Vitaly сказал(а):он сам нашелся господа)))знайте он бросается под колеса!!!
Почему вы решили, что я тот человек?
Vitaly сказал(а):он сам нашелся господа)))знайте он бросается под колеса!!!
Vitaly сказал(а):колеса!!!!!!!!!!
выше?????
MSN сказал(а):Мне всегда было интересно, что люди хотят выразить таким количеством вопросительных и восклицательных знаков.
Пытаюсь прочитать это правильно, но не знаю, как. Почему-то кажется, что это следует читать в тоне истерики, больше не знаю, как правильно выбрать интонацию, соответствующую 10 восклицательным знакам.
alf сказал(а):Но даже такие субъекты, как вы, садясь за руль, должны помнить: на дороге пешеход по определению менее защищен, чем вы, а потому - он прав.
MoDem сказал(а):А что может случится если он так будет ездить и дальше - знала только бабка Ванга.
а я и не говорю, кто прав кто виноват. я лишь сказал, что пешеход далеко не всегда прав. Почитайте мой пост повнимательнее.alf сказал(а):Но я видела эту ситуацию, а вы, Modem, нет.
да не определити вы на глаз скорость. Например если камаз будет ехать 20 кмч и матиз тоже 20, то матиз будет казаться - еле едет, а КАМАЗ - летит!alf сказал(а):А поэтому могу себе позволить оценивать скорость автомобиля со стороны.
да можно и под стоячий автомобиль бросится, тут уже зависит от характера и ловкости пешехода.alf сказал(а):Кроме того, по личному опыту я прекрасно знаю, что если водитель движется со скоростью 15-20 км/ч, "броситься под колёса" ему или "внезапно выскочить" перед ним на дорогу - просто невозможно.
у пешехода? человек перед внезапностью, бывает, в ступор впадает и ни на что не реагирует. От этого уже нет таблеток, никто не застрахован, к сожалению.alf сказал(а):При такой скорости у него прекрасный обзор и тонна времени, чтобы спокойно отреагировать на любые внезапные изменения на дороге.
я же говорю, я ни за ни против того чего не видел, говорю лишь то, что и у Вас излише эмоциональная позиция на своё(!) видение ситуации.alf сказал(а):Уже само то, что персонаж Vitaly так красочно и эмоционально описал эту ситуацию здесь, говорит о том, что нарочито резкое движение бородатого мужчины явилось для него неожиданностью, на которую ему пришлось экстренно реагировать, а значит ехал он совсем не "тихонечко 15-20".
носятся... что поделать? ругаться на них? пусть носятся, всех не перевоспитаешь. вместо того что б нападать на водятлов, лучше бы так на администрацию напирали, да светофор пробили на новосходненском, где уже действительно носятся, и с обгоном по правой полосе, которая предназдначена для движения только вправо, т.е. в ЖК. Вот где действительно неоднократно случались аварии, практически раз в неделю я лично вижу кого-то на этом участке. Да и пешеходы пытающиеся перейти подвергаются опасности, и невольно создают аварийные ситуации, которые, как я лично вижу - уже с "исходами".alf сказал(а):Да что я вам разжёвываю, сами что ли там не ходили и не видели, как там машины носятся? Прямо удивляете, ей-богу, как маленькие: лишь бы поспорить/
MoDem сказал(а):Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
xtn сказал(а):а открытый в 9 корпусе магазин штор и занавесок ? туда хоть кто-нибудь заходит ???
И то верно...val486 сказал(а):жизь она такая, все расставит по местам. не надо наматывать бесконечно в кулак. еще увидите, как эти "комки", по 2му кругу сменят хозяев в НС: пизнес не каждому дано тянуть. сейчас. и коррупционные расходы тож на цене сказываются.