Схема движения транспорта в ЖК

alvick

Well-known member

Вложения

• 7b9704bf763defece068d23b58a97e5a.jpg
    7b9704bf763defece068d23b58a97e5a.jpg
    252,1 КБ · Просмотры: 1 014

camrand

Well-known member
Loki сказал(а):
Стас, не напомните - когда еще моё восприятие действительности зависело от положения небесных тел и зодиакальных созвездий?
Для меня это важно, ведь если Вы правы, мне следует обратиться к специалисту, да? Спасибо.

Имелось ввиду сегодняшние разгоны демонастрантов в теме про ТСЖ, бан васпа и т.д. ;)
Готов 7-го числа присоединиться к душеспасительной беседе с принятием лекарственных напитков.

alvick, проезд между 3 и 6 не должен быть закрыт, как я понял, но масимально осложнен "лежачими полицейскими".

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):
Loki сказал(а):
Стас, не напомните - когда еще моё восприятие действительности зависело от положения небесных тел и зодиакальных созвездий?
Для меня это важно, ведь если Вы правы, мне следует обратиться к специалисту, да? Спасибо.

Имелось ввиду сегодняшние разгоны демонастрантов в теме про ТСЖ, бан васпа и т.д. ;)
Готов 7-го числа присоединиться к душеспасительной беседе с принятием лекарственных напитков.

alvick, проезд между 3 и 6 не должен быть закрыт, как я понял, но масимально осложнен "лежачими полицейск2ими".

Не, Стас, в России только бетонный блок является запрещающим знаком. Все остальные - предупреждающие ;-)

alvick

Well-known member
bull2000 сказал(а):
Здравствуйте друзья!
поставлю вопрос:

Рациональность перегораживания всех проездов и организации пути через паркинг и далее через весь ЖК до новосходненского шоссе?

Залетные машины все равно БУДУТ ЕЗДИТЬ через дворы!!!!!

Логичнее оставить проезд с Овражной между таунами и 1, 2, 3 домами, парковкой, МАГАЗИНОМ и далее НС и обратно. Кстати МАГАЗИН и ШКОЛА будут работать не только для жителей ЖК

ПОЛНОЕ БЕЗУМСТВО ПУСКАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТРАФИК ЧЕРЕЗ ДВОРОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!!
три детские площадки, полные детворы бегающие по дороге, катающиеся на самокатах и велосипедах

смотрите схему ВНИМАТЕЛЬНО

Anna

Active member
Добрый день уважаемые соседи. Добралась до интернета, почитала.Есть люди, которые готовы что-то менять и их больше. Спасибо тем, кто поддержал. По поводу таунов. Кто хочет мусолить тему - За что я "люблю" таунхаусы - создайте отдельную тему и варитесь в ней , сколько угодно. Из действий "Динозавра" и мох комментариев (кране редких, потому что нет время и желания), сложилось мнение о 36 семьях, живущих в этих домах. Здесь тема другая. По блокам: блоки сделаны согласно размерам, что бы могла проехать любая пожарная машина и поставлены временно, при этом пакровочные места остались, как и были. Почему когда во всем комплексе положили лежачие полицейскии, развесили знаки, в течении 4-х недель НИКТО из Вас не поинтересовался" А почему дорога между таунами и 1-м домом осталась без изменений? Какой избирательный у Вас взгляд на общее безопасное движение. А это по отношении как минимум к 144 человекам. Я - живу в тауне и считаю себя жителем ЖК Новосходненский на 100%. Уважаемая Famely, готова с Вами работать с с большим удовольствием. Есть следующее предложение. Для того , что бы Максим завтра закрыл цепочкой с замком въезд рядом с детской площадкой, и следующий заезд тоже, нам необходимо сделать заявление и собрать с утра подписи.(Это для того, что бы ВРЕМЕННО закрыть проезд ). Уважаемые соседи, для всех пожеланий(включая эти) подготовим отдельное письмо на УГ и соберем подписи. От Вас ВСЕХ необходима информация, что мы желаем поменять в движении по территории, где возможно сделать дополнительную парковку, если нужны шлагбаумы, то сколько, дополнительные леж.полицейские, столбики , информационные надписи для транзитчиков и пр.Просим в письме составить смету расходов на все это. Собираем предложения.Если сегодня, до 21 часа, наполниться список, готова сделать черновик письма к УК. Всем, кто против, готовьте письмо сами. На связи.

Famely

Well-known member
Я вчера лично увидела отношение жителей таунов, следствием волеизъявления которых явился плотный бурный трафик между 6 домами с детскими площадками. Что-то о тех людях, которые живут на указанном промежутке, никто из жителей таунов, ставя свою подпись под заявлением о перекрытии движения, не подумал. К тому же любой житель жк в настоящий момент имеет право пользоваться этим проездом. Те вами были нарушены права всех этих людей. А далее вы уже прикрываетемь заботой о благополучии комплекса в целом.

MoDem

Well-known member
давайте рассматривать движение со шлагбаумами, эти лежачие полицейские фигня, проходной двор как был так и будет. объезжающих пробку не останавливает плохая дорога при въезде на овражную, там буераки какие-то и всем пофигу, что тогда изменит в их сознании новенький аккуратно лежачий полицейский? кстати самыми загазованными местами являются зоны с лежачими полицейскими или местом где людям приходится тормозить и разгонятся.

Anna

Active member
Вы посмотрели на это 1 день.А мы живем в таком режиме год.ПОВТОРЮСЬ Почему когда во всем комплексе положили лежачие полицейскии, развесили знаки, в течении 4-х недель НИКТО из Вас не поинтересовался" А почему дорога между таунами и 1-м домом осталась без изменений? Это ситуация напрягает не только тауны, но и жителей 1-го дома, у кого окна выходят на дорогу. Мусорный контейнер на дороге около площадки Вас не смущает. Вас смущают блоки. Кто прикрывается кем и чем прикрывается?
Мой ребенок так же играет на этой площадки и очень много детей играют в тупике у таунов, потому что больше негде.Сегодня провела полдня в администрации. Я занимаюсь спортивной площадкой для детей, и для этого мне не нужно "прикрываться " перед форумом благополучием. Достаточно согласия мам, которые реально пытаются "Выжать" из территории, что то интересное для детей, а не виртуально сражаются за их интересы. Так будем работать или дальше препираться?

MoDem

Well-known member
Famely сказал(а):
Я вчера лично увидела отношение жителей таунов, следствием волеизъявления которых явился плотный бурный трафик между 6 домами с детскими площадками. Что-то о тех людях, которые живут на указанном промежутке, никто из жителей таунов, ставя свою подпись под заявлением о перекрытии движения, не подумал. К тому же любой житель жк в настоящий момент имеет право пользоваться этим проездом. Те вами были нарушены права всех этих людей. А далее вы уже прикрываетемь заботой о благополучии комплекса в целом.

да тут всё просто, люди купившие тауны в 3 раза дороже вашей квартиры, думают что у них как минимум в 3 раза длиннее болт и им всё можно!) ну ещё они уверенны что приобрели действительно другой уровень жизни, но забыли что этот уровень заканчивается за входной дверью, на улице в пределах ЖК НС мы все равны, как в бане)

Anna

Active member
Уважаемый, лично Вы, может чем угодно равняться, и в бане тоже , а чужие мысли вы пока читать не умеете. Не надо мерить все деньгами. В ЖК много самодостаточных и обеспеченных людей, вопрос таун в ипотеку или 3-х комнатная на свои - равноценно, у каждого свой выбор. Здесь другая тема, может по вопросу предложите?

alvick

Well-known member
Anna сказал(а):
Вы посмотрели на это 1 день.А мы живем в таком режиме год.ПОВТОРЮСЬ Почему когда во всем комплексе положили лежачие полицейскии, развесили знаки, в течении 4-х недель НИКТО из Вас не поинтересовался" А почему дорога между таунами и 1-м домом осталась без изменений? Это ситуация напрягает не только тауны, но и жителей 1-го дома, у кого окна выходят на дорогу. Мусорный контейнер на дороге около площадки Вас не смущает. Вас смущают блоки. Кто прикрывается кем и чем прикрывается?
Мой ребенок так же играет на этой площадки и очень много детей играют в тупике у таунов, потому что больше негде.Сегодня провела полдня в администрации. Я занимаюсь спортивной площадкой для детей, и для этого мне не нужно "прикрываться " перед форумом благополучием. Достаточно согласия мам, которые реально пытаются "Выжать" из территории, что то интересное для детей, а не виртуально сражаются за их интересы. Так будем работать или дальше препираться?

Анна, проще. Вы просто без согласования с остальными собственниками перекрыли дорогу, да?

Loki

Well-known member
camrand сказал(а):

уверяю тебя, сегодняшние разгоны демоновсрантов и частичное зобанивание никак не могут быть связаны с луной в козероге хотябы потому что луна сейчас в раке))
был бы рад обсудить движение небесных и прочих тел через наблюдение за ними "вооруженным глазом" ((с) карнавальная ночь) 7-го числа, но не уверен что буду на территории жк в этот день. если буду - то тогда конечно да.

bull2000, никто не собирается пускать весь трафик через дворовую территорию домов 1, 2 и 3, не злоупотребляйте капсом, пожалуйста.

Anna, так куда письмо - в УК или в УГ и о чем именно? быть может стоит подготовить какой-то проект (черновик письма) и обсудить более предметно? если честно я мало что понял из того что вы написали, например зачем нам писать смету на это все (в моем понимании смету пишет тот кто организует исполнение работ), впрочем возможно я ошибаюсь и во всем виновата луна.

Loki

Well-known member
MoDem сказал(а):
да тут всё просто, люди купившие тауны в 3 раза дороже вашей квартиры, думают что у них как минимум в 3 раза длиннее болт и им всё можно!) ну ещё они уверенны что приобрели действительно другой уровень жизни, но забыли что этот уровень заканчивается за входной дверью, на улице в пределах ЖК НС мы все равны, как в бане)

MoDem, далеко не все так считают, не стоит утрировать и раскачивать нашу маленькую лодчонку.

Owner

Well-known member

Схема, это уже хорошо.
Но нужно добавить место для шлагбаумов, чтобы через ЖК не было транзита. И есть проезд через дворы таунов. Конфликт интересов.

Единственный выход, чтобы соблюсти все интересы с точки зрения проездов через дворы - заезд только через Овражную, но это идиотизм.

Остаются компромиссы.
Например такой: владельцы таунов используют Овражную, остальной комплекс использует Новосходненское шоссе.

Вариантов больше нет.

Либо, оставляем проезды между домами, но усложняем скоростной проезд по ним.

MoDem

Well-known member
Anna сказал(а):
Уважаемый, лично Вы, может чем угодно равняться, и в бане тоже , а чужие мысли вы пока читать не умеете. Не надо мерить все деньгами. В ЖК много самодостаточных и обеспеченных людей, вопрос таун в ипотеку или 3-х комнатная на свои - равноценно, у каждого свой выбор. Здесь другая тема, может по вопросу предложите?

по вопросу предложил уже несколько раз. выше.

лично к Вам живущим в таундоме претензий нет, но в основной массе, личности там - так себе. По крайней мере из тех что мне удалось повидать и начитавшись на форуме как они желают ещё и прихватизировать дорогу общего пользования... ну да, мешают же им..
На счёт мыслей не понял, но вот пока что в материальном мире всё измеряется деньгами, даже любовь к богу меряют только каратами) Понаблюдайте как Кадыровская мечеть Собакинская церквушка (или что там) участвуют в конкурсе за наши же деньги, победит - у кого их больше) Ну это оффтоп.

По факту дороги перекрываются решением одного десятка людей, из 2500 тысяч. Как обычно вообщем-то, и кому как выгодно.

MoDem

Well-known member
Owner сказал(а):

Схема, это уже хорошо.
Но нужно добавить место для шлагбаумов, чтобы через ЖК не было транзита. И есть проезд через дворы таунов. Конфликт интересов.

Единственный выход, чтобы соблюсти все интересы с точки зрения проездов через дворы - заезд только через Овражную, но это идиотизм.

Остаются компромиссы.
Например такой: владельцы таунов используют Овражную, остальной комплекс использует Новосходненское шоссе.

Вариантов больше нет.

Либо, оставляем проезды между домами, но усложняем скоростной проезд по ним.

мне нужен въезд как через овражную так и через НС.
конфликт интересов есть, но перед таунами не собирается ребятня, так что шнырающие туда сюда авто причиняют меньший вред основной массе жителей в НС. Тут нужно большинством подавлять интерес меньшинства.

MoDem

Well-known member
Loki сказал(а):
MoDem сказал(а):

MoDem, далеко не все так считают, не стоит утрировать и раскачивать нашу маленькую лодчонку.

утверждать что - далеко не все так считают, равносильно утверждению - все так считают. Кто с этим столкнулся - уже так считает, кто не успел - пока так не считает. Мне самому хочется верить в чистые помыслы людей у которых грязные деньги.

Owner

Well-known member
Да, ребятни там нет, так как у таунов есть свои земельные участки.
Тогда на схему нужно добавить лежачих полицейских (в том числе и на Овражной тоже) и выбрать места для шлагбаумов.

MoDem

Well-known member
вот где нужно поставить шлагбаумы что бы более менее было комфортно выезжать. можно кстати всего 2 оставить, а одну дорогу у крайних линии таунов перекрыть полностью.

MoDem

Well-known member
их кста лучше поставить ближе к центру ЖК, как никакая но будет защита от вандализма. Ну и камеры обязательно.

Верх