Суть праздника 8-е марта

Anna_N

Well-known member
По сути наличие такого праздника приносит больше выгоды именно мужчинам ))
Шепчет она, хочу серьги, хочу серьги - ну и подари ей на 8 марта. )) Потом целый год можно говорить -ждем следующего 8 марта. А иначе как подарки распределять?

MSN

Well-known member
Anna_N сказал(а):
По сути наличие такого праздника приносит больше выгоды именно мужчинам ))
Шепчет она, хочу серьги, хочу серьги - ну и подари ей на 8 марта. )) Потом целый год можно говорить -ждем следующего 8 марта. А иначе как подарки распределять?

а как же ДР?
1 месяц отношений, 2 месяца отношений, год отношений, 785 день отношений?

MoDem

Well-known member
На 8 марта она должна получать тюльпаны, патриотическую открытку и штаны, в знак равноправия))

vesnasofii

Well-known member
Про суть праздника 8 марта давно забыли, празднуют начало весны! У нас на дворе даже уже ни СССР, чтоб думать о его смысле. Да сейчас народ так задушили, что любой праздник воспринимается на ура. А вы оч остро реагируете. Мож расслабиться немного надо? Бассейн неподалеку есть ))) а то : прям агитация какая то: ДОЛОЙ 8 МАРТА, нам уже не нужен этот праздник!
))) тейки ризи )))

MoDem

Well-known member
Я к тому, что чтобы отмечать праздник нужно понимать о чем он. А то так скоро начнем детей поздравлять с днем когда педикам разрешили друг на друге женится...

vesnasofii

Well-known member
oko303 сказал(а):
разве не должно звучать по другому? "take it easy?"

или я неправильно языг попутал?
Во первых ПРИВЕТ свободолюбивым!!!
Во вторых: меня вашес занудство немного раздражает! )
Я по старинке использовала это словосочетание!
А потом немного разъясняясь на неск яз , бывает трудно ориентироваться, не сразу вспомнишь как и что!
И зачем, я живу в русско говорящей стране и изъясняться намерена на русс яз и дальше!
Да и куда мне угнаться за столь опытным человеком как вы!
)))

admin

Administrator
Команда форума
прогулки будут разрешены, когда пройдет обострение, ага, такие дела

MoDem

Well-known member
А что это вы тут флудите в ветке? Или правила не для всех?

Marshak-IX

Well-known member
Вот согласен я с Софией, сейчас праздник 8-е марта трансформировался в праздник девушек, весны и чудесного настроения!
И считаю уже совершенно не важным как праздновали раньше этот праздник, главное как празднуют сейчас и что он сейчас означает.
Точно так же для меня Масленица совершенно не ассоциируется с языческим культом, а только с приятной встречей с соседями (Око, не пей так больше ;)).
Так же слова меняют своё назначение и смысл. Это называется жизнь! Всё течёт, всё меняется.
Приятно, конечно знать корни, но требовать беспрекословного выполнения старых традиций по крайней мере не дальновидно.

История знает немало народов/стран, которые погибали из-за неумения приспособится к новым условиям и жёстко выполняли древние традиции. ;)

MoDem сказал(а):
А что это вы тут флудите в ветке? Или правила не для всех?
По поводу их флуда, если Вам мешает, то уберу. Только обращу внимание, что их краткие сообщения не вызывают волну обсуждений в ветке, посвященной другой теме. Но главное в них нет того негатива, который так часто у Вас встречается. ;)

MoDem

Well-known member
Если сообщения не вызывают бурного общения, это не значит что это не флуд, это не троллинг.
И почему Вы думаете что у меня негатив? Вы где его находите и по каким признакам?
Анекдот про "пива нет"знаете? Вот это очень похоже на Вас.

MoDem

Well-known member
А если совершенно н важно как появился праздник, то не удивлюсь почему в России происходит обескультуривание населения, куда не глянь один гламурный колхоз. Мы носители истории и культуры или мы тут просто в носу по ковыряться появились?
Я же не требую соблюдать ритуалы, просто согласитесь, все эти изменения праздников происходит по очень простой причине, люди не знают и не понимают о чем праздники.
Еще меня умиляет празднование православными фанатиками католический праздник 14.02)))
Ну да ладно, если человеку нужен повод чтобы выпить, он любой праздник транс формирует как ему удобно)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
Если сообщения не вызывают бурного общения, это не значит что это не флуд, это не троллинг.
И почему Вы думаете что у меня негатив? Вы где его находите и по каким признакам?
Анекдот про "пива нет"знаете? Вот это очень похоже на Вас.
Только от Вас читаю всегда "Нет" и в однозначно-жёсткой форме. По любому поводу у вас вначале такой ответ на большинство тем.

Приведите, плиз, пример, где Вы что-то поддержали или предложили.
Желательно вместе с ссылкой на Ваше сообщение. ;)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
Ну да ладно, если человеку нужен повод чтобы выпить, он любой праздник транс формирует как ему удобно)
Это было разрешение на иную точку зрения иль первый шаг к тому что бы понять других, а затем уже простить? ;)

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Только от Вас читаю всегда "Нет" и в однозначно-жёсткой форме. По любому поводу у вас вначале такой ответ на большинство тем.

Приведите, плиз, пример, где Вы что-то поддержали или предложили.
Желательно вместе с ссылкой на Ваше сообщение. ;)

http://www.novoshodnensky.org/thread-2901-post-83771.html#pid83771 предложил же? поддержал?
ещё вот предложение - http://www.novoshodnensky.org/thread-1034-post-83767.html#pid83767

мало? или Вы такие предложения просто не воспринимаете? По сути не воспринимать предложения, это всё равно что отвечать на эти предложения "нет" в однозначной форме.

Marshak-IX

Well-known member
Модем! Браво!!! Вы молодец! :D
Честно считаю, что Вы безусловно предлагали кому-нибудь что-нибудь сделать, или потратить деньги любому, кроме Вас, или по методу Шарикова у всех всё отобрать.

Но всё же попытаюсь, сформулировать по другому.
Вы предлагали ли свою помощь? Или будете участвовать на предстоящем субботнике?

MoDem

Well-known member
Я предлагаю свою помощь всем нуждающимся, просто я не хожу с транспарантами под Вашими окнами.
Участвовать в субботнике? Буду конечно, у себя в СНТ, к сожалению здесь работы много, земли много, а людей мало, думаю 1000 человек живущих в ЖК справятся и без моего участия, тем более что в ЖК относительно чисто.

Шариков)))
Похоже у Вас наблюдается эффект Даннинга — Крюгера, уже не однократно в этом убедился, собственно предложения о искажении праздников говорит об этом синдроме, Вы настолько далеко заходите в свои заблуждения, что не можете согласится со своим ошибочным мнением, и начинаете искать для себя выход любыми способами.

и кстати опять флудить начинаете, с поста http://www.novoshodnensky.org/thread-2920-post-83755.html#pid83755 опять упёрлись в обсуждение лично меня... правила форума точно читали?)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
Участвовать в субботнике? Буду конечно, у себя в СНТ, к сожалению здесь работы много, земли много, а людей мало, думаю 1000 человек живущих в ЖК справятся и без моего участия, тем более что в ЖК относительно чисто.
СНТ это Садоводческое некоммерческое товарищество?
Вы в нашем ЖК жить собираетесь?

Верх