Maxpoint сказал(а):Может быть интересно, но вопрос цены и кухни
Планирую сдавать студию в 6 доме 30 кв м окна во двор с 3 домом, с мебелью -буду покупать самую простую кухню и типа шкаф-диван.NataliY сказал(а):я рассмотрю варианты,но только с мебелью,т.к. у себя в квартире буду покупать только встроенную,поэтому вариант переноса из квартиры в квартиру не подходит.Кол-во комнат не важно,рассмотрю все предложения,пишите в личку.
Elenaint сказал(а):Планирую сдавать студию в 6 доме 30 кв м окна во двор с 3 домом, с мебелью -буду покупать самую простую кухню и типа шкаф-диван.NataliY сказал(а):я рассмотрю варианты,но только с мебелью,т.к. у себя в квартире буду покупать только встроенную,поэтому вариант переноса из квартиры в квартиру не подходит.Кол-во комнат не важно,рассмотрю все предложения,пишите в личку.
NataliY- было б здорово если б Вам можно было бы ответить в личку. Пишите мне на мыло - elenaint@mail.ru Цена не будет большой. А на какую сумму Вы рассчитываете?NataliY сказал(а):Elenaint сказал(а):Планирую сдавать студию в 6 доме 30 кв м окна во двор с 3 домом, с мебелью -буду покупать самую простую кухню и типа шкаф-диван.NataliY сказал(а):я рассмотрю варианты,но только с мебелью,т.к. у себя в квартире буду покупать только встроенную,поэтому вариант переноса из квартиры в квартиру не подходит.Кол-во комнат не важно,рассмотрю все предложения,пишите в личку.
Сколько будет стоить аренда квартиры?
Себуля сказал(а):Людиии.!!! Я буду жить в 8 доме, а сеструха моя пока болтается без жилья, очень хочет поселиться со мной рядом( взаимопомощь, общение и т.д). В связи с этим были бы благодарны новоселу с предложением о сдаче в аренду студии или однушки с минимальным набором мебели, а если не дорого, то можно и без мебели(купим сами) Только вот срок нас интересует 3 года, как минимум, а может и дольше.Кто за ? Ждем предложений на эл.почту sebulbon@mail.ru
4748049 сказал(а):Возможно будем сдавать в 3 доме. Студия . 27 м. 20000 руб. Без мебели, обсуждается сма, самовывоз.
Lomag сказал(а):ребят, Вы чего???
мы в москве, шикарную двушку снимаем за 25 ,,,,,,,,,,,,,,
со всеми причиндалами,,,,,,,,,,,,,,,
MSN сказал(а):Lomag сказал(а):ребят, Вы чего???
мы в москве, шикарную двушку снимаем за 25 ,,,,,,,,,,,,,,
со всеми причиндалами,,,,,,,,,,,,,,,
это вам крупно повезло. 20-25, это цена мебелерованой однушки в Москве.
Lomag сказал(а):так она не первая ,,,, после нас все продавались ,,,, и все, до этого, сдавались за 20-25 ,,,,, а мы всегда берём двушки или трёшки ,,,, - люблю простор![]()
lizaveta сказал(а):Lomag сказал(а):так она не первая ,,,, после нас все продавались ,,,, и все, до этого, сдавались за 20-25 ,,,,, а мы всегда берём двушки или трёшки ,,,, - люблю простор![]()
у всех разные таланты - у вас к аренде квартир, видимо )