Себуля сказал(а):Всем привет. Сейчас общалась с бухгалтером по поводу ОДН. Теперь ОДН нам считают не по счетчикам которых нет и не было никогда, а по нормативу. Считать будут так до тех пор пока не установят счетчики. Когда установят счетчики должен знать главный инженер,но я к нему не попала. Но самое интересное про этажность и площади домов. Бух. как всегда не может объяснить почему, например в 15 корпусе, нам ставят норматив как в 10 этажном доме, т.е считают цокольный этаж и чердак и в тоже время отдельной статьей выносят оплату за электричество в цокольном этаже ( кладовки ). В той формуле, которую они мне прислали для расчета ОДН по нормативу походу они сами не разбираются! Я пыталась по ней посчитать, ничего не вышло, цифры не совпадают. Попросила ее разъяснить по ней хоть что-то, а она на нее смотрела, как будто первый раз видела и отослала меня в постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Два раза звонила уточняла инфу. Даже по моей платежке не могла сразу понять за один месяц мне надо оплатить ОДН или за три. Вывод: она, как всегда не в теме!
creditdoveria сказал(а):Привет всем! Как это нет счетчиков ОДН? А в планах они тарифы на обслуживание каких счетчиков закладывают? Кстати, теперь наш чудо-директор Климанов является еще гендиректором и УК Город Набережных с 19.03.2013 года. На 2 стула работать будет
Putti сказал(а):РХТУ, скажите мне, кто там против турников в этой команде...
rhtu сказал(а):Я разговаривал с Осиным Максимом - техсмотритель УК.
Putti сказал(а):спасибо большое))) так и думала, что это он...
murr_cats сказал(а):Владелец помещений одно из подразделений УГ, а не УК. Так что, забудьте об этих деньгах.
УК утверждает что в ваших домах есть чердачное помещение. Сканкопию не трудно кинуть?oleysan сказал(а):В тех.паспорте к 10 корпусу указано: имеется тех.этаж, техподполье, машинное отделение.
creditdoveria сказал(а):УК утверждает что в ваших домах есть чердачное помещение. Сканкопию не трудно кинуть?
svoi сказал(а):Мне бухгалтер сказала, что в ОДН по электроэнергии входит и работа водяных насосов. Кто в курсе? Раньше эти расходы входили в тариф по воде.