Схема движения транспорта в ЖК

SMS

Well-known member
Максим показывает свою схему, где все красиво и по всем улочкам двустороннее движение, вокруг школы и тд и тп, проезд около таунов на схеме закрыт, там типа разворот возможен. Машины только на гостевых парковках... Вот блоки и поставили, исходя из схемы. Все красиво. А то что двустороннего движения нет??? Около школы забор??? Все двигается через детские площадки??? Развернуться у таунов нереально, только назад выезжать. Это нормально по его словам. Часть схемы работает получается товарищи. А если часть схемы работает, значит надо настоять, чтоб убрали блоки между таунами и 1 домом, так хоть как то будут потоки распределяться.

Максим ничего организовывать не будет. Он сделает как решит большинство, что не возможно. Тупиковая ситуация получается.

Идеально бы конечно с шлагбаумами вопрос решить, но ...
Зимой ждем фуру между домами или на горе, как в прошлую зиму

№ 13

Well-known member
SMS,Вы правы на все 100%.Помню тот длинный денек,плавно переходящий в ночь.
У господ таунщиков было время исправить свой некрасивый поступок,как бы они не уверяли нас в обратном,он именно такой.

На каждое действие есть противодействие,поэтому собственно,есть возможность доказать,что люди,живущие в пристройках к таунам,) тоже хотят,чтобы "меньше было транзита под окнами,где гуляют дети."Предлагаю под этим подписаться.

MoDem

Well-known member
SMS сказал(а):
Идеально бы конечно с шлагбаумами вопрос решить, но ...
Зимой ждем фуру между домами или на горе, как в прошлую зиму

Что но то?
Зимой с блоками и с одним шлагбаумом будет ещё какой НО)))

Двустороннее движение в ЖК НС? Зачем? Хайвэй может тут устроить?)
Я б вообще организовал одностороннее движение, по кругу наример ЖК, типа въехать можно только через двор дома 1 выехать за ним.
Это для примера, я даже не смотрел реально ли это организовать. Но при желании можно.

MoDem

Well-known member
№ 13 сказал(а):
SMS,Вы правы на все 100%.Помню тот длинный денек,плавно переходящий в ночь.
У господ таунщиков было время исправить свой некрасивый поступок,как бы они не уверяли нас в обратном,он именно такой.

На каждое действие есть противодействие,поэтому собственно,есть возможность доказать,что люди,живущие в пристройках к таунам,) тоже хотят,чтобы "меньше было транзита под окнами,где гуляют дети."Предлагаю под этим подписаться.

Если цель в конечном итоге сводится к тому, что наказать и проучить тауны - я с вами в эти игры не играю. Давайте отбросим личную неприязнь и злобу, так мы быстрее найдём консенсус и придём к правильной схеме.

№ 13

Well-known member
Модем,я не интернетный воин,скорее наоборот.Вы как всегда что-то где-то напутали,наверное,потому что Вас очень много во всех ветках форума и вероятнее всего не только нашего.)
Диалог с Вами заканчиваю, т.к. не имею желания "играть в игры" и держать с Вами знакомство.

Жаль,что погода мешает нашим планам...Хотя время лучше расставляет все по своим местам.:)

MoDem

Well-known member
Я не конкретно к Вам обращался, по тексту слово вам с маленькой буквы. Но не мне учить Вас учить читать... Ну косвенно конечно я бы тоже принял этот текст на себя, так как я цитировал Ваше сообщение. Но в целом, это ко всем относилось, потому что именно то что Вы написали, хотят другие.

Anna

Active member
alvick сказал(а):
Scarlett сказал(а):
Я думаю, все тауны абсолютно согласятся с этим, на мой взгляд наиболее разумном из реально реализуемых, вариантом, если въезд к таунам обеих линий (после открытия ОЦ) с Овражной тоже будет закрыт для всех, кроме спецслужб.

Собственно, это и есть единственное, что нам надо - чтобы не было транзита под окнами. А желание "отгородиться", о котором тут кто-то писал, - чья-то недобрая больная фантазия.

В общем, по-моему, это идеальный и недорогой вариант, который и надо рассматривать, как рабочий! :)

Scarlette, кроме таунов есть еще десяток многоквартирных домов. Сейчас из-за ваших кубиков весь транзит идет через дворы с детскими площадками. Количество людей, которых это не устраивает, существенно больше, чем жителей таунов.

И поскольку Вы утверждаете, что не собираетесь отгораживаться, подумайте, пожалуйста, над схемой организации движения, которая была бы компромиссом между интересами таунов и интересами многоквартирных домов.
alvick и снова здравствуйте. Мои малочисленные ответы на форуме не игнорирование вопросов и не высокомерие и пр. У меня нет физического время и не люблю компьютер. По блокам: пишу письма застройщику с момента заселения на предмет безопасности выхода из дома(год) от себя лично. В письмах НЕ БЫЛО инициативы перекрыть, я не могу диктовать застройщику действия.
По письмам. ОБЕЩАЮ: никаких писем и подписей, и ни какой инициативы!
Вы у нас инициативная группа , вы и занимайтесь. Будут результаты, скажу большое спасибо. С уважением.

alvick

Well-known member
Anna сказал(а):
alvick и снова здравствуйте. Мои малочисленные ответы на форуме не игнорирование вопросов и не высокомерие и пр. У меня нет физического время и не люблю компьютер. По блокам: пишу письма застройщику с момента заселения на предмет безопасности выхода из дома(год) от себя лично. В письмах НЕ БЫЛО инициативы перекрыть, я не могу диктовать застройщику действия.
По письмам. ОБЕЩАЮ: никаких писем и подписей, и ни какой инициативы!
Вы у нас инициативная группа , вы и занимайтесь. Будут результаты, скажу большое спасибо. С уважением.

Здравствуйте, Анна. Не нужно делать обиженный вид. Я на Вас не нападал.
Я не знаю, что было в Ваших письмах. Я знаю, что сегодня Вашими усилиями перекрыт проезд, и автомобили (Ваш в том числе, полагаю) с Овражной заезжает через двор с детской площадкой.

Еще раз - я с уважением отношусь к людям, которые проявляют инициативу и способны добиваться своего. Всё, о чём я Вас попросил, - уважительно относиться к интересам Ваших соседей.

MoDem

Well-known member
Почему все пытаются манипулировать ситуацией с помощью детей?
Чуть что - ездят мимо детей! Не дают им гулять спокойно! И бла бла бла...
Признайтесь, что в первую очередь вы думаете только о том, что машины мешают вам, а не детям.
Я думаю они даже не замечают эти автомобили, они уже родились среди огромного количества автомобилей, и для них это нормально. Поэтому давайте в первую очередь отстаивать свои интересы, а не делать благородный вид, что вы стараетесь ради детей!
Стараетесь ради детей? Пфф... А количество детей сирот только увеличивается, приютите, им тоже требуется ваше внимание, не меньше чем своим родным. И перестаньте заваливать детские дома своими старыми шмотками и потом говорить что - я помогаю детям... Это всё медвежья услуга. Попробуйте лучше организовать для этих детей хотя бы выезд в зоопарк...

А вот когда уже вы действительно начнёте действовать в интересах детей, и докажете что это действительно им нужно как воздух, тогда даже я соглашусь на перекрытие хоть всех дорог, буду стоять в пробках пробираясь через ЖК, и радоваться, какое же всё таки у детей счастливое детство.

-=PS=-

Well-known member
Я удивляюсь что эти булыжники еще лежат,всем давно понятно что сквозной проезд должен быть за домами ,а не по двору,как это было до недавнего времени,здесь явное нарушение и за это я думаю можно привлечь!

-=PS=-

Well-known member
Ведь все было до этого логически правильно,а нет пришли тут недовольные с таунов, подкинули бабло как я думаю,,перекрыли движение по своему усмотрению,так сказать на чхать на нас, пусть вас давят!Короче это так оставлять нельзя!

SMS

Well-known member
Схема у Максима в управляющей компании в 6 доме, Максим там один, сходите к нему... он опять бла-бла-бла одно и тоже.

MTTM

Well-known member
-=PS=- сказал(а):
Я удивляюсь что эти булыжники еще лежат,всем давно понятно что сквозной проезд должен быть за домами ,а не по двору,как это было до недавнего времени,здесь явное нарушение и за это я думаю можно привлечь!

Сквозных проездов в обозначенном месте по схеме движения не предполагалось. Более того, около ОЦ в месте, вызывающем определенную напряженность, предполагалась установка шлагбаума, препятствующего сквозному проезду.

Ранее установившаяся схема движения продиктована временным порядком при застройке. Если помните, долгое время проезд далее 1 дома по Овражной был невозможен. Теперь такого ограничения не существует.

byanych

Well-known member
MoDem сказал(а):
Почему все пытаются манипулировать ситуацией с помощью детей?
Чуть что - ездят мимо детей! Не дают им гулять спокойно! И бла бла бла...
Признайтесь, что в первую очередь вы думаете только о том, что машины мешают вам, а не детям.
Я думаю они даже не замечают эти автомобили, они уже родились среди огромного количества автомобилей, и для них это нормально. Поэтому давайте в первую очередь отстаивать свои интересы, а не делать благородный вид, что вы стараетесь ради детей!
Стараетесь ради детей? Пфф... А количество детей сирот только увеличивается, приютите, им тоже требуется ваше внимание, не меньше чем своим родным. И перестаньте заваливать детские дома своими старыми шмотками и потом говорить что - я помогаю детям... Это всё медвежья услуга. Попробуйте лучше организовать для этих детей хотя бы выезд в зоопарк...

А вот когда уже вы действительно начнёте действовать в интересах детей, и докажете что это действительно им нужно как воздух, тогда даже я соглашусь на перекрытие хоть всех дорог, буду стоять в пробках пробираясь через ЖК, и радоваться, какое же всё таки у детей счастливое детство.

Мне машины не мешают, я взрослый человек, и под летящий автомобиль не шагну. Но я мать своего ребенка, который для меня все. И при чем тут детские дома, меня, прежде всего, беспокоит безопасность МОЕГО ребенка, как и каждого родителя в нашем ЖК. А учитывая, что детей в комплексе много, и у каждого как правило два родителя, вот и получается что практически все на этой ветке ратуют за безопасность своих детей.
Впрочем, как я понимаю, у Вас детей нет, поэтому навряд ли Вы нас поймете. Возникает чувство что для Вас центр вселенной Ваш автомобиль, и что может быть по другому Вы просто не понимаете.

MoDem

Well-known member
byanych сказал(а):
Мне машины не мешают, я взрослый человек, и под летящий автомобиль не шагну. Но я мать своего ребенка, который для меня все. И при чем тут детские дома, меня, прежде всего, беспокоит безопасность МОЕГО ребенка, как и каждого родителя в нашем ЖК. А учитывая, что детей в комплексе много, и у каждого как правило два родителя, вот и получается что практически все на этой ветке ратуют за безопасность своих детей.
Впрочем, как я понимаю, у Вас детей нет, поэтому навряд ли Вы нас поймете. Возникает чувство что для Вас центр вселенной Ваш автомобиль, и что может быть по другому Вы просто не понимаете.

Всё что требуется от родителей следить за своим ребёнком, объяснять что бегать через дорогу нельзя. Почему-то мне объясняли, и в детский садик я сам на автобусе ездил, ничего не происходило. В по факту взрослых сбивают ещё чаще. Во дворе "укатать" человека не так просто, машины тут едут 20-30 км/ч, это всё равно что с велика упасть. Вы слишком преувиличиваете опасность. Лучше займитесь со своими детьми, объясняйте им как жить в этом мире, нет времени на то что б заниматься с ребёнком? Не надо их заводить. А если уж тяжело детям объяснить как вести себя на улице, может тогда самый простой выход это огородить детей от проезжей части, а не наоборот?
И почему Вы думаете что у меня нет детей?

А автомобиль для меня лишь средство передвижения, что очень актуально находясь в ЖК НС, и далеко не центр вселенной. Нам нужно стремиться улучшать жизнь, делать её комфортной, удобной, И как можно меньше времени тратить на проезд, тогда и на детей больше времени останется.

MoDem

Well-known member
-=PS=- сказал(а):
Ведь все было до этого логически правильно,а нет пришли тут недовольные с таунов, подкинули бабло как я думаю,,перекрыли движение по своему усмотрению,так сказать на чхать на нас, пусть вас давят!Короче это так оставлять нельзя!

бабло побеждает зло)))

pavd2000

Well-known member
На мой взгляд служебная стоянка рядом с 10 корпусом с одной - двумя машинами и парковка в три ряда у этого самого десятого корпуса выглядит как некоторая форма издевательства

Верх