vesnasofii
Well-known member
MoDem сказал(а):
Это поздравительная открытка, или ты так не ненавидишь 8 марта? Мне кажется тебя уже кто то достал )))
MoDem сказал(а):
Да все знают суть 8 марта. Мне кажется празднуют наступление весны.MoDem сказал(а):а кто-нибудь действительно понимает суть праздника, или относится к нему просто как к поводу подарки подарить и пожелать любви здоровья и т.д.?
по мне так это праздник из серии - мир труд май. не? причём уже даже день извратили в праздник весны, а поздравления из серии "нового года" и "дня рождения"... блин, я может чего-то не понимаю?)
Это точно, наплевательски! )))Marshak-IX сказал(а):Давайте, Модем, просвещайте Вашу точку зрения на праздник 8-е марта.
Причём обращаю внимание, что тема просвещения не является поздравительной, но в очередной раз в одном месте Вы подходите принципеально, а к тематике веток Вы относитесь наплевательски.![]()
Расшифруйте, плиз, свою мысль. Непонятно что имеется ввиду.Profit сказал(а):ну Маршаку - стопудово известно))))) голыми административные дежавю делаете)))
мне например Матюша интересна)
Мне тоже интересно, что имелось ввиду )Profit сказал(а):ну Маршаку - стопудово известно))))) голыми административные дежавю делаете)))
мне например Матюша интересна)
Marshak-IX сказал(а):Давайте, Модем, просвещайте Вашу точку зрения на праздник 8-е марта.
Причём обращаю внимание, что тема просвещения не является поздравительной, но в очередной раз в одном месте Вы подходите принципеально, а к тематике веток Вы относитесь наплевательски.![]()
По Вашим же утверждениям понимают так как Вы меньше 20% Вами опрашиваемых. Поэтому мне интересны Ваше представление, а не мнение различных и, бывает, противоречивых учителей.MoDem сказал(а):обратитесь за просвещением в учебные заведения, если своими силами не можете осилить.
Marshak-IX сказал(а):По Вашим же утверждениям понимают так как Вы меньше 20% Вами опрашиваемых. Поэтому мне интересны Ваше представление, а не мнение различных и, бывает, противоречивых учителей.
Доведите до конца свою мысль? Или её не было?![]()
MoDem сказал(а):а кто-нибудь действительно понимает суть праздника, или относится к нему просто как к поводу подарки подарить и пожелать любви здоровья и т.д.?
, возможно, Вы найдёте ответ на свои вопросыMoDem сказал(а):по мне так это праздник из серии - мир труд май. не? причём уже даже день извратили в праздник весны, а поздравления из серии "нового года" и "дня рождения"... блин, я может чего-то не понимаю?)
Marshak-IX сказал(а):мне интересны Ваше представление, а не мнение различных и, бывает, противоречивых учителей.
Доведите до конца свою мысль? Или её не было?![]()
и перестанете флудить.Marshak-IX сказал(а):Давайте, Модем, просвещайте Вашу точку зрения на праздник 8-е марта.
нельзя женщин два раза поздравлять, порядок нужен )) и мужчинам должно быть не обидно, поэтому поздравляют все-всех-всех мужского пола.два псевдопраздника. Я в этом году специально ушла на этот период в отпуск - не люблю цирк.MoDem сказал(а):но зачем-то взяли, и у женщин защищающих рашку, отняли этот праздник, а мужики теперь как бабы отмечают его...
Для Вас это так принципиально: меньше или равно?MoDem сказал(а):например где я написал - меньше 20%???
"не меньше, а ровно 20" - так например почему не читаете? А читаете только как Вам удобно.
Кхм... напомню, что специально была выделена ветка для обсуждения Вашего понимания этого праздника, ибо меня это чертовски заинтересовало. Поэтому для данной темы это не флуд, а дисскусия.MoDem сказал(а):У меня не было мысли, у меня был вопрос -
...
А вот тут:, возможно, Вы найдёте ответ на свои вопросы
...
и перестанете флудить.
Уж простите, но Ваши ответы туманны и слишком двусмысленны.MoDem сказал(а):Вы когда читаете мои посты видите фигу?
Вы задали два вопроса после того как я на них уже дал ответ.
Так и появилась данная тема именно из-за того, что возникло ощущение оторванности Вас от нынешнего общества.MoDem сказал(а):Что это? К чему? Вот у меня и возник вопрос, понимают ли о чём праздник?
Вот последую Вашему примеру и потребую точного указания исходного сообщения.MoDem сказал(а):Вы с чем женщин поздравили? С весной? Или с каким прекрасным праздником? День весны разве не 1 марта отмечается?
Бред! Вы предлагаете праздновать как в 1917 году?MoDem сказал(а):Хотите узнать как и почему отмечают 8 марта - http://ctac.livejournal.com/19089.html
Международный день солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие
Это точно, помочь Вы ничем не можете и никому.MoDem сказал(а):В этом вопросе я Вам больше ни чем помочь не могу...
Marshak-IX сказал(а):Вот последую Вашему примеру и потребую точного указания исходного сообщения.
Я поздравлял с "наступившей весной", а не с днём весны. Так же с праздником, а ещё, о чём Вы умолчали, ещё поздравил с выходными.
Так в чём теперь заключаются Ваши замечания?
Почему поздравили только девушек в этот день если нет ссылки на 8 марта, кроме даты создания поста???Marshak-IX сказал(а):ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю-у-у-у!!!
Всех милых и чудесных девушек поздравляю с наступившей весной, с прекрасным праздником и восхитительными выходными!
Желаю, что бы каждый день приносил новые приятные ощущения! Что бы весна была не только на улице, но и дома, и в душе! Желаю, что бы солнце над вами всегда ярко освещало ваш путь!!!
Если с весной - почему мужики пролетели? Если с 8 марта и о международном дне солидарности - то почему желаете солнце яркое и приятные ощущения? Ощущения видимо - свободе? Объясните. Так как это и есть мои замечания.MoDem сказал(а):http://www.novoshodnensky.org/thread-80-post-83482.html#pid83482
Что это? К чему?
Вы с чем женщин поздравили? С весной? Или с каким прекрасным праздником? День весны разве не 1 марта отмечается?