Совещание в администрации. Срочно!!!

Kefir

Well-known member
И да про забор подтверждаю, этот Артур Карленович на вопрос про забор, кому-то позвонил, уточнил, и сказал, что забора не будет, что его нет в проектной документации.
Также он напоследок кинул, что (как я поняла, если что меня Lora пусть поправит) нельзя, чтобы УК был от Урбан Групп, что будут ее расформировывать и создавать новую. И что если соберете деньги, вот новая УК пусть вам и ставит забор.

admin

Administrator
Команда форума
Putti сказал(а):
Спасибо, что пообщались с нашей администрацией и поняли, что им на все пофиг.

Все же есть небольшой шанс, что с выборами что-то поменяется. Плохо, что сегодняшние ваши собеседники этого не понимают, либо уверены, что они останутся на своих табуретках и все будет по-прежнему.

MSN

Well-known member
Kefir сказал(а):
Также он напоследок кинул, что (как я поняла, если что меня Lora пусть поправит) нельзя, чтобы УК был от Урбан Групп, что будут ее расформировывать и создавать новую. И что если соберете деньги, вот новая УК пусть вам и ставит забор.

судя по яндексу, он профессионально специализируется на ликвидации управляющих компаний.

И причем тут УК и забор? Забор ставит застройщик, за свои деньги, если он не лгал нам через своего представителя.

Так что этот Пирумов? Он представитель администрации?

Kefir

Well-known member
Пирумов был, как я поняла, как представитель застройщика. Он периодически кому-то звонил и уточнял по ситуации в ЖК. Связь УК и забора такая, что застройщик строить не будет, решайте свои проблемы сами.

Kefir

Well-known member
Кто такой этот господин Пирумов, я не поняла. Но он говорил например, когда обсуждали маршрутку от ЖК: "я предлагал господину П. выкупить у него землю, но он не соглашается". С его же слов, земля под стоянкой, которая была у горы и сейчас закрыта, также частная собственность, эта земля была в аренде.

Putti

Well-known member
ооо, госпожа Черная это оч знаменитый человек в нашем районе) она людям, кот. жалуются на сырость в квартирах и отваливающиеся обои, часто отвечат: "кто вас просил обои клеить, надо стены красить..." и все в таком духе...

Putti

Well-known member
admin сказал(а):
Putti сказал(а):
Спасибо, что пообщались с нашей администрацией и поняли, что им на все пофиг.

Все же есть небольшой шанс, что с выборами что-то поменяется. Плохо, что сегодняшние ваши собеседники этого не понимают, либо уверены, что они останутся на своих табуретках и все будет по-прежнему.

они уверены, что останутся на своих табуретках, т.к. сейчас дружно поддерживают Шахова...

Putti

Well-known member
когда наш ЖК наконец-то весь заселят, тогда мы сможем начать решать вопросы..и то если будет нормальное тсж, что также зависит только от нас. по поводу свалки, нам может помочь только прокуратура

Kefir

Well-known member
Putti сказал(а):
ооо, госпожа Черная это оч знаменитый человек в нашем районе) она людям, кот. жалуются на сырость в квартирах и отваливающиеся обои, часто отвечат: "кто вас просил обои клеить, надо стены красить..." и все в таком духе...

:D Отличная тетка! Значит я верно уловила тональность разговора и мне не показалось:)

Putti

Well-known member
у нас тут вообще набор остряков....один другого переплюнет

MSN

Well-known member
да, после Москвы, где на офигевших чиновников можно найти хоть какую-то управу - непривычно ))))

lizaveta

Well-known member
Cпасибо Kefir, Lora и Paul Pro

Мда... Жесть
Особенно забор
Типа покупателям 1000 квартир все дружно померещилось

Vovach

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Cпасибо Kefir, Lora и Paul Pro

Мда... Жесть
Особенно забор
Типа покупателям 1000 квартир все дружно померещилось

В офисе ОКС есть ящик на котором написано: "Нам интересно что вы о нас думаете". Вот и давайте все напишем про забор и т.д. А то нас просто никто не слышит ВООБЩЕ

zeep

Well-known member
Самое прикольное что что они напишут в своих отчетах об встрече кучу продуктивной работы с населением, разьяснением всех вопросов и что пути решения найдены все ОК. Ох Россия, ты моя Россия...

skhodnyaopen

Active member
Только что вернулся со встречи Шахова с жителями. Вопрос со свалкой будет решен, как только Шахов получит власть. Также Олег Федорович дал железное обещание запустить регулярное сообщение от станции до Речного вокзала(нормальная маршрутка, а не автобусы с перерывами по 2 часа). Ну и главное решение - прекратить коммерческое строительство в мкр. Сходня до тех пор, пока застройщик не построит объекты инфраструктуры. Предыдущие объекты коммерческого жилья, в том числе ЖК Новосходненский и Wellton, будут проверены на возможные законные лазейки, чтобы остановить застройку или снести уже построенное жилье. Хотя снос будет рассматриваться только в крайнем случае, так что думаю к Вашему ЖК это не относится.

Более подробно - в Болтологии и у нас в блоге!

Верх