rhtu сказал(а):а что интересует?
На вопрос УКа - почему? Ответ, а потому, что можем!
Putti сказал(а):меня интересует что за новая формула расчета.. если раньше выставляли по нормативу..ок. сейчас на по некоммерческим счетчиками что ли тарабанят?
а к Климанову у меня вопрос по поводу турника, а то кто-то тут писал, что якобы УК против
Евгений С сказал(а):Обратите внимание также и на счет парковки!
Строка электричество, в моём случае увеличение на 70р. (выросла стоимость электричества и объём..а площадь осталась той же, как ни странно).
бывалый сказал(а):А я доволен, что сначала не купил кладовку, потом их очень долго оформляли и не продавали, а потом уже и не очень нужна стала . . . А машиноместо тем более покупать не буду - платёжка в процентах будет расти быстрее чем на квартиру, и не продашь если что.
Аха, особенно такая ерунда пестрит объявами на форуме: продам кладовку, ап, ап, ну ужеж АПrhtu сказал(а):Ерунду пишите - из разряда, а я себе ноги отрубил, что бы меньше и дешевле мыться.
бывалый сказал(а):Аха, особенно такая ерунда пестрит объявами на форуме: продам кладовку, ап, ап, ну ужеж АП
Да это бесполезно. УК все равно при получении оплаты сначала закрывает свои нужды - обслуживание, одн и пр, а потом уже оставшиеся деньги раскидывает на электроэнергию и воду.MSN сказал(а):ходил, писал жалобу
результат - циничная отписка.
решил просто не платить за одн, пока не начнут выставлять счета по приборам учета одн.
creditdoveria сказал(а):Соседи!!!!!!! СРОЧНО ознакомьтесь с Планами на 2014 год размещенными УК на сайте каждый по собственному дому!!!!! Мне показалось или это действительно они снизили стоимость по статье "Содержание и ремонт" с 36,41 до 30,88 руб/м2???!!!!! Неужели я их победила своими кляузами????? Ознакомилась с документами, размещенными на сайте, все поправили согласно моим замечаниям. Вместе мы сила!!!!