Meg сказал(а):ну я не планирую сдать тихой чистоплотной таджикской семье из 8 человек![]()
marusya_suzum сказал(а):Кхм.... может нам сказочно повезло, но сейчас снимаем ПИКовскую трешку в Химках (в домах что видны на горизонте с нашей смотровой горы) ... за 25 тыр. + квартплата
Как-то так..
marusya_suzum сказал(а):Кхм.... может нам сказочно повезло, но сейчас снимаем ПИКовскую трешку в Химках (в домах что видны на горизонте с нашей смотровой горы) ... за 25 тыр. + квартплата
Как-то так..
vscorp1 сказал(а):marusya_suzum сказал(а):Кхм.... может нам сказочно повезло, но сейчас снимаем ПИКовскую трешку в Химках (в домах что видны на горизонте с нашей смотровой горы) ... за 25 тыр. + квартплата
Как-то так..
25 тыр - это с мебелью или пустая?
Meg сказал(а):Как думаете, за сколько можно сдать студию 31 м в нашем ЖК если сделать там хорошую отделку и упаковать всем необходимым?
lizaveta сказал(а):я вчера как раз смотрела однушки в наших краях, квартиры в новостройках чистые, после простого косметического ремонта 20-23, была даже 1 студия
на cian можно ознакомится с ассортиментом
Meg сказал(а):ну я не планирую сдать тихой чистоплотной таджикской семье из 8 человек![]()
MSN сказал(а):Meg сказал(а):ну я не планирую сдать тихой чистоплотной таджикской семье из 8 человек![]()
хе-хе, вы бы видели во что превратила за год мою новую, только после ремонта, квартиру за год семейная пара. А свиду такие приятные люди были...
Priest сказал(а):А мои мечты о возможной сдаче в аренду и перепланировке уже не такие розовые...Муж сказал,что по договору пока не выплатим кредит ничего из вышеперечисленного делать не имеем права. Неужели увы и ах?![]()