И все таки, что же за люди (а люди ли?) живут в нашем ЖК! НЕОДНОКРАТНО наблюдаю, как люди (женщины!) выходя из подъезда, ставят мешки с мусором возле переполненной урны. Другие, не менее одаренные, сформировали кучу мусора справа на обочине на въезде в ЖК (напротив коттеджа). И правильно УК делает, что не убирает ее, загнивайте, жители, в своем же мусоре. Ехала в лифте с женщиной (д.24 корпус 9) с пакетом мусора, вышли из лифта, я пошла к машине, а она в сторону автобусной остановки, мимо горы. Думаю, куда же она мусор выкинет, там же поставили табличку "Свалка мусора запрещена". Выезжаю из ЖК на машине, а эта красавица идет, так она просто бросила мешок в эту кучу на обочине, ей просто так по пути на остановку! Женщина, вы СВИНЬЯ И БЫДЛО. Если в следующий раз я это увижу, я обязательно достану этот мешок (он все еще там) из кучи и высыплю вам под дверь.
Какой мусоропровод! Какие контейнеры, нах! Этим свиньям что не сделай, все равно будут гадить там, где живут.
Мужики и бабы курят на лестничных клетках и бросают бычки в окно, вниз.
В подъезде какие-то люди варят щи и жарят курицу, живя в комнате для консьержки.
На лавочке грызут семки и плюют прямо под себя (Рядом же урна????)
Надеюсь получится свалить отсюда по-быстрому, ибо надеяться на перевоспитание не приходится. Не в наших это силах... А так хорошо все начиналось.