СВИНСТВО

mad

New member
ну это Вы в крайность,вот например Вы каждый день ходите по одной улице и вдруг в четверг)) перегорожена улица и знак" проход запрещен"!ваши действия?
1)пойдете дальше ,ведь вы все время так ходите
2)не поверите знаку
3)задумаетесь
4)обойдете
так же и с камерами,человек ,когда в трезвом уме понимает,что это по крайней мере не красиво,а если еще на него камера будет смотреть,то думаю перетерпит и уйдет!
почему Вы думаете по Москве в подъездах начали камеры ставить,потому что поняли ,что это эффективно!

pazient

Well-known member
mad сказал(а):
не проще поставить видео наблюдение по периметру домов и потом крутить на форуме ,что стыдно было соседям!
через пару дней .как увидят камеры 100%перестанут,так же можно муляжи по подъездам развесить!

а что дом два закрывают, да?

Paul Pry

Well-known member
1 июня втупил в силу "антитабачный закон"
Нельзя курить на детских площадках, в лифтах и помещениях общего пользования МКД. Давайте соблюдать закон и уважать друг друга.

7th_floor

Member
Да. печально все это(((
У меня вот в 10 доме (16 корп.)под кладовую написал кто-то...
ходила ругалась в УК... это ситуация неисправимая, если даже дети гадят:exclamation:

Kozyavochka

New member
Гараж на лестничной клетке. Срочно понижайте цены на машиноместа! В противном случае мой Land Cruser 200 будет стоять здесь же!!!!!!!!!!!

Вложения

• WP_20130617_003.jpg
    WP_20130617_003.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 1 131

MSN

Well-known member
так мопед без номеров, доков на него тоже нет, скорее всего.
Поменяли записку на: забирайте за самовынос, и делов-то )))

Dimario

Member
Kozyavochka сказал(а):
Гараж на лестничной клетке. Срочно понижайте цены на машиноместа! В противном случае мой Land Cruser 200 будет стоять здесь же!!!!!!!!!!!

Только записку не вешайте, пишите сразу ЛС, мои хорошие руки его сами оттуда унесут))

Кстати, а мопед там еще стоит??? я бы забрал!!!

MTTM

Well-known member
Повстречалось вчера на тротуаре содержимое, изверженное из декоративно-собачьей попы. В связи с этим захотелось напомнить уважаемым соседям, что хорошим тоном и признаком воспитанности является уборка экскрементов за своими питомцами. И обязанностью - если речь идет о тротуарах.

ч.3. ст.16 Закона МО от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ:

"В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения."

rhtu

Well-known member
MTTM сказал(а):
Повстречалось вчера на тротуаре содержимое, изверженное из декоративно-собачьей попы. В связи с этим захотелось напомнить уважаемым соседям, что хорошим тоном и признаком воспитанности является уборка экскрементов за своими питомцами. И обязанностью - если речь идет о тротуарах.

ч.3. ст.16 Закона МО от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ:

"В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения."

Выгул лохматых засранцев по договору обслуживания с УК, вообще запрещен на территории комплекса...

oNe

Well-known member
Тоже как-то наблюдал с балкона. Идёт по тротуару на вид добропорядочная дама с маленькой собачкой и вдруг приспичило ей (не даме:) по большому. Расположилась прямо на тротуаре, хозяйка с пониманием остановилась, дождалась окончания процесса и как ни в чём не бывало пошла дальше. Не понимаю, неужели некоторым людям так нравиться жить в дерьме...

Famely

Well-known member
Шли сегодня с ребенком папу встречать и видели ситуацию, лично меня покоробившую до глубины души. Около 6 дома (корп.11) 2-й подъезд прямо у съезда с тротуара была припаркована машина. Мужчине, безногому инвалиду на каталке, пришлось из-за этого взбираться на высокий бордюр. Хорошо ему мужчина помог, случайный прохожий.
Народ у нас тупой до неприличия... Совсем мозги не работают.
Съезды с тротуаров сделаны на для того чтоб там машины парковать.

W

wasp (aka oko303)

Guest
у 13 корпуса тоже мерин старый стоит так же.....а до этого белая Рио стояла...

Famely

Well-known member
Надо УК попросить столбики поставить около съездов с тротуаров. Подругому никак.

dmelnikova

Well-known member
Famely сказал(а):
Надо УК попросить столбики поставить около съездов с тротуаров. Подругому никак.

Съезды для того и съезды, чтобы по ним съезжать. Как столбики решат проблемы паркующихся людей? Никак, а сложность съездов с колясками явно затруднится.

rhtu

Well-known member
Я думаю Famely имел в виду, столбики не на тротуаре, а в полуметре от края тротуара, на дороге.

dmelnikova

Well-known member
rhtu сказал(а):
Я думаю Famely имел в виду, столбики не на тротуаре, а в полуметре от края тротуара, на дороге.

Это вообще чревато авариями и бунтами автомобилистов, которые столкнуться с посягательством на проезжую часть еще большим, чем те разделительные конусы у нас на въезде.

val486

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
rhtu сказал(а):

Это вообще чревато авариями и бунтами автомобилистов, которые столкнуться с посягательством на проезжую часть еще большим, чем те разделительные конусы у нас на въезде.

в отличие от прочих инициатив жильцов, собственников, кои чреваты для УК / УГ допрасходами, эта мера соответствует цели УГ продать паркинг по-максимуму к концу года. поэтому верю в осуществление. поэтому с прибором на "автомобилистов".

п.с. сюда бы активистов за права детей, играющих на "площадке". двор - не место для машин!

Верх