Loki сказал(а):Стас, не напомните - когда еще моё восприятие действительности зависело от положения небесных тел и зодиакальных созвездий?
Для меня это важно, ведь если Вы правы, мне следует обратиться к специалисту, да? Спасибо.
camrand сказал(а):Loki сказал(а):Стас, не напомните - когда еще моё восприятие действительности зависело от положения небесных тел и зодиакальных созвездий?
Для меня это важно, ведь если Вы правы, мне следует обратиться к специалисту, да? Спасибо.
Имелось ввиду сегодняшние разгоны демонастрантов в теме про ТСЖ, бан васпа и т.д.![]()
Готов 7-го числа присоединиться к душеспасительной беседе с принятием лекарственных напитков.
alvick, проезд между 3 и 6 не должен быть закрыт, как я понял, но масимально осложнен "лежачими полицейск2ими".
bull2000 сказал(а):Здравствуйте друзья!
поставлю вопрос:
Рациональность перегораживания всех проездов и организации пути через паркинг и далее через весь ЖК до новосходненского шоссе?
Залетные машины все равно БУДУТ ЕЗДИТЬ через дворы!!!!!
Логичнее оставить проезд с Овражной между таунами и 1, 2, 3 домами, парковкой, МАГАЗИНОМ и далее НС и обратно. Кстати МАГАЗИН и ШКОЛА будут работать не только для жителей ЖК
ПОЛНОЕ БЕЗУМСТВО ПУСКАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТРАФИК ЧЕРЕЗ ДВОРОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!!
три детские площадки, полные детворы бегающие по дороге, катающиеся на самокатах и велосипедах
Famely сказал(а):Я вчера лично увидела отношение жителей таунов, следствием волеизъявления которых явился плотный бурный трафик между 6 домами с детскими площадками. Что-то о тех людях, которые живут на указанном промежутке, никто из жителей таунов, ставя свою подпись под заявлением о перекрытии движения, не подумал. К тому же любой житель жк в настоящий момент имеет право пользоваться этим проездом. Те вами были нарушены права всех этих людей. А далее вы уже прикрываетемь заботой о благополучии комплекса в целом.
Anna сказал(а):Вы посмотрели на это 1 день.А мы живем в таком режиме год.ПОВТОРЮСЬ Почему когда во всем комплексе положили лежачие полицейскии, развесили знаки, в течении 4-х недель НИКТО из Вас не поинтересовался" А почему дорога между таунами и 1-м домом осталась без изменений? Это ситуация напрягает не только тауны, но и жителей 1-го дома, у кого окна выходят на дорогу. Мусорный контейнер на дороге около площадки Вас не смущает. Вас смущают блоки. Кто прикрывается кем и чем прикрывается?
Мой ребенок так же играет на этой площадки и очень много детей играют в тупике у таунов, потому что больше негде.Сегодня провела полдня в администрации. Я занимаюсь спортивной площадкой для детей, и для этого мне не нужно "прикрываться " перед форумом благополучием. Достаточно согласия мам, которые реально пытаются "Выжать" из территории, что то интересное для детей, а не виртуально сражаются за их интересы. Так будем работать или дальше препираться?
camrand сказал(а):Имелось ввиду сегодняшние разгоны демонастрантов в теме про ТСЖ, бан васпа и т.д.![]()
Готов 7-го числа присоединиться к душеспасительной беседе с принятием лекарственных напитков.
MoDem сказал(а):да тут всё просто, люди купившие тауны в 3 раза дороже вашей квартиры, думают что у них как минимум в 3 раза длиннее болт и им всё можно!) ну ещё они уверенны что приобрели действительно другой уровень жизни, но забыли что этот уровень заканчивается за входной дверью, на улице в пределах ЖК НС мы все равны, как в бане)
Anna сказал(а):Уважаемый, лично Вы, может чем угодно равняться, и в бане тоже , а чужие мысли вы пока читать не умеете. Не надо мерить все деньгами. В ЖК много самодостаточных и обеспеченных людей, вопрос таун в ипотеку или 3-х комнатная на свои - равноценно, у каждого свой выбор. Здесь другая тема, может по вопросу предложите?
Owner сказал(а):
Схема, это уже хорошо.
Но нужно добавить место для шлагбаумов, чтобы через ЖК не было транзита. И есть проезд через дворы таунов. Конфликт интересов.
Единственный выход, чтобы соблюсти все интересы с точки зрения проездов через дворы - заезд только через Овражную, но это идиотизм.
Остаются компромиссы.
Например такой: владельцы таунов используют Овражную, остальной комплекс использует Новосходненское шоссе.
Вариантов больше нет.
Либо, оставляем проезды между домами, но усложняем скоростной проезд по ним.
Loki сказал(а):MoDem сказал(а):да тут всё просто, люди купившие тауны в 3 раза дороже вашей квартиры, думают что у них как минимум в 3 раза длиннее болт и им всё можно!) ну ещё они уверенны что приобрели действительно другой уровень жизни, но забыли что этот уровень заканчивается за входной дверью, на улице в пределах ЖК НС мы все равны, как в бане)
MoDem, далеко не все так считают, не стоит утрировать и раскачивать нашу маленькую лодчонку.