Спальное место в однушке. Как организовать?

Леля

Member
О да, без мебели наша однушка казалась мне намногооооо больше )))

MSN

Well-known member
их уже сто лет многие мебельные фирмы на заказ делают. Да и механизмы отдельно продаются для самостоятельного изготовления.
Сама кровать стоит не 150 тыс, а гораздо дешевле.
150 тыс она будет стоить в составе шкафа во всю стену.
Но можно и только одну кровать заказть.

яндекс же кучу ссылок выдает по запросу "откидная кровать"
ну или можно сделать запрос murphy bed, так она назвается на западе, чтобы глянуть, какие они бывают. А вывают они разные. Как по положению, так и по типу механизма.

MoDem

Well-known member
ну как то 150 тыщ для раскладушки... даже в составе шкафа... как бы девушке предлагать комплекты для "очумелых ручек" не самый лучший вариант, но кто знает)

story

Active member
а по мне лучше дивана ничего нет)) и места мало занимает, и при желании можно компанию уложить)

MoDem

Well-known member
оговориться сразу надо было - лучше дивана для гостей ничего нет)
сам бы не спал не диване, если только временно, но случайно купил в икее матрац для дивана и такой собака удобный...

dmelnikova

Well-known member
Я тоже в Икее купила диван-книжку Бединге, механизм сейчас начал сбоить, но вот матрас я тогда выбрала просто сказочный. Сейчас как вариант рассматриваю просто замену каркаса, потому что аналогов матрасу в той же Икее не найдено, а искать где-то еще не особо хочется.

MoDem

Well-known member
не у меня каркас нормально совсем, я его закрутил от души)))
а что за матрац? Я чисто случайно на их барахолке купил Ресму, упаковка была порвана и скидка 50%

oNe

Well-known member
У меня стоит диван-еврокнижка с ортопедическим пружинным блоком, обошелся чуть за 30 тыр. До переезда много лет спал исключительно на кровати и честно сказать думал что придёться долго привыкать, но оказалось вполне даже ничего) Никакие дополнительные матрасы не использую.

MoDem

Well-known member
икеевский с пружинным обошёлся мне в 15 чтоле...

MoDem

Well-known member
да я тож спонтанно купил как-то, нужно было что-то срочно временно, был вариант, к примеру, брать обычный матрац за 5, или с 50% скидкой тот, который у них лежит за 9500. Ну я не долго соображал, что он не просто так стоит 9500))) взял, и теперь это уже далеко не на первое время матрац.

oNe

Well-known member
MoDem сказал(а):
да я тож спонтанно купил как-то, нужно было что-то срочно временно, был вариант, к примеру, брать обычный матрац за 5, или с 50% скидкой тот, который у них лежит за 9500. Ну я не долго соображал, что он не просто так стоит 9500))) взял, и теперь это уже далеко не на первое время матрац.

Нет ничего более постоянного, чем временное:) Мы подбирали без жестких закрепленных подлокотников, чтобы не перелазить либо через них либо через друг друга:) В разложенном состоянии он как кровать, без всяких бортов.

Верх