Именно!MSN сказал(а):если сконцентрировать всех рабочих, занятых на строительстве ЖК на 7 и 8 домах, то скорость их строительства будет лимитирована только скоростью высыхания бетона.
Если бы работа кипела так, как раньше, когда я отдавал свои деньги, претензий не было бы. Всякое бывает, и застройщик не бог. Просто застройщик расставил приорететы, и наш комплекс в них не входит...Evgen___Nata сказал(а):Но тут не один дом 8, их, домов, всего 10 и время как раз два года, плюс соц. объекты....
прошло чуть больше года сначала стройки, судя по этапам строительства, работа идет, сделано не мало так что за паника?..
Благородный сказал(а):Если бы работа кипела так, как раньше, когда я отдавал свои деньги, претензий не было бы. Всякое бывает, и застройщик не бог. Просто застройщик расставил приорететы, и наш комплекс в них не входит...Evgen___Nata сказал(а):Но тут не один дом 8, их, домов, всего 10 и время как раз два года, плюс соц. объекты....
прошло чуть больше года сначала стройки, судя по этапам строительства, работа идет, сделано не мало так что за паника?..
А слово "паника" из вашего лагеря как-то уже приелось...
И это приелосьmarusya_suzum сказал(а):Благородный сказал(а):Если бы работа кипела так, как раньше, когда я отдавал свои деньги, претензий не было бы. Всякое бывает, и застройщик не бог. Просто застройщик расставил приорететы, и наш комплекс в них не входит...Evgen___Nata сказал(а):Но тут не один дом 8, их, домов, всего 10 и время как раз два года, плюс соц. объекты....
А слово "паника" из вашего лагеря как-то уже приелось...
Да, "Благородный", вам больше подходит слово Истерика!![]()
Благородный сказал(а):Я рабочих не считал. Но складывается ощущение, что их в абсолютных цифрах меньше. То, что застройщик начинает строительство новых домов, не закончив начатые, не может служить ему оправданием.
Огласки где? Вы уже огласили факты тут. Результат ваших надежд не оправдал, насколько я понял.Благородный сказал(а):Я хочу обратить внимание дольщиков, что застройщик нарушил их законное право на информацию, что является административным правонарушением. Санкции за это првонарушение мизерны. Но если дольщики совместными усилиями добьются огласки этих фактов и возбуждения админ. производства по ним, это вызовет информационный резонанс и психологическое давление на руководство.
репутацией застройщик рискнет только в случае срыва сроков, указаных в ДДУ и проектной декларации. Пока на это намека даже близко нет.Благородный сказал(а):Во избежание репутационных рисков, застройщик будет вынужден активизировать работу по нашему ЖК. Ресурсы у него пока имеются...
Ну, у вас, может особые отношения с застройщиком, он с вами отковенен. А мне обещал мою кв. к концу 2011. Остальное меня не касается.MSN сказал(а):Благородный сказал(а):Я рабочих не считал. Но складывается ощущение, что их в абсолютных цифрах меньше. То, что застройщик начинает строительство новых домов, не закончив начатые, не может служить ему оправданием.
а где застройщик обещал сначала закончить первую очередь, и только после этого начать строить вторую? Застройщик обещал сдать первую очередь до конца 12 года, и полностью сдать стальное до конца 13.
Огласки где? Вы уже огласили факты тут. Результат ваших надежд не оправдал, насколько я понял.Благородный сказал(а):Я хочу обратить внимание дольщиков, что застройщик нарушил их законное право на информацию, что является административным правонарушением. Санкции за это првонарушение мизерны. Но если дольщики совместными усилиями добьются огласки этих фактов и возбуждения админ. производства по ним, это вызовет информационный резонанс и психологическое давление на руководство.
У всех ЖК застройщика есть форумы. Можете там развести бурную деятельность.
репутацией застройщик рискнет только в случае срыва сроков, указаных в ДДУ и проектной декларации. Пока на это намека даже близко нет.Благородный сказал(а):Во избежание репутационных рисков, застройщик будет вынужден активизировать работу по нашему ЖК. Ресурсы у него пока имеются...
Благородный сказал(а):Я понимаю, что среди манагеров на этом форуме есть и независимые "согласные", этого я на самом деле не ожидал.
Благородный сказал(а):Обман дольщиков - не имеет значения для репутации?!
И результат все-таки был... хоть и скромный. И то, что вы делаете вид, что его не было... смешно...
Застройщика (ГК РФ)MSN сказал(а):читаю свой ДДУ и никак не пойму, в чем же меня обманули? А если я подписывал одно, при том, что обещания на словах оказывались другими, то кого мне винить, кроме себя?
Подавайте в суд. В чем проблема???Благородный сказал(а):Застройщика (ГК РФ)
Marshak-IX сказал(а):Меня просто удивляет, что юрист не потребовал устные обещания привнести в ДДУ.
Наверняка вносили изменения в договор. Или подписали типовой договор?
Marshak-IX сказал(а):Меня просто удивляет, что юрист не потребовал устные обещания привнести в ДДУ.
Наверняка вносили изменения в договор. Или подписали типовой договор?