Стоимость услуг ЖКХ

O

oko303

Guest
Шикса сказал(а):
в договоре - до 5-ого числа, и если 5-ого нет квитка - собственник должен сам обратиться за расчетом. Вот тут как раз УК себя подстраховала на все 100.

но только не со мной.... я такой договор с УК подписывать не буду)))) когда продавали хатки - они ставили условие, что ничего менять в типовой форме не будут. Если произошла перетурбация с собственностью - теперь не они мне руки будут крутить, а я им)))))

rhtu

Well-known member
Новость:

Управляющая компания ЖК "Новосходненский" предлагает воспользоваться новым сервисом "Срочная служба бытовых услуг"

13.02.2014
Уважаемые жители!

Управляющая компания ЖК "Новосходненский" предлагает воспользоваться новым сервисом "Срочная служба бытовых услуг".
Отличительной особеностью новой службы является единая почасовая оплата. Так, стоимость работы сантехника, электрика и плотника составляет 900 рублей в час.
Это удобно, так как один специалист может заменить розетки, установить смеситель, а потом и повесить полки.
Это выгодно, так как вы платите только за время, потраченное на работу.
Это практично, так как на вызов приходит квалифицированный специалист, а после завершения работ составляется Акт выполненных работ.
К тому же по вашему желанию мастер может купить необходимые для ремонта материалы, что несомненно является еще одним преимуществом нового сервиса.
Более подробно об услуге можно узнать в офисе УК или по телефону: 8 498 683 63 37

Вывод: хотите, что бы УК работало хорошо, платите... за час и мы будем для вас делать хорошо.
Вопросы: Куда эти деньги идут? Как это отразится на основной работе УК, там 3 калеки и те будут бабки зашибать...

P.S> Как бы я не был настроен миролюбиво, поскольку представляю объем работ по смене УК, но прихожу к мысли, что такого "горбатого" только прокуратура исправит.

O

oko303

Guest
+303)))))

сам офигел, как увидел)))) им бы нанять новых компьютерщиков и бухгалтеров)))) чтобы не косячили в бухгалтерии и на сайте))))

и вообще - выгнать бы всех, и нанять новых на основе профессионализма))) и тугой менеджмент сменить))))
но тут без ТСЖ никак имхо....а давайте новую темку замутим - сколько есть в ЖК жильцов? определим заполненность ЖК, посчитаем сколько в активности, прикинем мысли про ЖК:))))) понятно, что маловата)))) но хотя бы динамику увидим?

rhtu

Well-known member
oko303 сказал(а):
+303)))))

сам офигел, как увидел)))) им бы нанять новых компьютерщиков и бухгалтеров)))) чтобы не косячили в бухгалтерии и на сайте))))

и вообще - выгнать бы всех, и нанять новых на основе профессионализма))) и тугой менеджмент сменить))))
но тут без ТСЖ никак имхо....а давайте новую темку замутим - сколько есть в ЖК жильцов? определим заполненность ЖК, посчитаем сколько в активности, прикинем мысли про ЖК:))))) понятно, что маловата)))) но хотя бы динамику увидим?

У меня мысли написать в Урбан Групп Пучкову (раз они все равно с ним повязаны), я так думаю, что все эти пляски с ИХ УК им не нужны.
Подать например коллективную жалобу на имя Пучкова с описание ситуации которая сложилась в комплексе в связи с работой УК. Привести примеры, пригрозить прокуратурой и заставить сменить инженерный состав.

Masha

Well-known member
вот недавно вызывали электрика - в кладовке свет не горел (дело было не в лампочке) он пришел, минут 10 ругался что мы тупые, потом минут за 5 поковырял контакт под выключателем который УГ видимо на козявки приклеил к стене. Теперь внимание знатоки, вопрос: требуется ли оплатить так же и десятиминутную прелюдию?

Masha

Well-known member
если позволите офтопик, а у кого-нибудь кладовки в собственность оформлены?

O

oko303

Guest
rhtu сказал(а):
У меня мысли написать в Урбан Групп Пучкову (раз они все равно с ним повязаны), я так думаю, что все эти пляски с ИХ УК им не нужны.
Подать например коллективную жалобу на имя Пучкова с описание ситуации которая сложилась в комплексе в связи с работой УК. Привести примеры, пригрозить прокуратурой и заставить сменить инженерный состав.

чисто формально - УГ передала по акту в УК обслуживание ЖК))))) при чём тут Пучков??? мавр сделал своё дело...)))теперь УК - самая крайняя - она это понимает)))) но мне кажется она пока не сознаёт пушного лиса))))

Да! ООО "Северное" - гарантировал срок)))) но там имхо 10 тык уставняка)))) если чё - им проще обанкротиться - но уверяю Вас - там уже будет другая промокашка в виде гендира и главбуха)))) (какие-нибудь уже умершие люди с украденными паспортами))))))

creditdoveria

Well-known member
Написала заявление на перерасчет за вывоз снега. Ловите, кому интересно :D

Вложения

• Заявление на перерасчет_вывоз снега.doc
    40,5 КБ · Просмотры: 198

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
Вывод: хотите, что бы УК работало хорошо, платите... за час и мы будем для вас делать хорошо.
Вопросы: Куда эти деньги идут? Как это отразится на основной работе УК, там 3 калеки и те будут бабки зашибать...

я тут не вижу ничего плохого. Услуга, нужная многим. Не забываем, что более 50% жилья куплено женщинами.
Ну, только если сотрудники ук будут все на платных вызовах заняты, а на свои прямые обязанности забьют.

MSN

Well-known member
заявление подал на несогласие с оплатой одн по нормативу,очень вежливо диспетчер приняла.

сдается мне, уг силами ук прощупывает у нас пределы.
как написали про ук на форуме Ивакина - сами-то они не плохие как ук, но уж больно ушлые )))

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
я тут не вижу ничего плохого. Услуга, нужная многим. Не забываем, что более 50% жилья куплено женщинами.
Ну, только если сотрудники ук будут все на платных вызовах заняты, а на свои прямые обязанности забьют.

деньги куда пойдут от этого?

Masha

Well-known member
rhtu сказал(а):

та им же, но это же доп услуга, то есть в подъезде они вкрутят лампочку бесплатно (за обслуживание ежемесячное) а условной тете Люсе за тариф, принципиально ничего не меняется просто переход с поработной оплаты на почасовую.

O

oko303

Guest
MSN сказал(а):
заявление подал на несогласие с оплатой одн по нормативу,очень вежливо диспетчер приняла.

сдается мне, уг силами ук прощупывает у нас пределы.
как написали про ук на форуме Ивакина - сами-то они не плохие как ук, но уж больно ушлые )))

на каждую хитрую задницу - я лично найду болт с резьбой)))))) Пусть хитрожопятся - оттопырю.... и ушлость УнылогоГруппа превратиться в ссыкотность, которой наша УнылаяКакашка уже прославилась)))))

а так - поддерживаю предыдущий пост)))... щупают они.... как бы их самих проктологи не пощупали))))) рано или поздно мы все документы нароем))))

етит... я наверное опять немного поругавшийся на ненавидимое)))) простите))) (болт с резьбой - он в запасе)

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):

туда же, куда и сейчас идут за платные услуги. Например, отключить стояк водопровода стоило тысячу рублей.
циально вызвать электрика перенести розетку, скажем. Правда, почасовая оплата тут сильно уступает сдельной, если у них не прописаны нормо-часы.
Зато любая мадам может совершенно офи

O

oko303

Guest
MSN сказал(а):
туда же, куда и сейчас идут за платные услуги. Например, отключить стояк водопровода стоило тысячу рублей.
циально вызвать электрика перенести розетку, скажем. Правда, почасовая оплата тут сильно уступает сдельной, если у них не прописаны нормо-часы.
Зато любая мадам может совершенно офи

любая мадам может дырку в стене (с дюбелем и шурупом) и даром получить)))))), если у мадам потребности собрать кухню например - ну она же понимала все свои риски при покупке? (если не понимала - то это не мадам))))))

MoDem

Well-known member
в такие стены мадам может просто крутить шурупы)

O

oko303

Guest
MoDem сказал(а):
в такие стены мадам может просто крутить шурупы)

да можно и гвозди забивать... если не важен результат)))

а вачета мы с Вами МоДем - уже глумимся))))

Верх