dmelnikova
Well-known member
там уже вывеска появилась? я последний раз видела только перегородки
вообще, при углубленном чтении, картина понятна и проблематика тоже...:huh:oko303 сказал(а):ну маладца))) чё)))))
изучайте - но вопросов от Вас маловато)))) помните что я Вам писал, про что спрашивать? (этаж ниспроста было))))))
Nomade сказал(а):Что я могу добавить. Дома построены не очень хорошо, некоторые технические решения меня вводят в ступор, использованы не самые дорогие материалы при строительстве, НО! за те деньги, которые я заплатил за трёшку 72м.кв (3 350) лучшего варианта на тот момент не было. За те деньги, что квартиры стоят сейчас я бы ни в коем случае брать не стал
Dani сказал(а):рлкупка за такие деньги-это наверно пару лет назад было?
val486 сказал(а):я бы, вообще, посоветовал и новичкам и не новичкам губешку закатать по поводу неосвоенности ЖК и качества строительства. если, конечно, мне не приведете пример ввода в строй новостройки, в которой усе уже есть и качественно сляпано.
чтобы морально успокоиться, задтите в новостройку в новокуркино, посмотрите тамошние планировочные решения и "качество" (лучше НС монолит, чем такая "панель").
если закрыть глаза на огромную разницу в цене (в пользу НСа): все, что строилось в химках, куркино, за исключением точечных куркинских проектов и некоторых проектов от "моис-1" - глобально не лучше НСа (только в более цивильных местах, коим сдохня станет, как и новые химки когда-то, через 10лет с настоящего времени).
огромным преимуществом НСа считаю быстрейший ввод в строй, быстрое получение документов (через год),
открытие садика, школы, парковки (хотя и не оформленной в собственность). для химок - это роскошь, которая обычно и спустя 5-10 лет не появляется.
Bigerstas сказал(а):Nomade, но и панельку (от 8млн) на 26 этаже я б тоже не рассматривал как вариант для покупки.
Nomade сказал(а):Ну конечно. на мой взгляд, неплохой вариант - монолитные дома, крепкие, звукоизоляция хорошая, усадки не дают практически да и простоят дольше наших монолитно-кирпично-говностенных
Dani сказал(а):бывал и в панельках и в монолите, ощущение одинаковой шумоизоляции-в смысле плохой))
Bigerstas сказал(а):А мне нравится здесь, по утрам даже слышно как петухи кукарекаютприятно, однако... (вот только звук летящего грузового самолета в 5 утра напрягает
, но уже потиху перестаю обращать на них внимание)