AVIATOR сказал(а):1. Каждый месяц я отдаю 25т.р. за хату чужому дяде.
2. Самые страшные люди это паникеры и подстрекатели (принявших на свой счет прошу не обижаться, никого лично не оскорблял).
3. Ну и про закон, я не юрист, но с обещаниями работаю постоянно, при наличии подписанного сторонами договора обещания и прочие слова к делу не пришьешь!
Благородный сказал(а):Надо же как интересно... значит, вы знали, что комиссия ГСН закончила свою работу...
а всем тут расказывали, что готовы ждать еще год... Чего ждать, если комиссия закончена?
и все в очередной раз поверили, конечноБлагородный сказал(а):Все, что говорилось раньше, это шаблоны, произносимые еще при заключении договоров. Впервые были более менее обозначены не просто сроки, а их основания...
Благородный сказал(а):К тому же, неужели вы вдруг поверили во весь сказанный... слова?
что дало вам основания полагать, что я чему-то обрадовался?Благородный сказал(а):Сами то, чего вдруг так обрадовались?
Ну я рад за вас, что вам все пох... Но не всем так повезло... Мне жаль, что вам плевать на свои законные права...., но я рад, что не все такие...MSN сказал(а):Благородный сказал(а):Надо же как интересно... значит, вы знали, что комиссия ГСН закончила свою работу...
а всем тут расказывали, что готовы ждать еще год... Чего ждать, если комиссия закончена?
закончила???
я знал, что она начала работу. А свое отношение к этому заявлению я выразил здесь.
Т.е получается, что вы не только форум не удосужились прочитать до поднятия бузы, а не читаете что вам отвечают даже в процессе. Сильно!
и все в очередной раз поверили, конечноБлагородный сказал(а):Все, что говорилось раньше, это шаблоны, произносимые еще при заключении договоров. Впервые были более менее обозначены не просто сроки, а их основания...
Благородный сказал(а):К тому же, неужели вы вдруг поверили во весь сказанный... слова?
если бы вы читали мои посты, то такого вопроса у вас явно не возникло бы.
что дало вам основания полагать, что я чему-то обрадовался?Благородный сказал(а):Сами то, чего вдруг так обрадовались?
bull сказал(а):Когда я выбирал жилье, то советовался со своим знакомым, работающим юристом в девелоперской конторе.
Все мои слова о том, что "обещают к концу 2011 года", им пропускались мимо ушей, изучались проектная документация и договор. Сказанное устно ВООБЩЕ не принималось им во внимание, было сказано лишь: "Мало ли что они обещают".
Поэтому мне странно слышать от другого юриста, работающего в девелоперской среде, такие реплики.
Но мне очень не понравится, если меня обманет Урбан, невыполнив тысячу раз повторенные обещания. Потому что хочется жить в нормальной стране, где процветает честный бизнес, а нечестные дельцы проигрывают. Это не лежит в плоскости юридических отношений (для меня), это вопрос чести и достоинства людей, и будущего нашей страны. (Получилось пафосно, но, кажется, не наврал.)
Благородный сказал(а):Ну я рад за вас, что вам все пох... Мне жаль, что вам плевать на свои законные права....
Kefir сказал(а):Предлагаю всем заключить перемирие.
Благородному спасибо за инициирование появления информации от сегодняшнего числа на официальном сайте, а не только на нашем форуме.
}I{eI{@ сказал(а):Друзья !!!
Давайте жить дружно ...
MSN сказал(а):да в урбане руководство - калачи тертые уже. Если читали этот топик, то угорали, наверно, над угрозами.
А сами просто тупо строят, не обращая внимания на паникеров, максимально стараясь придерживаться ранее обозначеных планов. Получается вполне красивый ЖК с уютными внутренними двориками.