Срок сдачи

MSN

Well-known member
yogik сказал(а):
если бы угорали, то на сайте не появилась бы инфа о текущем состоянии стройки. В строительном мире можно резко потерять репутацию. Форум мониторится постоянно, наше настроение под контролем. Вспомните, когда не были выложены октябрьские фото, только вспомнили на форуме, на другой день появились на сайте. Реагируют, и я считаю это правильным.

ничего там нового не появилось.
А репутацию можно потерять только за реальное невыполнение прописанных в договорах обязательств. Причем, систематическое. Чего не было, на данный момент нет и не предвидится.
Но что мониторят и официально разрядили атмосферу - молодцы :)

sergst

Well-known member
Благородный сказал(а):
Замечательно, что Застройщик, наконец, предоставил дольщикам подробную, хоть и неправдоподобную информацию. Ну, хоть что-то. Сколько людей порадовалось...
А вот благодаря чему это, наконец, произошло никто как-будто не догадывается...

Бох с ней, с благодарностью, хоть бы выводы сделали...
От скромности благродный точно не умрет.:D

muro4ka

Well-known member
Kefir сказал(а):
Предлагаю всем заключить перемирие.
Благородному спасибо за инициирование появления информации от сегодняшнего числа на официальном сайте, а не только на нашем форуме.
MSN спасибо за трезвость суждений и стойкость к панике.
И всем нашим соседям спасибо за неравнодушие и активное участие в обсуждении.

Всеми Руками и Ногами-ЗА!!!!!!!!!!

kirillmana

Well-known member
yogik сказал(а):
Вспомните, когда не были выложены октябрьские фото, только вспомнили на форуме, на другой день появились на сайте. Реагируют, и я считаю это правильным.
С фотографиями была также необоснованная паника.
Кто-то ляпнул, не подумав, что 1 октября - это суббота - и поднял панику. А Застройщик в понедельник выложил фотографии, думаю, что не из-за того что на форуме потребовали, а просто "потому что".

P.S. Причем стоит заметить, что Застройщик только в последние месяцы начал выкладывать практически в первых числах - до этого они выкладывались ближе к середине месяца.

kerpe

Well-known member
kirillmana сказал(а):
С фотографиями была также необоснованная паника.
Кто-то ляпнул, не подумав, что 1 октября - это суббота - и поднял панику. А Застройщик в понедельник выложил фотографии, думаю, что не из-за того что на форуме потребовали, а просто "потому что".

P.S. Причем стоит заметить, что Застройщик только в последние месяцы начал выкладывать практически в первых числах - до этого они выкладывались ближе к середине месяца.

Да, но субботний день не помешал им выложить фото на сайте ГН, с чего и началась паника в наших стройных рядах. Только вот все пишут, что паника, истерика. Предлагаю называть все это осенним обострением и соответственно к этому относится :)

P.S. Ув. admin, я опять забыла правильно сцитировать kirillmana, работа мешает грамотно общаться на форуме, уж простите меня...

Были мимоходом на выставке в ЦДХ в конце сентября, практически посетили только стенд Урбана, о Новосходненском никакой информации не было, типа все уже продано, но все время ссылались на него, как на удачно вводимый объект. Так что если чо, то Благородный может" пугать их " еще и тем, что на следующей выставке встанет "на прикол" и расскажет усю правду про них. Думается, к тому времени уже будет анонсироваться следующий проект)))))
РС- оч. понравился макет ГН, красота неописуемая. Там еще будут кроме таунов малоэтажные дома, 4-5 этажей. Мечта...... но мы уже включились в НС. А продать тут, чтобы купить там, нет запаса времени, к сожалению. Ну, конечно, и транспортная ситуация тут более благоприятная.
Всем хорошего дня.

Marshak-IX

Well-known member
крошка-студия сказал(а):
Были мимоходом на выставке в ЦДХ в конце сентября, практически посетили только стенд Урбана, о Новосходненском никакой информации не было, типа все уже продано, но все время ссылались на него, как на удачно вводимый объект. Так что если чо, то Благородный может" пугать их " еще и тем, что на следующей выставке встанет "на прикол" и расскажет усю правду про них. Думается, к тому времени уже будет анонсироваться следующий проект)))))
РС- оч. понравился макет ГН, красота неописуемая. Там еще будут кроме таунов малоэтажные дома, 4-5 этажей. Мечта...... но мы уже включились в НС. А продать тут, чтобы купить там, нет запаса времени, к сожалению. Ну, конечно, и транспортная ситуация тут более благоприятная.
Всем хорошего дня.
А фотки на выставке делали?
Если да, то выложите, пожалуйста, в отдельной ветке.

К сожалению, нет, просто спонтанно получилось, не планировали. Но где-то в какой-то ветке мне встречалось фото макета. Кстати, Вам огромное спасибо за Ваши фото. Успехов!!!!

admin

Administrator
Команда форума
kerpe сказал(а):
P.S. Ув. admin, я опять забыла правильно сцитировать kirillmana, работа мешает грамотно общаться на форуме, уж простите меня...
Просто не забываей перед началом цитаты ставить открывающий тэг
Код:
[quote]

HptFw

Well-known member
Kefir сказал(а):
новоселы 87 сказал(а):
Благородный сказал(а):
Замечательно, что Застройщик, наконец, предоставил дольщикам подробную, хоть и неправдоподобную информацию. Ну, хоть что-то. Сколько людей порадовалось...
А вот благодаря чему это, наконец, произошло никто как-будто не догадывается...

Бох с ней, с благодарностью, хоть бы выводы сделали...

Respect, и спасибки.)))

Прошу заранее меня простить, но за что благодарность? Наверно я с другой планеты и чего-то не понимаю. Анастасия менее развернуто, но по сути уже и все это писала. Что именно нового наши дорогие соседи узнали из ответа Анастасии? В одном из постов писала: "Дом № 7 планируется сдать в конце этого года", что подразумевает, что могут и не успеть. Если не права, поправьте пожалуйста.
Про 3 и 6:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=12964#pid12964
Про 7 и 8:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=13096#pid13096
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11762#pid11762
Про дом 2:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11084#pid11084
Про таунхаусы:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11079#pid11079

просто нас тут очень много человеков, и большинство не перечитывает тему в 400++ постов. Я бы попросил модератора или автора темы в первом посте отражать и постоянно корректировать актуальную информацию, по которой часто задают вопросы. Это облегчило бы жизнь и Анастасии и всем нам.

Alenushka

Well-known member
да, понаписали тут (я в том числе сейчас), я тоже прошу модератора удалить эту дискуссию в отдельную ветку.
вот верите - нет,я тоже юрист, но ни черта не поняла,что написали на официальном сайте в новостях и Анастасия тут. Видимо, писали юристы тоже )))) Так чтобы это не выглядело как будто нам что-то обещают.

MSN

Well-known member
написали, что у них замысел и планы ввести 3 и 6 дома до НГ или сразу после него, а 7.8 и 2 позже.
Но это замысел и планы, не более того. Они же были и в начале года, и в его середине. Ничего не изменилось. Но на стройке изменилось многое за это время, что дает основания склоняться все-таки в сторону Урбана, чем паникеров.

vscorp1

Well-known member
А кто -когда последний раз смотрел планировки на сайте застройщика? Я вот сегодня посмотрел и обнаружил некоторое изменение площади квартиры, теперь моя трешка не 68м. , а 67,8

MSN

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
А кто -когда последний раз смотрел планировки на сайте застройщика? Я вот сегодня посмотрел и обнаружил некоторое изменение площади квартиры, теперь моя трешка не 68м. , а 67,8

по ходу, насчет работы гос комиссии не лажа? :)
видимо, реальный обмер сделали ?)

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
написали, что у них замысел и планы ввести 3 и 6 дома до НГ или сразу после него, а 7.8 и 2 позже.
Но это замысел и планы, не более того. Они же были и в начале года, и в его середине. Ничего не изменилось. Но на стройке изменилось многое за это время, что дает основания склоняться все-таки в сторону Урбана, чем паникеров.

Если застройщик не выплатит вам премию по итогам работы, я опять буду возмущаться...

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Если застройщик не выплатит вам премию по итогам работы, а опять буду возмущаься...

ловлю на слове :D :D :D
в качестве премии хочу скидку на паркинг :)
надеюсь на вашу юридическую поддержку :D

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):
Если застройщик не выплатит вам премию по итогам работы, а опять буду возмущаься...

ловлю на слове :D :D :D
в качестве премии хочу скидку на паркинг :)
надеюсь на вашу юридическую поддержку :D

На форму вознаграждения мне повлиять сложно.
Разумеется лучше будет, если вы оформите трудовой договор. Но, в принципе и без него можно побадаться.
Статья 985. ГК РФ "Вознаграждение за действия в чужом интересе":
Лицо, действия которого в чужом интересе привели к положительному для заинтересованного лица результату, имеет право на получение вознаграждения, если такое право предусмотрено законом, соглашением с заинтересованным лицом или обычаями делового оборота.

MSN

Well-known member
давайте, я вас найму в качестве юриста на пободаться на предмет вознаграждения. Все что выбьете с урбана - 75% ваши как гонорар :D

Верх