Совещание в администрации. Срочно!!!

Paul Pry

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
2All
Извините, если что пропустил. Хочется понять суть.
1) кто отвечает за пешие проходы от комплекса в наиболее распространенные точки жизненно важных маршрутов - на станцию, к магазину "квартал"
2) есть какие-то подвижки и обещания на это счет и каковы сроки?

Дело в том, что могут просто кого-то задавить, люди могут погибнуть. Какие-то отговорки на это счет желательно получить в письменном виде, как минимум. Ну и, привлекать все кого может. Интернет, прессу, знакомых. Лично мне уже противно видеть чиновников, которые не могут сделать то, что любой школьник на их месте догадался бы сделать. Несколько тысяч человек в компелксе и нет нормальных пешеходных проходов ни со стороны Новосходнеского шоссе, ни со стороны Овражной. Это просто оценка минус 100 для власти в Сходне, элементарные и очевидные вещи не делаются. Вероятно ждут трагедии ...

У меня предложение написать два очередных письма в администрацию:
1. о принятом решении созданной администрацией рабочей группы по решению нашего вопроса с пешеходными проходами;
2. о включении в "план 2013-2020 г.г." расходов по реконструкции улиц Овражная и Курганная

К письмам приложить ответы администрации

Далее действовать в зависимости от содержания в очередных отписках, будет конкретика - хорошо, нет - прокуратура, Губернатор и пр.
Еще надо решить вопрос с нашим представителем. Kefir, конечно, сейчас не до этого, другие заботы у нее. Есть ли среди нас желающие? Думаю, сбор подписей делать не надо, коллективные обращения были, мы просто до сих пор ждем ответа.

Kefir

Well-known member
В каком-то из писем администрация писала, что будет выездная комиссия по поводу организации пешеходного перехода через НС шоссе. Обещали мне позвонить и пригласить поучаствовать в работе комиссии, пока никто не звонил))
Но учитывая, что Lora писала в феврале письмо, "комиссия" работала в апреле или мае, точно не помню, а на разговор в администрацию пригласили аж в сентябре, то я все еще не теряю надежду, что про нас вспомнят и позовут.

marusya_suzum

Well-known member
Руками, ногами ЗА!
помогу чем смогу, но ходить общаться с нашими чиновниками, увы, пас.
А так подпись поставить или покричать под окнами, да.

Paul Pry

Well-known member
Kefir сказал(а):
В каком-то из писем администрация писала, что будет выездная комиссия по поводу организации пешеходного перехода через НС шоссе. Обещали мне позвонить и пригласить поучаствовать в работе комиссии, пока никто не звонил))
Но учитывая, что Lora писала в феврале письмо, "комиссия" работала в апреле или мае, точно не помню, а на разговор в администрацию пригласили аж в сентябре, то я все еще не теряю надежду, что про нас вспомнят и позовут.

Отвечала нам команда Стрельченко, теперь команда вся совершенно другая. Вспоминать о нас некому, кроме нас самих.

MTTM

Well-known member
Paul Pry сказал(а):

Thanks. Просто напишу и приложу копии, как Вы пишете. Ваша помощь в том, что вновь пришла эта идея. Гражданская позиция и указания - вещи несовместимые, даже можно сказать, антагоничные ;)

Paul Pry

Well-known member
MTTM сказал(а):
Paul Pry сказал(а):

Thanks. Просто напишу и приложу копии, как Вы пишете. Ваша помощь в том, что вновь пришла эта идея. Гражданская позиция и указания - вещи несовместимые, даже можно сказать, антагоничные ;)

Респект и +1 за такую гражданскую позицию.

Kefir

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Отвечала нам команда Стрельченко, теперь команда вся совершенно другая. Вспоминать о нас некому, кроме нас самих.

Правда? А чего, даже госпожи Черной теперь в помине нет?

Paul Pry

Well-known member
Kefir сказал(а):
Paul Pry сказал(а):

Правда? А чего, даже госпожи Черной теперь в помине нет?

Она единственная и осталась, верней ее одну пока оставили.

Kefir

Well-known member
Эх, достала ответы администрации. Про работу выездной комиссии писал Питеримов Е.Н. Уже не ждать приглашения, да?

Paul Pry

Well-known member
Kefir сказал(а):
Эх, достала ответы администрации. Про работу выездной комиссии писал Питеримов Е.Н. Уже не ждать приглашения, да?

:) Может и пригласит кто-нибудь, но не Е.Н.Питеримов уж точно. Посмотрим, как эти ответят, может сами оперативно все организуют, чего не бывает. Вопрос ведь важный, а главное решаем. Какие комиссии надо создавать??? Все же ясно , как светлый день.

Paul Pry

Well-known member
Сегодня Шахов встречается с жителями Сходни. Место встречи - детская музыкальная школа на ул. Чапаева. Время - 17 час. Есть желание и возможность - проявляйте активность.

ruswest

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Сегодня Шахов встречается с жителями Сходни. Место встречи - детская музыкальная школа на ул. Чапаева. Время - 17 час. Есть желание и возможность - проявляйте активность.

На ул.Чапаева в ХИМКАХ? или на ул.Чапаева в Сходне?

Paul Pry

Well-known member
Никто не сможет пойти? Время, конечно, не удачное. На мой взгляд, там хорошо было бы поднять наш вопрос о пешеходных проходах.

ruswest

Well-known member
Приходили вчера на эту встречу........Не пустили, так как вход строго по спискам..... Увы...

Marshak-IX

Well-known member
Вот засранцы!!! А кто и где создавал списки?
Опять какой-то мухлёжь.

Верх