СВИНСТВО

Kazaket

Well-known member
Солнце, весна, шашлыки и СВИНЬИ!!!

После праздников гуляли с ребенком по тропинке в сторону реки!!! Так вот, товарищи, поели шашлычки не плохо бы убрать за собой!!!!
Неужели сложно захватить с собой свой же мусор!!! Кто должен это все убирать?

Ни кто не против пикников, но поел-убери за собой и за нетрезвым другом тоже!!!

Смотреть из окна на горы мусора совсем не хочется!!!

swan

Well-known member
да, на праздники тоже ходили на шашлыки.. зрелище печальное - куча мусора =(( Я прибрала немного за предыдущими гуляющими, а после нас даже бычков не осталось... Все заняло не больше пяти минут, зато чисто - глаз радуется! Не будьте свиньями, не ср..те там, где едите!

Nes

Well-known member
Гадить себе под нос, это у нас святое! Вчера наблюдала картину, молодой человек с 8го дома бычок от сигареты кинул на козырек своего же подъезда. И видимо уже не впервые, судя по уже лежавшим бычкам. А так как по проекту у нас некоторые балконы 2го этажа располагаются прямо на этом самом козырке, получается что эта красота прямо у его соседей под носом, жесть! Я б таким соседям собрала их же бычки, и им под дверь! Я вот поражаюсь, не уже ли трудно банку какую-нибудь под бычки свои приспособить! Свиньи одним словом!

MaryLu

Well-known member
семечки возле лавочек не лучше. Сама лично выносила свой мусор и убрала пустые банки из под пива и фантики с лестницы в подъезде за кем то.

oNe

Well-known member
MaryLu сказал(а):
семечки возле лавочек не лучше. Сама лично выносила свой мусор и убрала пустые банки из под пива и фантики с лестницы в подъезде за кем то.
Да, я всегда оставляю в мусорном пакете немного места и пока дохожу до контейнера он как правило оказывается полным:)

Iness сказал(а):
Гадить себе под нос, это у нас святое! Вчера наблюдала картину, молодой человек с 8го дома бычок от сигареты кинул на козырек своего же подъезда. И видимо уже не впервые, судя по уже лежавшим бычкам. А так как по проекту у нас некоторые балконы 2го этажа располагаются прямо на этом самом козырке, получается что эта красота прямо у его соседей под носом, жесть! Я б таким соседям собрала их же бычки, и им под дверь! Я вот поражаюсь, не уже ли трудно банку какую-нибудь под бычки свои приспособить! Свиньи одним словом!
сходите вмести с соседями с 2 этажа к этому юродивому и подарите ему банку от всех нас

Homosanusy

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Солнце, весна, шашлыки и СВИНЬИ!!!

После праздников гуляли с ребенком по тропинке в сторону реки!!! Так вот, товарищи, поели шашлычки не плохо бы убрать за собой!!!!
Неужели сложно захватить с собой свой же мусор!!! Кто должен это все убирать?

Ни кто не против пикников, но поел-убери за собой и за нетрезвым другом тоже!!!

Смотреть из окна на горы мусора совсем не хочется!!!

5 мая сидели на склоне,жарили шашлыки,ушли поздненько.Много было отдыхающих с детьми и без,никто треш не разбрасывал,даже в голову не пришло,что возможно кому-то замечание придется делать,все веселые, приветливые,улыбчивые.Если,честно,даже чем-то напомнило деревню,тоже часто собирались разные компании,но проблем с мусором не возникало.)Может просто повезло,но пока один позитифф.
P.S.Чтобы не получать порцию шашлыка в виде ммски,нужно чаще встречаться в реале.;)

Наблюдал картину как какая-то клуша курила да и сейчас курит на 1 этаже средний подъезд дома 24 корпус 10, чинари бросает прямо на улицу, подарите ей пепельницу. второй чинарик затушила о подоконник и оставила там же.. рядом Мамы с детьми гуляют, ни какого уважения.. вот ссука, жаль что фотика хорошего не оказалось, показал бы..

Nes

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Наблюдал картину как какая-то клуша курила да и сейчас курит на 1 этаже средний подъезд дома 24 корпус 10, чинари бросает прямо на улицу, подарите ей пепельницу. второй чинарик затушила о подоконник и оставила там же.. рядом Мамы с детьми гуляют, ни какого уважения.. вот ссука, жаль что фотика хорошего не оказалось, показал бы..

Быдло!

Agata

Well-known member
Не удивляет(((( Всю жизнь все курящие бычки на землю бросают. К сожалению в нашей стране долго порядка не будет.

Maxpoint

Well-known member
Кто родитель 10-12 летних ребятишек, которые бегают ватагой из 4 человек.
Объясните им что ссать на угол 6-го дома не допустимо.....

4130

Well-known member
Maxpoint сказал(а):

Да ладно Вам, их родители дома просто "ходят" по углам:)

Agata сказал(а):
Не удивляет(((( Всю жизнь все курящие бычки на землю бросают. К сожалению в нашей стране долго порядка не будет.

Да еще эти персонажи, выкидывают бычки из окон машин. Ну накурился ты, ну положи бычок в бардачок, так нет - в машине порядок должен быть, а на окружающих плевать.

swan

Well-known member
Дети ссут? =) Я вот периоджически наблюдаю, как ссут взврослые мужчины на угол первого дома.. жаль свистеть не умею... Так что у детей есть "прекрасный пример", который, к сожалению, очень быстро ими принимается

oNe

Well-known member
Тоже не раз наблюдал и зассанцев, и быдло, выбрасывающее пачку сигарет прямо из окна машины. И сразу вспоминаются дебаты по поводу "открывать мусорки в подъездах или нет", доводы про то как наши воспитанные граждане будут добросовестно сортировать свой мусор перед тем как его выбросить.

Nellso

Well-known member
А в паркинге на первом этаже около лифта никто не заметил желтые лужицы с источающим запахом?, хотя может только мне так показалось?!

tink

Well-known member
Maxpoint сказал(а):

несколько недель наблюдала за этими детьми... раздирала злость. но , т.к. у меня нет детей и мне не понять некоторых вещей, решила, что я слишком требовательна. короче, бегают нещадно по газонам, сидят на детских вертушках с ногами на стульчиках. next time получат бзды. не поленюсь и выйду

Loki

Well-known member
Ну все, теперь есть тот кто будет раздавать "бзды" и следить за порядком. это прекрасно.

mad

New member
не проще поставить видео наблюдение по периметру домов и потом крутить на форуме ,что стыдно было соседям!
через пару дней .как увидят камеры 100%перестанут,так же можно муляжи по подъездам развесить!

val486

Well-known member
ничего не поменяется: агитация, увещевания и "доски" позора не для нашего менталитета. поэтому неотвратимость наказания отсутствует. до точки кипения, как в 41-м до берлина...
вот, с автопарковками прогресс виден хотя бы на горизонте: наступит зима и случаи регулярного и справедливого вандализма (запоминаются надолго) "доурегулируют" проблему.

Верх