tufelka сказал(а):С мусорными ящиками все понятно. Их новые места дислокации известны. А кто-нибудь знает, почему до сих пор не работают мусоропроводы? Думаю, они должны использоваться по назначению, чтобы не было проблем с загрязнением территории.
camrand сказал(а):А я считаю, что мусоропроводы в зданиях - зло. Проще уж до нормально оформленного бака дойти. Потому как появятся умники, которые накидают одеяла или ещё чего, что засорит трубу. Начнётся вонь, дезинфекция, крысы и прочие насекомые. Неужели так трудно поставить нормальные красиво оформленные и закрытые мусорные ящики?
camrand сказал(а):А я считаю, что мусоропроводы в зданиях - зло. Проще уж до нормально оформленного бака дойти. Потому как появятся умники, которые накидают одеяла или ещё чего, что засорит трубу. Начнётся вонь, дезинфекция, крысы и прочие насекомые. Неужели так трудно поставить нормальные красиво оформленные и закрытые мусорные ящики?
Vanor сказал(а):пока слишком много строительного мусора что бы использовать нормальные баки, вместо нынешних контейнеров