Homosanusy
Well-known member
Сорри за интемный вопрос,но это я один приофигел от стоимости влагостойкого телека?У меня глаза стали ,как у аватарки Локи,300 косарей много чей-то.Может с вентиляцией все настолько круть,что можно и обычный?Не?
pazient сказал(а):за год эксплуатации , неизвестного производителя нареканий не было
pazient сказал(а):просто если ее стоимость превысит стоимость чугунной , то по любому лучше брать чугунную
Откуда такие цены взяли банальный поиск в гугле от 35к рублейHomosanusy сказал(а):Сорри за интемный вопрос,но это я один приофигел от стоимости влагостойкого телека?У меня глаза стали ,как у аватарки Локи,300 косарей много чей-то.Может с вентиляцией все настолько круть,что можно и обычный?Не?
leon7338 сказал(а):Мы оставляем ванну на пару лет,до глобального ремонта...Стены краской закатаем..Уже даже демонтировал ванну...Лёгкая кило15 наверно...А между ванной и стеной герметиком...Кстати, ЗАЗЕМЛЕНИЕ ванны посажено на ногу, на эмаль...А нога соприкасается с ванной опять же через эмаль...Тоесть ЗАЗЕМЛЕНИЯ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!!
leon7338 сказал(а):Кстати, ЗАЗЕМЛЕНИЕ ванны посажено на ногу, на эмаль...А нога соприкасается с ванной опять же через эмаль...Тоесть ЗАЗЕМЛЕНИЯ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!!
Житель 2 дома сказал(а):сегодня покупаю панели ПВХ в леруа и приступаю к обложению стен. вода сильно на стены попадает. красить не буду. если красить по цене почти так же, как обложить панелями, а результат намного лучше и красивее.да трубу подачи и сливные закроются. на счет заземления - хорошо, что сказали. потолок оставлю как есть.
Homosanusy сказал(а):Сорри за интемный вопрос,но это я один приофигел от стоимости влагостойкого телека?У меня глаза стали ,как у аватарки Локи,300 косарей много чей-то.Может с вентиляцией все настолько круть,что можно и обычный?Не?