Прошу сформулировать Ваше мнение и записать его попунктно, что бы было легче его понять и ответить.№ 13 сказал(а):Господин,Маршак,Ваша способность отмахиваться от иного мнения,как от овражной мошки,меня завораживает,вероятно,поэтому я не могу найти толк в Ваших сообщениях,равных по объему трудам Карла и его друга,Энгельса.
Я буду отвечать Вам без эмоций,если Вы прекратите общение в оскорбительном тоне, несмотря на Ваши попытки подсластить пренебрежение метафорой и громкими словами о соседстве.Смею надеяться,что это последнее мое недоумение,вызванное Вашей работой модератора.
Основные проезды (по ширине), тауны, 1-4 и 4-7, 7-9, там где могут разъехаться параллельно 3 машины,Mars сказал(а):Зашибись! проезд с Овражной закрыли между таунами и 1 домом, а также 1 и 4 домом. Зато оставили открытыми проезды между 7 и 4, 9 и 7, 9 и паркингом. Перенесли проблему так сказать к другим жильцам. Начинаем собирать подписи за закрытие проезда между ними тоже?
Mars сказал(а):просто тупо перенесли проблему в другое место
Mars сказал(а):Начинаем собирать подписи за закрытие проезда между ними тоже?
tink сказал(а):хорошая идея. подпишусь. чем мы хуже остальных. еще бы и фейс-контроль устроить для тех, кто у себя проезд перекрыл, а через нас почему-то ездит
В том то и дело что закрытие проезда у таунов- это никого не устраивало кроме жителей самих таунхаусов. И ведь открыли проезд почти сразу. Теперь же закрыли сразу и у таунов и у 1 и 4 дома. Конечно жителей таунов и 1 и 4 домов это может теперь и устраивает, а вот всех остальных вряд ли.oNe сказал(а):Я конечно понимаю недовольство, но хотелось какой-то объективности. После закрытия проезда у таунов весь трафик, как въезжающий-выезжающий так и транзит, попёр между домами 1-4. Получается жителей домов 7 и 9 всё устраивало, а вот как проезд перекрыли и частично трафик пойдет через них (всё таки я думаю большинство будет ездить через паркинг) вдруг сразу стало несправедливо. В целом я тоже против ограждений, но их не должно нигде, чтобы трафик хоть как-то распределялся. В противном случае я лучше 2 раза в день немного потолкаюсь на вьезде-выезде, чем каждый день буду наблюдать под окнами весь поток гонщиков и объезжальщиков пробок, количество которых с каждым днем будет только расти.
Для объективности 7 и 9 перекроют свои проезды, а паркинг закроет свою территорию шлагбаумами : на концах Овражной и центрального проезда.oNe сказал(а):но хотелось какой-то объективности
Mars сказал(а):В том то и дело что закрытие проезда у таунов- это никого не устраивало кроме жителей самих таунхаусов. И ведь открыли проезд почти сразу. Теперь же закрыли сразу и у таунов и у 1 и 4 дома. Конечно жителей таунов и 1 и 4 домов это может теперь и устраивает, а вот всех остальных вряд ли.
oNe сказал(а):Проезд около таунов открыли временно и только на время проезда техники. Согласен, всё началось с таунов, но не смотря на недовольство жителей все оставалось без изменений - никто блоки убирать не собирался, поэтому вопрос был решен таким образом. Вас же сейчас не устраивает, что трафик вдоль вашего дома увеличится, а почему 2 месяца назад это должно было устраивать жильцов 1 и 4 дома? А вообще конечно со шлагбаумами надо вопрос как-то ускорять..
Owner сказал(а):Не передергивайте, это не устраивало всех. Было очевидно к чему приведет, одно, первое перекрытие.
Owner сказал(а):Не передергивайте, это не устраивало всех. Было очевидно к чему приведет, одно, первое перекрытие.
rhtu сказал(а):Предлагаю взглянуть на ситуацию здраво
1) при аварии жители перекрытых проездов проехать (выехать) не смогут, в отличии от домов где проезд открыт.
2) где транзит? я вижу только кучу кредитного металлолома своих соседей на колесах
3) кто-нибудь собирал подписи, эта та еще головная боль (а в больших домах она еще больше), собрали, перекрыли... ок, захотите открыть - снова подписи, и кстати придется еще больше убеждать людей и будет еще больше недовольных, вот это вам (недовольным в других проездах) надо?
4) никого не волнует например увеличение оплаты квартиры за отопление (живые деньги) из-за того, что окна на пролетах открыты, кладовки открыты, траты сил на пинание УК для выполнение их обязанностей за наши деньги, но волнует гипотетический транзит, по моему это банальное закрытие глаз на насущные проблемы.