Срок сдачи

Freak

Well-known member
Как то на форуме стало очень много сена пропущенного через лошадь. Очень на мой взгляд глупо звучат вопросы про "точный срок", договор есть? Взял! Прочитал! Увидел точные (прописанные, подписанные и подтвержденные государством) сроки. А благородного вообще на форуме как то много, скоро в любую тему можно будет зайти и почитать про то какой Он (крутой юрист с какой то степенью и прочими регалиями и самый подкованный в строительных вопросах и вообще во всех аспектах жизни) бедный и несчастный и как его обманули злые дяденьки менеджеры. Вспоминается песня "Л.х это судьба" хорошая песня была. Категорически извиняюсь за оффтоп но тут уже и так нафлудили, а ждать пока все перенесут что бы ответить не хватило терпелки.

Ax2

Active member
э-эх, правда говорят "не кормите тролля".. ну-да ладно - надоело то как этот флуд читать

Благородный сказал(а):
Я рабочих не считал. Но складывается ощущение, что их в абсолютных цифрах меньше...

Почему? Око замылилось?

Благородный сказал(а):
...То, что застройщик начинает строительство новых домов, не закончив начатые, не может служить ему оправданием.
в чем? полагаю, что Застройщик вправе прнимать решения в плане того как ему вести свой бизнес, на мой взгляд было бы как раз странно если бы он по всем вопросам бегал советоваться с покупателями....

Благородный сказал(а):
Меня обманули не манагеры, меня обманул Застройщик.
Этот обман может стоить мне около 240 тыс. руб. реального ущерба.
так что Вам мешает обратиться в суд, я полагаю так, если Вы юрист, значит сумеете грамотно составить обращение в прокуратуру, подать иск - почему не сделали?

vscorp1

Well-known member
Действительно, Благородный, создайте прецендет, хоть у нас и не прецендентное право. С результатами с удовольствием мы все ознакомимся. А то создается впечатление, что на о. Русский вы настолько всех ДОСТАЛИ, что вас сослали на большую землю самоутверждаться нытьем, воплями и словоблудием.

Благородный

Well-known member
Во-первых, я никого не доставал. Я пришел на форум и открыл свою тему. Не интересно - не читайте.

Во-вторых, уже устал повторять. Идти в суд не имеет смысла. Договорной срок не нарушен. В суде можно требовать лишь признания договора недействительным. Кому это надо. Проще переуступить свое право требования, пока можно найти покупателя.
Любые действия, иски, жалобы, штрафы, если они единичны, не могут дать никакого результата. И контролирующие органы, и суд, и застройщик плевали с высокой колокольнины на них. Только массовость может на что-то повлиять.

Недострои случаются не только из-за неправильных договоров. Но и из-за того, что потребители в силу своей лени или неграмотности полностью полагаются на застройщика, не ведут никакого контроля, позволяют ему делать все, что вздумается или ничего не делать... и просыпаются только когда уже поздно...

Marshak-IX

Well-known member
Благородный сказал(а):
Во-вторых, уже устал повторять. Идти в суд не имеет смысла. Договорной срок не нарушен. В суде можно требовать лишь признания договора недействительным. Кому это надо. Проще переуступить свое право требования, пока можно найти покупателя.
Любые действия, иски, жалобы, штрафы, если они единичны, не могут дать никакого результата. И контролирующие органы, и суд, и застройщик плевали с высокой колокольнины на них. Только массовость может на что-то повлиять.
Если договорной срок не нарушен, то об чём тогда спич? Потрепать нервы остальным?

Благородный сказал(а):
Недострои случаются не только из-за неправильных договоров. Но и из-за того, что потребители в силу своей лени или неграмотности полностью полагаются на застройщика, не ведут никакого контроля, позволяют ему делать все, что вздумается или ничего не делать... и просыпаются только когда уже поздно...
Почему Вы считаете, что контроль не ведется???
Сегодня был на стройке. Работа кипит, так же как и летом в хорошую погоду. Сердце порадовалось!!!
Фотки выложу вечером, когда освобожусь.

Благородный

Well-known member
Я уже много раз писал, о чем спич. Если вас все утраивает, какие могут быть нервы?

Вот сегодня тоже был на стройке. То, что работа кипит, это конечно, перебор, но все-таки кое-что делается, не то, что на прошлой неделе, когда стояла почти тишина.
ВОЗМОЖНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ, но почему-то на 7-8 домах вдруг опять появились люди... Активно заделываются швы, и в окнах то и дело мелькают. В прошлую субботу в 8 доме я не разглядел НИ ОДНОГО.
За последний месяц активность явно максимальная... Вот и хорошо

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
ВОЗМОЖНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ, но почему-то на 7-8 домах вдруг опять появились люди... Активно заделываются швы, и в окнах то и дело мелькают. В прошлую субботу в 8 доме я не разглядел НИ ОДНОГО.

давайте сойдемся на мысли, что это не совпадение, а результат прочтения ваших постов господином Пучковым, и начатые им активные действия по спасению подорваной репутации урбана.

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):

давайте сойдемся на мысли, что это не совпадение, а результат прочтения ваших постов господином Пучковым, и начатые им активные действия по спасению подорваной репутации урбана.

То, что руководство застройщика в курсе, я практически уверен, так как на офиц. сайте разместили сроки заселения. Такие вещи на уровне манагеров не решаются. Т.е. реакция была.
Возможно, Пучков не захотел, чтобы идея о встрече с ним стала популярной среди дольщиков. А немного активизировать работу на стройке ничего не стоит...
Так что могли бы обойтись и без сарказма...

Lomag

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Дорогие соседи, хватит препираться.
Благородный всех нас встряхнул
Заодно и Урбан.
И это факт.
За что ему спасибо.

а чивой встряхивать тех, кто снимает хату за трицатник ???
да уж повстряхнутые - мама не горюй ,,,,,

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Lomag сказал(а):
а чивой встряхивать тех, кто снимает хату за трицатник ???
да уж повстряхнутые - мама не горюй ,,,,,

Вот это уж стопроцентное попадание.

да лан ,,,,
уж сколько лет ,,,,
просто ,,, когда надеешься - это другое,,,,
но ничего - ПРОРВЁМСЯ!!!:cool:

finic

Well-known member
"Благородный" -тролль? Вы шутите!!! Я могу Вам дать адресочек трейдерского форума, где троллят не по-детски. Здесь песочница. Радуйтесь, что здесь их нет

Alena

Well-known member
Сегодня заметила расхождения в размерах стадии в 6 доме, была общая площадь 29,6, жилая 16,5, теперь общая 28,3, жилая 15,5

Вложения

• студия в 6 доме.jpg
    студия в 6 доме.jpg
    347,7 КБ · Просмотры: 924

Yurk

Well-known member
Деньги с Урбана!!! Это около 100 тыр. если я не ошибаюсь.
Хотя лучше-б квартирка побольше была...

MSN

Well-known member
подобных ошибок на сайте довольно много было.
Так же нередки были ошибочные ссылки, приводящие не на ту планировку по клику по плану этажа.
Плюс, например, в 8 доме, если не ошибаюсь, угловые двушки имеют разную площадь в пределах одного стояка. Верхние меньше.

lenhen

Well-known member
Как бы я хотела чтобы мне лишние 1,5 - 2 метра намерили...

Верх