Стоимость услуг ЖКХ

rus555

Well-known member
Око целый день вахту на форуме у компа отстоял, пошел отдыхать.)))

O

oko303

Guest
"...я женские романсы принципиально не пою)))))..."

O

oko303

Guest
Матюша сказал(а):
Но на чужом несчастье (укашки) своего счастья не построишь, поэтому мы просто останемся боевыми товарищами, которые больше всех не любят уг'а и укашку и ведут подрывную деятельность. Да, камрад Око?:)

натюрлихъ :)

gor

Well-known member
Уважаемые соседи!
Распечатал и повесил претензии в доме #1 (24к8) на доске объявлений.
Прошу жителей соседних подъездов и корпусов подойти подписаться.
Заранее благодарен.

П.С.: только ручку с собой возьмите, оставленная мною вчера не дотерпела даже до утра, видимо доблестные жители подсобок присвоили((

O

oko303

Guest
А каким образом прикрепили? там же влезает листа 2-4, а у меня 7 жалоб - чуть ли не 10-к листов + подписные....

update: нашёл форум города набережных... там такая же тема по поводу навязывания жильцам своей УК (от УГ) - интересненько там))))

Так как мне договор с УК ещё только подписывать - у меня будет много вопросов к договору, по умолчанию я типовую форму подписывать естественно не буду)))))

gor

Well-known member
oko303 сказал(а):
А каким образом прикрепили? там же влезает листа 2-4, а у меня 7 жалоб - чуть ли не 10-к листов + подписные....

Вечером вчера в файлик и на малярный скотч ))
А житель подсобки видимо посчитала что я важную инфу перекрыл на доске и тварь такая сорвала скотч, так что болтается в кармашке

O

oko303

Guest
gor сказал(а):
Вечером вчера в файлик и на малярный скотч ))
А житель подсобки видимо посчитала что я важную инфу перекрыл на доске и тварь такая сорвала скотч, так что болтается в кармашке

ой, боюсь, что дадут централизованную команду срывать всё, что не от УК(((((

Но подготовил такой же комплектик, и через полчаса повешу тоже)))

13 корпус - подтягивайтесь)))

gor

Well-known member
oko303 сказал(а):
ой, боюсь, что дадут централизованную команду срывать всё, что не от УК(((((

Но подготовил такой же комплектик, и через полчаса повешу тоже)))

13 корпус - подтягивайтесь)))

Так стенды вроде информационные, и реклама там болтается не только от УК, если бы увидел лично кто это сделал выпорол бы на месте :mad:

O

oko303

Guest
ну хрен знает, как только УК почует, что от такой агитации растёт поток жалоб - всяко может быть.... ну неделю примерно объявы про кладовки вроде как висят, но на форуме это никак не отражается.....активности не прибавляется(((

Сегодня вечером пойду с улицы фоткать горящие окна, чтобы понять сколько есть уже живущих (так как наш дом сдавался одним из последних - народу живущего уже - немного((( )

rhtu

Well-known member
В день УК принимает от 15 жалоб, тенденция к увеличению количества недовольных есть и сильная, максимум принятых жалоб в день 20. В комплексе 3 электрика и 3 сантехника, режим работы технического персонала у УК 2 через 2 дня.

O

oko303

Guest
rhtu сказал(а):
В день УК принимает от 15 жалоб, тенденция к увеличению количества недовольных есть и сильная, максимум принятых жалоб в день 20. В комплексе 3 электрика и 3 сантехника, режим работы технического персонала у УК 2 через 2 дня.

ну если я в 2 дня принёс 7 отдельных жалоб, а разослал ещё 3 людям, которые обещали подписать и отнести)))))) то это ещё немного))))

Много народа не живут и все квитки у них в ящиках до сих пор - вот приедут, изучат - вот тогда будет всплеск, граничащий со шквалом))))

Опять же агитировал соседа (который потом сагитирует своих знакомых из подъезда), который на форуме не бывает, а жалуется сам-по себе и исключительно по квитанциям.....

Себуля

Well-known member
Скажите пожалуйста жалобы надо писать в 2 экземплярах? И каждый должен кто-то подписать, а кто спрашивается? Если начальника нет на месте , то может жалоба до него и " не дойти", тогда и взятки гладки... Мол, не видел, не подписывал, ничего не знаю... И как тогда быть?

rhtu

Well-known member
Визирует диспечер входящим штампом, если нет 2го экземпляра, диспечер делает копию на ксероксе (со входящим штампом), срок рассмотрения притензии до 30 дней. Узнавать результаты у диспечера по входящему номеру на штампе .

l2pirs

Well-known member
Никто при разбирательствах с УК не наткнулся на информацию о расшифровке статьи "содержание и ремонт"?
Никак не могу добиться от УК почему ГВ у на 106 рублей а не максимально 103 руб/м3 как установлено постановлением администрации Химок, сколько тариф "освещение МОП" внутри статьи "содержание и ремонт".

rhtu

Well-known member
В комплексе отсутствует пожарная безопасность как класс, в кладовых отсутствуют индивидуальные средства пожаротушения - огнетушители и во всем комплексе отсутвуют пожарные рукава (каждый рукав между прочим 100$ стоит). Отсутствуют везде информационные щиты с телефонами, планы эвакуации из домов, акты (копии) с подписями ответственных о проверки системы пожаротушения и пожарной сигнализации и сроков очередной проверки. Отличный повод поднять штраф у пожарников и взгреть УК и застройщика ибо гарантия у нас...

O

oko303

Guest
ну вот если мстить УК - то надо вызывать пожарных - они оттопырят УК ещё на XX тыщ рублей, а если не мстить - то писать жалобу в УК - мол приведите в соответствие))) но писать надо грамотно

штрафы мне лично не интересны, УК их заплатит из наших же денег, а вот навести порядок - это мне оченно интересно)))))

При отсутствии какой-либо информации как УК тратит наше бабло - много может быть домыслов, как с + так и с -

А я хочу чтобы всё было по закону и прозрачно))))

Masha

Well-known member
Про доску объявлений мы как то клеили объявление на А4 о вреде батареек, и ставили рядом небольшую банку что бы каждый кто хочет мог выкинуть туда свои старые батарейки а мы бы отвезли в переработку. Результат - все укради уже до наступления утра. Написали объяву дескать кто изничтожил объявление - нехороший человек и повесили там же. Тут же позвонил Максим, сказал что доски объявлений - собственность ук и все объявы надо с ними согласовывать. Мы естественно забили.

MoDem

Well-known member
А свою доску рядом повесить? На собственном доме...

Матюша

Well-known member
Masha сказал(а):
Про доску объявлений мы как то клеили объявление на А4 о вреде батареек, и ставили рядом небольшую банку что бы каждый кто хочет мог выкинуть туда свои старые батарейки а мы бы отвезли в переработку. Результат - все укради уже до наступления утра. Написали объяву дескать кто изничтожил объявление - нехороший человек и повесили там же. Тут же позвонил Максим, сказал что доски объявлений - собственность ук и все объявы надо с ними согласовывать. Мы естественно забили.

Ну раз доски собственность укашки, то пусть за аренду НАШИХ стен.... Платят! А то они там рекламу вывешивают свою и Урбана, а мы не можем из альтруистических побуждений, социальную и экологическую, не ради личной выгоды, информацию вешать!

Верх