Стоп ХАМ!

Dimario

Member
SLP сказал(а):
Dimario сказал(а):
Ниссан с 36 регионом по роковой случайности является собственностью тех же ребят, чей бегемот патфайндер уже без каких-либо препятствий круглосуточно закрывает проезд одной полосы! Это у них индивидуальная парковка )) какие порицания, о чем вы? Они же 10 раз обрадуются, когда на них покажут пальцем тетушки у подъезда))) кроме отвертки тут ничего не сработает! А когда продажи мест в паркинге станут первой задачей владельцев, я бы с этого и начал)) 2 беспокойеые ночи во дворах наших с орудиями труда в руках неких лиц, и паркинг быстро окупится!!

Привентивный маркетинг? %)

Смешно))) НО это больше к страховщикам!!

По поводу столбиков, их функция как раз безоговорочно оправдана на мой взгляд) мусорка и скорая, да и спец. техника проезжают легко, чего не скажешь о проезде между машинами, где их нет! и попытки наладить нормальное сквозное движение в жк - это отличная работа ук!!!

ruswest

Well-known member
MSN сказал(а):
Скоро можно будет по сходной цене купить новенькую тачку. У кого чуть не хватает на паркинг или на авео, попридержите средства на обновление своего коня до премиального немца.

Нафиг европейцев! Даешь корейцев, китайцев или, на худой конец, японцев...Там больше трясет, чем топит...:D

Dimario

Member
Из США легко проверить по карфаксу историю машины! Из Европы аналогично, наверное)

А в России землетрясения и наводнений вообще встречаются крайне редко)) Покупаем тазики! 2 машины по цене одного машиноместа)

SLP

Well-known member
Ух, сейчас меня будут шапками забрасывать про "слюнявые" бесполезные посты )))

Тем не менее у нас есть новые герои понедельника-вторника )
Вчера вечером умница и умник (на Пыжо ездит точно девушка, видел как-то раз как она парковалась), поставили свои машиночки так, что на среднего размера машине проезжать оказалось затруднительно. Кто тут говорил про подъезд скорой или пожарной бригады? Пожарные, наверное, ее Пыжу на руках вынесут, если что, а людям без скорой умирать?

Причем хотите инновацию ентой мадам? Она вывернула переднее колесо таким образом, чтобы создать расстояние между пыжой и проезжающими машинами, чем сузила еще более проезд. Зато ее ведро, по ее мнению, видимо не поцарапают.

Кадры в студию:

А утром проезд со столбиками предстал в новой красе из умельцев правильной парковки:

Dimario

Member
Печалька... ну как так можно не пользоваться головой, не понятно о чем думают((

rhtu

Well-known member
видимо голова нужна для другого, вот и не пользуются для мыслительных процессов...

Dimario

Member
Только что видел, как белый шевроле или что там прогнул оранжевый столбик передним бампером и спокойно уехал!!!
Они гнутся???? Офигеть))) я не знал

В УК сказали, что их скоро заменят на металлические) хорошо бы это сделали ночью и покрасили в оранжевый цвет :)

SLP

Well-known member
Dimario сказал(а):
Только что видел, как белый шевроле или что там прогнул оранжевый столбик передним бампером и спокойно уехал!!!

В УК сказали, что их скоро заменят на металлические) хорошо бы это сделали ночью и покрасили в оранжевый цвет :)

Очень рациональная мысль заменить игрушечные столбики на настоящие. Это не решит проблему, но добавит неудобства тем, кто любит парковаться в неположенном месте и, будем надеяться, поселит в их небольших черепных коробочках мысль о переменах в собственном поведении в обществе.

antisergey

Well-known member
Dimario сказал(а):

У станции на ул. Кирова вот тут, примерно, где цистерна стоит (фотография старая) недавно поставили штук 10 как будто бы металлических столбиков, через пару дней все были погнуты. Так что и металлические не спасут.

MSN

Well-known member
Dimario сказал(а):
Из США легко проверить по карфаксу историю машины!

это большое заблуждение. Проверить-то легко, только не историю, а занесенную в карфакс историю. А это разные вещи.

Dimario

Member
То были чьи-то, а тут наши! За это можно и по шее отхватить, деньги то общаковские! я не думаю, что кто-то будет эти столбики ломать.
Хотя всякое бывает...

Ev.Geniy

Well-known member
oNe сказал(а):

Согласен, паркинг это реально благо:) Если честно меня тоже порой удивляет, когда стоят во дворе Мерсы или Ягуар,

Я не являюсь владельцем ни "Коня" ни "Кошки" но вопрос, а почему проблему парковки во дворе Вы хотите решить за их счет???
Только по тому что у них тачка по цене некоторых квартир???
или зависть???

А вот то что, они не переживают за свои дорогие игрушки, это их сугубо личное мнение.
Никто не вправе осуждать, тем более заставлять купить этот никчемный паркинг.
Но и препятствовать проезду тем кто его купил тоже непозволительно.

olga_ed

Well-known member
Паркинг ни никчемный, просто это реально тех сооружение приспособленное под паркинг, со всеми "вытекающими" последствиями :) поэтому продавать его надо было не так дорого, цены заломили а вытянуть качество парковки уже не могут он еще совсем новый, а дальше думаю будет только хуже, строители съедут, а поддерживать такое сооружение силами УК, да еще при отсутствии денег собранных за эксплуатацию с паркующихся будет ооочень трудно, надо было об этом как-то подумать когда цены придумывали за машиноместо. Я от безысходности иногда там паркуюсь, но если есть место предпочитаю под окном, беготня по сырым и холодным лестницам в одиночестве как-то настроение снижает мне, а лифта там думаю не будет. Может его сдавать бы начали за недорого, хоть коммуналку бы собрали на поддержание штанов.

oNe

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):
oNe сказал(а):

Согласен, паркинг это реально благо:) Если честно меня тоже порой удивляет, когда стоят во дворе Мерсы или Ягуар,

Я не являюсь владельцем ни "Коня" ни "Кошки" но вопрос, а почему проблему парковки во дворе Вы хотите решить за их счет???
или зависть???

А вот то что, они не переживают за свои дорогие игрушки, это их сугубо личное мнение.

Во-первых, причём тут зависть? У меня есть автомобиль, который в настоящее время меня очень даже устраивает . Во-вторых, по вашей логике проблемы парковки сейчас решаются за мой счёт, если я снимаю паркинг? Ну и в-третьих, я и слова не сказал о принуждении к покупке паркинга, мне просто действительно непонятно почему имея возможность купить дорогой автомобиль за несколько млн. люди при цене вопроса 3-4 тыс. руб. в месяц не хотят избавить себя от геморроя каждодневного поиска парковки, поиска хозяина заперевшей тебя машины и т.д. Но каждому конечно свое:)

SLP

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Паркинг ни никчемный, просто это реально тех сооружение приспособленное под паркинг, со всеми "вытекающими" последствиями :) поэтому продавать его надо было не так дорого, цены заломили а вытянуть качество парковки уже не могут он еще совсем новый, а дальше думаю будет только хуже, строители съедут, а поддерживать такое сооружение силами УК, да еще при отсутствии денег собранных за эксплуатацию с паркующихся будет ооочень трудно, надо было об этом как-то подумать когда цены придумывали за машиноместо. Я от безысходности иногда там паркуюсь, но если есть место предпочитаю под окном, беготня по сырым и холодным лестницам в одиночестве как-то настроение снижает мне, а лифта там думаю не будет. Может его сдавать бы начали за недорого, хоть коммуналку бы собрали на поддержание штанов.

Лифт в паркинге давно работает )
А какую цену вы считаете оправданной за мм в паркинге?

SLP

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):
oNe сказал(а):

или зависть???

А где вы увидели, что кто-то кого-то к чему-то принуждает? А где вы увидели, что кто-то пытается решить вопрос парковки за счет кого-то? Я что-то пропустил?
Я вот лично высказывал свое недоумение по поводу поведенческих странностей некоторых индивидов, не более того. Интересно же анализировать какие глисты (ой, тараканы, простите) водятся в сознаниях.
Люди могут не беспокоиться относительно своего имущества, это их право, никто его не отнимает. Просто странно. Есть удобство, а есть неудобство. Удобно - это приехать, припарковаться на своем месте и пойти домой. А неудобно - это искать место, припарковаться посередине дороги, запереть кого-нибудь, выбегать чтобы выпустить, ремонтировать машину, когда снесут газелью зеркало... Каждый для себя выбирает. Это мазахизм??
Это и обсуждаем. А решать проблему парковки путем принуждения дурачков купить место. Что вы, ни-ни...

oNe

Well-known member
olga_ed сказал(а):

Может я просто не избалован, но по мне так нормальный паркинг:) Единственная претензия пока в том, что его заливает постоянно, но надеюсь в ближайшее время это исправят. А так место широкое, проветривается, лифт есть, что ещё от него нужно-то? Обои поклеить или люстры повесить?:) Ну и согласен с тем, что было бы хорошо если бы УК сам его сдавал.

olga_ed

Well-known member
так вот и я про "вытекающие последствия" а лифт разве ездит? я у охранника спрашивала, он сказал "не работает"

Верх