Срок сдачи

MSN

Well-known member
давайте все наймем Благородного. Глядишь, на гонорар еще одну хатку кпит :)
уже готовую, прошедшую ГК и сданную. Чтобы никаких косяков со сроками :)
заодно и поупражняется в своем юридическом умении. А то ссылки на законы на форум легко бросать, а вто на деле все сложнее.

bellatrix

Well-known member
А что, кроме шуток.
Благородный мог бы организовать раздел юридических консультаций на форуме по вопросам жилья.
Заодно мог бы сам набрать практического опыта в этой области.

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
по ходу, насчет работы гос комиссии не лажа? :)
видимо, реальный обмер сделали ?)
Походу, да. :) Теперь мне урбан должен за 0,2 кв. метра. Посмотрим что получится:D

sekompot

Well-known member
ну-ка товарищи у кого еще изменился размер квартиры? признавайтесь и на сколько?:) это реально радует в принципе.

kerpe

Well-known member
я не заметила никаких изменений, а так хотелось бы на пару квадратиков побольше...

sekompot

Well-known member
за квадратики лишние доплачивать придется, а мне бы хотелось чтобы всё осталось как есть...

Freak

Well-known member
kerpe сказал(а):
я не заметила никаких изменений, а так хотелось бы на пару квадратиков побольше...

За пару квадратов и доплатить надо будет пару-тройку тысяч зелени. ))))

kerpe

Well-known member
Freak сказал(а):
kerpe сказал(а):

За пару квадратов и доплатить надо будет пару-тройку тысяч зелени. ))))

заплачу, конечно, я к тому готова была, больше расстроюсь, если на самом деле будет еще меньше.

Alena

Well-known member
У меня дом второй очереди (хотя близнец 6-го), но такое ощущение, что площади изменились, жилая площадь была 16,4 стала 16,5 (мелочь, а приятно), а общая не изменилась.

dmelnikova

Well-known member
Alena сказал(а):
У меня дом второй очереди (хотя близнец 6-го), но такое ощущение, что площади изменились, жилая площадь была 16,4 стала 16,5 (мелочь, а приятно), а общая не изменилась.

Там вообще странно было, я тоже пока стройка шла, к близнецам заходила, но у меня сразу случался коллапс мозга - вижу точно такую же планировку, только все размеры какие-то совершенно не такие, хоть на 0,1 да отличаются. А общая - одинаковая.

Благородный

Well-known member
bellatrix сказал(а):
А что, кроме шуток.
Благородный мог бы организовать раздел юридических консультаций на форуме по вопросам жилья.
Заодно мог бы сам набрать практического опыта в этой области.
Был бы специалистом в этой области - можно было бы попробовать...

bull

Well-known member
Если вы работали на производстве, то знаете: сроки есть всегда, независимо от масштаба проекта. Хоть завод строят - а срок есть.
Да, процесс строительства сложен, но прогнозируем. Не рассматриваем стихийные бедствия и экономические кризисы.
Есть план, в нем учтены возможные накладки, т.е. сроки сразу же делаются с некоторым запасом.
Не уложились - значит, есть новый план, и новые сроки.

Я уверен, что у застройщика есть эти сроки. Почему я должен довольствоваться датой "потом", я не понимаю.
Я гораздо сильнее расстроюсь, если меня будут кормить "завтраками" полгода, чем если мне сейчас скажут, что я получу квартиру летом. Я - за прямоту.

vscorp1

Well-known member
Опять все сначала, читайте договор, там вам прямо указано когда вы получите квартиру.

Evgen___Nata

Active member
И какое же значение имеет срок указанный в договоре? Если я не ошибаюсь ждать еще год, так о чем речь, собственно говоря? Поясните?

Благородный

Well-known member
Evgen___Nata сказал(а):
И какое же значение имеет срок указанный в договоре? Если я не ошибаюсь ждать еще год, так о чем речь, собственно говоря? Поясните?

Почти никакого. Если все будут молчать, застройщик сдаст жилье тогда, когда захочет и если захочет...
Даже если бы не было целенаправленного обмана потребителей при заключении договоров, строить такие домишки, как например 8, два года это позор... Это ниже рынка... покупателей на таких условиях было бы раза в три меньше...

Верх