СВИНСТВО

Nes

Well-known member
Famely сказал(а):
kuz сказал(а):
Морды соседям будут бить в 3 доме, а жалобы на соседей подавать в 5 доме.

Уффф, успокоили))) Я в 1 доме, опасаться нечего)))

А Вы в курсе, что за нарушения тишины в домах 1 очереди уже было подано 20 исков в суд?) вот так вот. Просто некоторые не будут сидеть тут на форуме, строчить тексты и упрашивать кого-то соблюдать график, они сделают проще вызовут милицию, УВД или подадут иск.

Famely

Well-known member
Iness сказал(а):
Famely сказал(а):
kuz сказал(а):
Морды соседям будут бить в 3 доме, а жалобы на соседей подавать в 5 доме.

Уффф, успокоили))) Я в 1 доме, опасаться нечего)))

А Вы в курсе, что за нарушения тишины в домах 1 очереди уже было подано 20 исков в суд?) вот так вот. Просто некоторые не будут сидеть тут на форуме, строчить тексты и упрашивать кого-то соблюдать график, они сделают проще вызовут милицию, УВД или подадут иск.

И что же мне теперь надо сделать? И вообще, я-то здесь при чем?

kuz

Well-known member
А Вы Iness, случайно, не знаете результаты рассмотрения поданных исков? Можно хотеть подать, даже подать заявление, не факт, что решение будет в пользу жалобщика. Может кто-нибудь из домов 1 очереди отзовется? Поделится опытом, чего нам можно ожидать.

Nes

Well-known member
kuz сказал(а):
А Вы Iness, случайно, не знаете результаты рассмотрения поданных исков? Можно хотеть подать, даже подать заявление, не факт, что решение будет в пользу жалобщика. Может кто-нибудь из домов 1 очереди отзовется? Поделится опытом, чего нам можно ожидать.

Ни имею ни малейшего представления о развитии данных событий, это вам лучше у непосредственных участников поинтересоваться, может поделятся опытом)))

4130

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
"Не стучите ногами, спит ребёнок"
Я например, по привычке, хочу отбить снег с ботинок, но объявление мне всегда напоминает, что не стоит этого делать... Даже многолетние привычки можно пересмотреть ради хороших соседей!!!
Интерестное объявление - т.е из-за чьего-то чада я должен сугробы к себе в квартиру заносить? Может Вам надо было лучше обесшумить свою жилплощадь, что бы лишних звуков из вне не доносилось вовсе???

mira

Well-known member
А мне интересно, действительно ли, вызвав полицию Сходни они приедут на вызов. Вот уже больше года мучаемся с соседями через стенку. Не понимают никаких разговоров, орут и играют на гитарах после 12 ночи, не говоря уже что днем творится.

kuz

Well-known member
По поводу детей очень спорный вопрос. Дети разные. Только что вернулся с ЧМ по биатлону, там наблюдал такую картину: идет гонка, орет динамик, толпа ревет, рядом стоит женщина с детской переноской и в ней сладко спит малыш 4-6 месяцев. Часто детей приучают спать в абсолютной тишине и в дальнейшей жизни они от этого страдают, кто жил когда-нибудь в общежитии поймет о чем я.

Мarina

Well-known member
mira сказал(а):
А мне интересно, действительно ли, вызвав полицию Сходни они приедут на вызов. Вот уже больше года мучаемся с соседями через стенку. Не понимают никаких разговоров, орут и играют на гитарах после 12 ночи, не говоря уже что днем творится.

Приедут конечно. У меня соседи переодически постоянно друг друга убивают. И когда его жена кричит "спасите,помогите" я вызвала полицию,месяц жили спокойно,иногда прсото звоним им на домашний или сосед (высокий и крепкий:))ходит к ним в гости.

Мarina

Well-known member
kuz сказал(а):
По поводу детей очень спорный вопрос. Дети разные. Только что вернулся с ЧМ по биатлону, там наблюдал такую картину: идет гонка, орет динамик, толпа ревет, рядом стоит женщина с детской переноской и в ней сладко спит малыш 4-6 месяцев. Часто детей приучают спать в абсолютной тишине и в дальнейшей жизни они от этого страдают, кто жил когда-нибудь в общежитии поймет о чем я.

Да,дети все разные к шуму нужно я думаю приучать,но не к префораторному:D не приучишь и себя. Я даже по себе сужу,я сижу на работе,музыка играет,кто-то по телефону болтает,кто-то с кем то ругаеться,я спокойно работаю,ничего не мешает,а колега не может так,выключает музыку и орет чтобы ей не мешали.Мы все разные,надо находить общий язык стараться.

Marshak-IX

Well-known member
Вечером около 21:00 несколько раз видел машину ППС доезжающую по Овражной до нашего ЖК.
Так же уже был зафиксирован факт приезда полиции по вызову в наш ЖК. Конечно они приехали часа через 3-4, но всё же приехали.

Serissa

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Вечером около 21:00 несколько раз видел машину ППС доезжающую по Овражной до нашего ЖК.
Так же уже был зафиксирован факт приезда полиции по вызову в наш ЖК. Конечно они приехали часа через 3-4, но всё же приехали.

Телефон Сходненского отдела полиции - 8495 574 02 02, реагируют быстро.

Dabla2000

Well-known member
4130 сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
"Не стучите ногами, спит ребёнок"
Я например, по привычке, хочу отбить снег с ботинок, но объявление мне всегда напоминает, что не стоит этого делать... Даже многолетние привычки можно пересмотреть ради хороших соседей!!!
Интерестное объявление - т.е из-за чьего-то чада я должен сугробы к себе в квартиру заносить? Может Вам надо было лучше обесшумить свою жилплощадь, что бы лишних звуков из вне не доносилось вовсе???

Нормальное объявление... а сугробы надо оставлять на улице, а не в подъезде...

Beavers

Well-known member
А мы вот проснулись сегодня от ощущения, что спать легли у костра.
5:50 утра, полквартиры дыма, в коридоре можно было топор вешать. до сих пор смрад стоит конкретный. Соседи в очередной раз покутили...Потом окна открыли и свалили (и можно понять - че тут дышать гарью).
В УК сказали, что никто из жильцов не просил акт составить. я в выходные пойду.

lizaveta

Well-known member
Beavers сказал(а):
5:50 утра, полквартиры дыма, в коридоре можно было топор вешать. до сих пор смрад стоит конкретный. Соседи в очередной раз покутили...Потом окна открыли и свалили (и можно понять - че тут дышать гарью).

эм... они поставили мангал и жарили шашлыки прям в квартире?

Marshak-IX

Well-known member
Не удивлюсь, если будут появляться такие объявления

563203_541395525881928_1916353492_n.jpg

Tdm

Well-known member
Beavers сказал(а):

Это было в 93й, насколько я понял? У них вроде тихо в основном, и тут такой финт... Тоже открыл дежурному в 6 утра, он понять не мог откуда дым идет. Кто там живет не в курсе?

Верх