Стоп ХАМ!

alvick

Well-known member
тема вообще не про стоянку
но уж если речь зашла, то там работы еще непочатый край
как они его при этом сдавали и что там мерили, непонятно...
пока они не оформят собственность на свою постройку, говорить не о чем, я думаю

val486

Well-known member
паркинги, вообще, химкинская беда: по 5 лет оформляют.
но, коли, предлагают покупать (тоже спам звонки были), хоть бы подтерлись тогда (относится к уг). это совсем неприлично.

пы.сы. про состояние паркинга, кроме дна: нормально, даже супер. зря вы. говорят , скорее, эмоции от неудачной покупки или отсутствие паркинга, как такового. да-да, вот это "г." и есть ХОРОШЕЕ состояние. или в ойропе живите.

oNe

Well-known member
val486 сказал(а):
паркинги вообще химкинская беда, по 5 лет оформляют.
но, коли, предлагают покупать (тоже спам звонки были), хоть бы подтерлись тогда (относится к уг). это совсем неприлично.

пы.сы. про состояние паркинга, кроме дна: нормально, даже супер. зря вы. говорят , скорее, эмоции от неудачной покупки или отсутствие паркинга, как такового. да-да, вот это "г." и есть ХОРОШЕЕ состояние. или в ойропе живите.

Если честно, мне тоже непонятно что уж такого ужасного в паркинге, что его все хаят. Действительно есть одна проблема - заливает его немного, но я не сказал бы что очень сильно и в скором времени все равно это устранят. А в остальном то что не так, что ещё от него нужно-то? Места широкие, светло, есть личный свет, охрана, лифт, даже газоанализаторы поставили. Цены конечто не самые дешевые, но это смотря с чем сравнивать, к тому же ничего не мешает просто это место арендовать.

rhtu

Well-known member
На 7 этаже вырезали в бетоне метровые окна например, но 7 залит водой сильно, это да... печально...

live

Member
А вот и новый герой:
640x480_7b7b32c1de400d6141bb1617af5f300b.jpg

И еще один, в паркинге:
640x480_8d73ff38d90a122706597d459a29f58f.jpg

xtn

Well-known member
ну если в паркинге соседнее место не продано - так пусть ставит как хочет :)

а вот белорус неправ ...

alvick

Well-known member
"белорусу" тому хорошо бы номера скрутить для профилактики...

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну белорус конечно не прав, но он наверняка и не белорус вовсе, просто пригнал машину, а так как она габаритная и приехал он поздно - то и вариантов у него не было.... не, я конечно не оправдываю (сам бы так не встал), но хорошо бы придумать схему воздействия на таких умников без нарушений Уголовного кодекса....например сдавать таких в УК с фиксацией соответствующей.... имхо колоть колёса это не наш метод, а снимать номера только милиция может по закону....

ну или ещё что-то придумать действенное....

alvick

Well-known member
да, оно понятно, что пакостить - тупиковый путь. но руки чешутся всё сильнее. у нас перед подъездом регулярно кто-нить перекрывает съезд для колясок...
говорил с Максимом. Максим сказал, что столбиков купят еще и будут ставить дальше. а пока - вот даже и не знаю, что с такими делать. мазать пастой дверные ручки и писать фломиком обзывательства на стекле? =))

а конкретно по этому случаю, строго говоря, это ДТП. водитель место ДТП покинул. вывод - нужно вызвать ДПС и по формальному признаку оставить "белоруса" без водительского удостоверения.

W

wasp (aka oko303)

Guest
не... при нынешней цене паркинга и отсутствием его аренды от застройщика - это тупиковый путь... так они (УГ) заставят своими столбиками всё вокруг (не делая при этом обещанного ограждения ЖК...) и ситуация будет с парковкой хуже((((

имхо ДТП я тут не наблюдаю,если сама УК/УГ не будет возбухать...а она не будет)))) надо её как-то обязать следить за порядком парковки)))

понятно что белоруса можно и через ментов оттопырить, но без УК это будет сложновато)))) ни у тебя ни у меня нет документов на то что такая парковка незаконна(((( только у УК, да и то, если с белорусом подписывали какие-то документы об обязательствах....

я уже писал здесь, что это красные столбики - слабая защита от недобросовестного водителя - вот...реализовалось))))

Или вместе с УК, или ТимурИЕго команда))))) а какие варианты ты тут видишь? ну приедут менты - ущерба - нет, уехали на базу, 2-3 раза приедут а потом пошлют......)))))

надо фиксировать со свидетелями) оформлять фотками с датами....

alvick

Well-known member
на самом деле мест полно после того, как открыли гостевую возле тц. всему виной дурацкая привычка оставлять машину непременно под своим окном или непременно у своего подъезда...
ну, вообще говоря, столбики - это общее имущество собственников многоквартирных домов, разве нет? наезд авто на столбик виден отчетливо. формальность, конечно, но именно она и нужна

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну значит надо фиксировать каждый случай)))) (кстати сижу в тырнете через свисток МТС через китайский мобильный роутер.... - всё арбайтен)))))

и странно - про красные столбики - у меня ни одного возле 13 корпуса не стоит вообще)))) это УК экономит? - съезды для колясок и инвалидов у нас есть два минимум.....

ПОЧЕМУ нам не ставят????

xtn

Well-known member
Кто-то поставил свою черную мазду слишком близко к лысому тауну, так лысый поставил свою рав4 перед тауном так, что там еле протискиваешься.

W

wasp (aka oko303)

Guest
обычно такой мстительностью отличается слабый пол)))) тем более что Рав4 )))) кстати я сегодня еле увернулся от такой машины на Овражной.... являясь сам водителем я понимаю какую опасность они представляют... дал бы чем-нить по стеклу чтобы так не гоняли(((((

ну давайте соберёмся в штатное время в четверг и обсудим чё-как??? (ИГ - я вас спрашиваю???)

Bamboberio

New member
У меня во дворе было также такое происшествие новенький спортивный "финик" заблокировал "сигару" (Audi-100 88-90 годов выпуска). Сигара оказалась полноприводной с хорошей подвеской. Сдав назад через бордюр и выехав метров через 7 по газону на асфальт. Но предварительно выкрутил все золотники и уехал. Придя к своему "финику" молодой "плеватель" офигел, когда увидел что его покрышки превратились в "гусеницы" он вызвал сразу наряд полиции. Когда приехали полицейские и осмотрели все, то выяснилось, что все покрышки целые, ущерба никакого, только отсутствуют золотники. Этот "плеватель" грозил судом владельцу "сигары", но ему объяснили, что стоимость 4 золотников 12 рублей. А стоимость его "финика" ему и так известна. И проблема решилась сама собой. А во дворе ему "добрые" люди намекнули, что в следующий раз ему могут выписать штраф: "лопатой по стеклу". В итоге этот парень стал нормально парковаться и больше никаких экцессов не было. Все-таки нормальным парнем оказался владелец "финика".

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну обычно по первости все такие вопросы таким макаром решаются)))) но наши дома "высокой культуры быта" до такого снизойдут чуть-позже)))) меня больше беспокоит парковка, которая мешает мамашкам и старикам))))

и что такое финик? это случаем не новая вольва не самой дорогой конфигурации?

Bamboberio

New member
wasp (aka oko303) сказал(а):
ну обычно по первости все такие вопросы таким макаром решаются)))) но наши дома "высокой культуры быта" до такого снизойдут чуть-позже)))) меня больше беспокоит парковка, которая мешает мамашкам и старикам))))

и что такое финик? это случаем не новая вольва не самой дорогой конфигурации?

"Финик" это я так называю марку Infiniti

А конкретно этот авто был Infiniti G37.
Вот примерно такой:

uspeh

Well-known member
беларуса нужно было оттащить к лысомутауну и все бы стало ровно D)
он опытный спец - знает что делает...

SMS

Well-known member
Лысый таун... Прикольно ))) все сразу понятно. Тоже еле проехал между рав и черной маздой... Мозгов нет вообще!!!

Верх