СВИНСТВО

Dabla2000

Well-known member
В 7,30 ещё ни чего не было... И очень эта картина порадовала...

Ev.Geniy

Well-known member
Ощущение что в данном разделе собрался не "МОЛОДНЯК" а "СОБЕС" пенсионеры то есть.
Сели на лавку и обсуждаем всех проходящих мимо. толку НОЛЬ а болтовни на пол года вперед.

ветка хорошая:для обеих категорий.
1 е) - те кто привык жить в "Г" и "С" где попало.
2 ые) - те кто этого не приемлет.

вот 2 ые могут фоткать, документировать и выкладывать тут все свои замечания.
а 1е пусть смотрят на себя со стороны и ходят по ЖК "О...Ы" с ног до головы.
и 1 е и 2 ые будут их видеть каждый день и косо смотреть им в след.

ПИСИ тот кто служил знает- что коллектив это ооочень хороший инструмент формирования человека.

можно опустить в глазах любого, и наоборот.

Ev.Geniy

Well-known member
На сколько я знаю такой пример уже есть у нас в ЖК.

ЭТО рассказали мне в УК. я как раз в тот момент там был.

Какая то мадам повадилась оставлять пакет с мусором возле подъезда.
на что ей было сделано не раз замечание жильцами (она отвечала что это не мое и идите все лесом).
люди не поленились и достали из пакета чек оплаченный банковской картой и вычислила её, отнесли чек с заявлением в УК с просьбой наказать эту мамзель.

не знаю чем закончилось все это дело, но боль чем уверен самый результативный метод.

pazient

Well-known member
4ab54763286ef5a0eb47023528058711.jpg

давайте собак местных так надресируем

tufelka

Active member
С мусорными ящиками все понятно. Их новые места дислокации известны. А кто-нибудь знает, почему до сих пор не работают мусоропроводы? Думаю, они должны использоваться по назначению, чтобы не было проблем с загрязнением территории.

byanych

Well-known member
Только вчера задавали вопрос "будут ли" Максиму, поймав его во дворе. Он сказал, что как раз сейчас решением данного вопроса и занимается.

ANDREY

Well-known member
Сейчас в новостройках мусоропроводы не открывают-чтобы крыс и тараканов не разводить и от неприятных запахов избавится (если мусорку забудут вывести). Так что скорее всего не будет работать мусоропровод. У моей сестры, в подрезково новостройка, так там вообще заварили его.

Dabla2000

Well-known member
tufelka сказал(а):
С мусорными ящиками все понятно. Их новые места дислокации известны. А кто-нибудь знает, почему до сих пор не работают мусоропроводы? Думаю, они должны использоваться по назначению, чтобы не было проблем с загрязнением территории.

В понедельник разговаривал с Сан Санычем...
Во втором доме обещал до среды запустить...
Пока не проверял...

camrand

Well-known member
А я считаю, что мусоропроводы в зданиях - зло. Проще уж до нормально оформленного бака дойти. Потому как появятся умники, которые накидают одеяла или ещё чего, что засорит трубу. Начнётся вонь, дезинфекция, крысы и прочие насекомые. Неужели так трудно поставить нормальные красиво оформленные и закрытые мусорные ящики?

maksimus

Well-known member
camrand сказал(а):
А я считаю, что мусоропроводы в зданиях - зло. Проще уж до нормально оформленного бака дойти. Потому как появятся умники, которые накидают одеяла или ещё чего, что засорит трубу. Начнётся вонь, дезинфекция, крысы и прочие насекомые. Неужели так трудно поставить нормальные красиво оформленные и закрытые мусорные ящики?

По мне так тоже лучше самому в ящик цивилизованно выкидивать. А с мусоропроводом и запах появится и крысы бегать начнут.

Vanor

Well-known member
camrand сказал(а):

соглашусь, два года жил на 9 этаже, вынести в мусорку было удобнее чем в мусоропровод

пока слишком много строительного мусора что бы использовать нормальные баки, вместо нынешних контейнеров

W

wasp (aka oko303)

Guest
Когда приходится выкидывать двери и коробки от них....с этим приходится смириться...но вот когда отходы жизнедеятельности -вот тогда крыски и таракашки и появятся, причем с учётом наших стен-появятся у всех...готовьтесь..

camrand

Well-known member
Vanor сказал(а):
пока слишком много строительного мусора что бы использовать нормальные баки, вместо нынешних контейнеров

Ну рядом с домами 1 очереди можно поставить баки, а для второй оставить контейнеры. Хотя, я так понимаю, в 1 очереди тоже до сих пор ремонт у некоторых идёт.

Artem

Well-known member
Мусоропровод штука опасная) если вентнляция будет работать нормально и на этажи не будет тянуть то хорошо! В противном случае, один неправильно брошенный подгузник....))) дальше не буду продолжать) Некоторые еще справляют нужду, сосед написал что брасают даже матрацы =D !!! Ну его нафиг) Я за баки!

Marshak-IX

Well-known member
Уважаемые соседи,

Может сможем не оставлять мусор на старом месте мусорных баков? Дойти до их нового местоположения не так уж и трудно, либо дойти до следующей мусорки.

Dabla2000

Well-known member
Тут ещё дело в отсутствии информации...
На прошлой неделе общался с двумя абсолютно вменяемыми людьми...
Один мне сказал, что отсюда же вывозят мусор...
А второй носил в мусорку по дороге на ст. Сходня...
Объяснил, что с этого места уже не вывозят, и показал на новое место расположения контейнеров...
Поблагодарили меня за информацию...
На данный момент лично я уже редко встречаю на этом месте мусор...

Marshak-IX

Well-known member
Ну надеюсь, что скоро такого не станет.
А объявления на столбе видел и в подъезде. Может недавно повесили?

Верх