Тема для Новичков в ЖК!!!!!

• Автор темы oko303
  • Дата начала
O

oko303

Guest
Dani сказал(а):
ОКО303, сорри, не понял вопрос ваш изначально!
мое мнение, у нас на всех форумах такое происходит. все зависит от роли самого Админа в форуме.

я к тому, что админы у нас тут не постоянно, у меня на автору - моментально вжик-вжик))))) но у меня там их два, а тут человека 4 имхо, за порядком в реальном времени никто не следит, а то бы меня еженедельно банили бы :)

Dani

Active member
вот созрел вопрос конкретный, какое количество проживающих или какое количество квартир заселено?

O

oko303

Guest
Dani сказал(а):
вот созрел вопрос конкретный, какое количество проживающих или какое количество квартир заселено?

а вот на этот вопрос я отвечу)))) дом № 1 (большой и П-образный ближе к ЖД)- дай Бог %30 заселено, остальное куплено, но ночью не горит окнами...
дом напротив мой - № 4 (по сайту УГ - тоже ближе к ЖД) - 20 квартир - по информации застройщик (+- 5 квартир) = итого 25 максимум (у меня на этаже - 3 из 8 квартир)

остальное не выяснял - лень было ночью ходить фоткать)))

ТСЖ - поймите, когда они нарисуются, собственники (многие покупали для перепродажи) - ......

Dani

Active member
я считаю, что количество жителей влияет на работу УК. То есть чем больше жильцов, тем быстрее будет УК решать возникшие проблемы

Dani

Active member
на сайте пишут что №7 и 8 - идет заселение. А №2,3,6 -уже заселен

Dani

Active member
кстати, а какая ситуация с так называемым общественным центром? он построен, открыт?

O

oko303

Guest
а в газете пишут, что коммунизм победит)))))
построен, не готов, не открыт

А Урбан считает так - если я продал - то уже заселён))))))))
А если я обещал фитнес-ресторан-почту - то это Урбана не особо беспокоит))))

Dani

Active member
печально, возможно открытие тоже связанно с низкой численностью жителей...

Glafira

Well-known member
Ну, супермаркет то уже работает! И общественный центр заселят, наверняка. Не будем пессимистами.

rhtu

Well-known member
Есть автобус до Сходни, уже не маршрутка, а именно автобус. Как я понял делают полноценную остановку в комплексе за одно, на месте старой.

O

oko303

Guest
и это все Ваши вопросы??? знал бы - не ввязывался))))))

rhtu

Well-known member
Dani сказал(а):
вот и позитива прибавилось!))
А..., ну тогда добавлю, в здании магазина, будет аптека, банк и прачечная, в добавок к магазину конечно. В данный момент идут чистовые отделочные работы и установка мебели (для банка уже точно столы поставили).

Dani

Active member
чистовая отделка это гуд, а вот наличие арендаторов - это вопрос))
так как арендаторы не охотно идут туда, где мало живет народа..бизнес))

Dani

Active member
OKO303, ну я же читаю-изучаю)) все как говорится step by step ! ))

rhtu

Well-known member
Dani сказал(а):
чистовая отделка это гуд, а вот наличие арендаторов - это вопрос))
так как арендаторы не охотно идут туда, где мало живет народа..бизнес))

как я понял арендатор уже есть, раз профиль известен, в магазине еще куча места кстати, просто кучище!

O

oko303

Guest
Dani сказал(а):
OKO303, ну я же читаю-изучаю)) все как говорится step by step ! ))

ну маладца))) чё)))))
изучайте - но вопросов от Вас маловато)))) помните что я Вам писал, про что спрашивать? (этаж ниспроста было))))))

Верх