Стоп ХАМ!

W

wasp (aka oko303)

Guest
я походу теряюсь))) кто и кого там реально напряг? я честно говоря мимо таунов не хожу, но предполагаю что могут быть траблы с проездом))))

ПыСы* а если ауди вынула золотники у финика - значит было за что...что об этом перетирать - насрал соседям - получи обратку))))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
тем более что унитазы чуть ли не каждый день в мусорке валяются))))))

Bamboberio

New member
wasp (aka oko303) сказал(а):
я походу теряюсь))) кто и кого там реально напряг? я честно говоря мимо таунов не хожу, но предполагаю что могут быть траблы с проездом))))

ПыСы* а если ауди вынула золотники у финика - значит было за что...что об этом перетирать - насрал соседям - получи обратку))))))

Так ауди и вынула золотники за то, что финик запер ее и ни телефона на стекле ничего как связаться с владельцем финика. Вот "властелин колец" и вынул золотники в отместку за то, что его заблокировали. Вроде мелочь, а машина стоит без движения. Если бы владелец финика раскошелился еще и на шины с технологией run flat, то он бы даже не заметил отсутствия золотников, а так, как у него были самые обычные шины, то ему было очень неприятно.

pazient

Well-known member
похоже на скрытую рекламу машин и шин с технологией run flat

))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну значит всё правильно "властелин колец" сделал)))) и ущерба никакого, и впредь наука финикам))))

купил дорогую машину - ещё не царь)))

Евгений С

Well-known member
Bamboberio сказал(а):
wasp (aka oko303) сказал(а):

Так ауди и вынула золотники за то, что финик запер ее и ни телефона на стекле ничего как связаться с владельцем финика. Вот "властелин колец" и вынул золотники в отместку за то, что его заблокировали. Вроде мелочь, а машина стоит без движения. Если бы владелец финика раскошелился еще и на шины с технологией run flat, то он бы даже не заметил отсутствия золотников, а так, как у него были самые обычные шины, то ему было очень неприятно.

заметил бы, когда сожрались боковины до корда (пара тройка тыщ км), и тогда цена попадалова с лихвой перекроется ценой раскошеливания на данную технологию..

mennis

Member
С владельцем Ниссана я пытался потолковать. Делает удивленные глаза и говорит, что не понимает зачем эти столбики. У них там персональный паркинг для особо одаренных...

Dabla2000

Well-known member
Ни когда эти машины не мешали, не мешают, и лично мне мешать не будут...
Что вы к ним привязались? Зависть? Чем конкретно и кому они мешают???

kirillmana

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Сотый раз уже по-моему на этом форуме объясняется.
Завидовать тут нечему, я за людей переживаю, которые сами не могут понять, разобраться в ситуации. И еще больше за тех, которые после объяснений не понимают.
Эти столбики стоят не для того, чтобы ограждать эти машины, а для того, чтобы в этих местах потоки авто могли разъезжаться в обоих направлениях.

4130

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):

По-моему, очевидно, что столбики поставили, чтобы разделить потоки въезжающих и выезжающих машин в комлекс, а не для оленьей парковки...

Dabla2000

Well-known member
Да вы чего? Люди!!! Посмотрите по сторонам!!! 3 метра разделили, а дальше что? Перед одним домом разделили а дальше стоят точно таких же два дома!!! Перед ними не разделено!!! Как же так? Как же там люди будут разъезжаться??? ДА НОРМАЛЬНО!!! Как и раньше разъезжались!!! Ну видно же, что нет смысла в столбиках!!!
Включайте головы... Лишь бы кому-нибудь наклейку "СтопХам" наклеить...

Tdm

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Да вы чего? Люди!!! Посмотрите по сторонам!!! 3 метра разделили, а дальше что? Перед одним домом разделили а дальше стоят точно таких же два дома!!! Перед ними не разделено!!! Как же так? Как же там люди будут разъезжаться??? ДА НОРМАЛЬНО!!! Как и раньше разъезжались!!! Ну видно же, что нет смысла в столбиках!!!
Включайте головы... Лишь бы кому-нибудь наклейку "СтопХам" наклеить...

Столбики поставили для того, чтобы машине-2м-3м поднявшимся с НС и выскочившим на пригорок въезда перед домами было куда юркнуть, если в этот момент навстречу выезжает 1а-2е-3и машины от домов 2-5-3-6 и которым уже некуда деться, потому что там где они едут паркуются уже с обеих сторон проезда.
Пока не было столбиков тут постоянно случалась ж, потому что тоже стояли в 2 ряда. Пока упоминаемые одаренные не освоили там персональную парковку - было вообще прекрасно. Недолго правда, неделю или две.

Tdm

Well-known member
Про оленей на гостевой парковке (у ТЦ). Фото нет.
Вечером в Вc на место остановки маршрутки, сдвинув оранжевые столбики в кучу, громоздится длинный джип (вроде китаец GW SUV5). Вроде не "наш", и как оказалось действительно, уехал через час, оставив столбики сдвинутыми вперед. Кто-то из наших автовладельцев не растерялся и таки припарковался там через некоторое время (и на всю ночь). Маршрутка еще ездила (время прим 19-20ч), при этом корячилась посреди проезда.
Вчера днем, вечером и сегодня ночью ситуация повторилась, только нахочивым уже оказался кто-то на темной Калине.

Соседи, НЕ ПАРКУЙТЕССЬ плз НА МЕСТЕ ОСТАНОВКИ МАРШРУТКИ!!!
Ее год ждали!!! Водителя задолбает - напишет телегу в автоколонну, отменят нафиг!, она все равно пока явно дохода не приносит автопарку.

Dabla2000

Well-known member
Tdm сказал(а):
Недолго правда, неделю или две.
А точнее день или два... а вечером всё равно кто-нибудь вставал...

P.S. Просто форум уже превратился в коробку для сбора соплей!
Те кто начинал на нем общаться уже не заходят... Ни создателю сайта ни модераторам возможно уже и не хочется разбираться в этом нытье...
Сообщения типа: "Смотрите какой плохой дядя или тётя, давайте его обсудим на форуме" уже надоели... Ну выложили вы фотографии "зла" на форум, а дальше что?

Верх