Стоп ХАМ!

kirillmana

Well-known member
Да, тему поднял, потому что в ЖК пока не живу и редко приезжаю.
Приехал и удивился людскому кретинизму.

Nadehzda

Member
Стоп ХАМ приезжайте в гости!
Сегодня(уже не первый раз!) не могла выехать с парковки около корпуса 14.
Минивэн встал по центру и если бы мне не помогли выехать, то потопала бы пешком...
Ну если уж загораживаете, то оставляйте телефон!!!
А вообще после того как сделали асфальтовую дорогу вокруг дома, то парковочных мест стало больше чем предостаточно...
Хватит парковаться по центру!!!!Это очень сильно затрудняет движение...!!!!
*Жаль сегодня не сфоткала этого "красавчика"...не до фоток было...

Famely

Well-known member
Между 2 домом и таунами какой-то ##### припарковал свою телегу аккурат на проезжей части. Комментарии излишни.

Vitaly

Member
Блин,читаю вас и смеюсь,иногда от глупости,иногда от тупости вашей,развели базар как бабки старые,и зудят,зудят(((какой толк от вашего зудения???и обсуждения???паркинг хороший,заявляю как владелец,а то что вы решили сэкономить и купить место подешевле-надо раньше головой было думать,ведь скупой платит дважды,а по поводу парковки возле дома,скоро будут работать эвакуаторы,частные,как говорится денег будут зарабатывать,всем удачи)))

Agata

Well-known member
Vitaly сказал(а):
Блин,читаю вас и смеюсь,иногда от глупости,иногда от тупости вашей,развели базар как бабки старые,и зудят,зудят(((какой толк от вашего зудения???и обсуждения???паркинг хороший,заявляю как владелец,а то что вы решили сэкономить и купить место подешевле-надо раньше головой было думать,ведь скупой платит дважды,а по поводу парковки возле дома,скоро будут работать эвакуаторы,частные,как говорится денег будут зарабатывать,всем удачи)))

Хам!

bull

Well-known member
Дорогая Ольга! Прошу не пачкать лифты объявлениями. Спасибо.

P.S. Никогда не обращусь за услугой к тем, кто пачкает объявлениями двери, подъезды и тд.

powercfg

Well-known member
bull сказал(а):
Дорогая Ольга! Прошу не пачкать лифты объявлениями. Спасибо.

P.S. Никогда не обращусь за услугой к тем, кто пачкает объявлениями двери, подъезды и тд.

Чтобы не создавать дополнительной рекламы, телефон можно было бы замазать :)

xtn

Well-known member
Она и всем машинам во дворе под стекло в снегопад натолкала :)

Alex

Active member
А около въезда к торговому центру (Дикси) нашел себе место на тротуаре 2х тонный красный Land Rover Discovery. Причем постоянно там паркуется даже при наличии свободных мест на стоянке рядом. И не понимает небедный человек, что весной от его действий будет тротуару хана! Такое ощущение, что чем богаче становятся люди тем более наплевательски относятся к окружающему их миру и разрушают то, что для них же создано!

Vitaly

Member
А еще у нас много лихачей,притом в плохом смысле этого слова,не давно наблюдал картину по нс шоссе,гольфик с номерами 443 чуть в лобовуху не столкнулся со втречной автомобилем,вышел на встречку через сплошную и чудом впереди идущий авто успел затормозить,чтобы он успел влезть обратно!!! и это при том,что у него на заднем стекле восклицательный знак(((.но и это не беда,а самое ужасное,что этот гольфик оказался из нашего жк,а самое страшное из моего двора!!!так что имейте ввиду:huh::huh::huh:

Vitaly

Member
в продолжение темы-теперь про пешеходов,ходит по нашим дворам такой мужичок бородатый,даже не мужичок,а так молодняк,но бородатый и с коляской,а там ребенок-грудничек,еду я со скоростью 15-20км возле нашего торгового комплекса,и вдругггггг -эта борода с коляской на меня выбегает и что то кричит,так что будьте бдительны господа,особенно сейчас когда скользко стало,не знаю с какого он дома,но он есть)))

rhtu

Well-known member
Vitaly сказал(а):
в продолжение темы-теперь про пешеходов,ходит по нашим дворам такой мужичок бородатый,даже не мужичок,а так молодняк,но бородатый и с коляской,а там ребенок-грудничек,еду я со скоростью 15-20км возле нашего торгового комплекса,и вдругггггг -эта борода с коляской на меня выбегает и что то кричит,так что будьте бдительны господа,особенно сейчас когда скользко стало,не знаю с какого он дома,но он есть)))

Значит были причины, не плохо послушать что он кричал, может вы в аварию попали.

Vitaly

Member
rhtu сказал(а):
Значит были причины, не плохо послушать что он кричал, может вы в аварию попали.

я слышал,что он кричал,но рисковать ребенком-простите-но,это сумашествие!!!

Vitaly

Member
ты мне хоть тысячу минусов поставь,а за действия надо отвечать,может быть твоя жизнь не стоит ломанного гроша и ты зол на весь мир,но ребенок здесь не причем!!!уясни это и запомни

Vitaly

Member
он сам нашелся господа)))знайте он бросается под колеса!!!

Верх