sekompot сказал(а):т.е. я правильно понимаю: отключаю рубильник воды, (там он видимо есть), прикручиваю полотенцесушитель, включаю рубильник?
pazient сказал(а):Завтра буду ставить полотенцесушитель. Замерил расстояние по отводам всего 500 мм. В предыдущий квартире была такая же картина, только места в коробе было больше.Там ставил 600 мм. и на верхнем отводе, чтобы запустить его спускной клапан, тут боюсь такого не получиться. Не знаю, что делать или ставить 500 мм. на заложенную застройщиком высоту (низковато на мой взгляд) или тоже использовать клапан и делать скрытое окошко к нему.
sherandrey сказал(а):pazient сказал(а):Завтра буду ставить полотенцесушитель. Замерил расстояние по отводам всего 500 мм. В предыдущий квартире была такая же картина, только места в коробе было больше.Там ставил 600 мм. и на верхнем отводе, чтобы запустить его спускной клапан, тут боюсь такого не получиться. Не знаю, что делать или ставить 500 мм. на заложенную застройщиком высоту (низковато на мой взгляд) или тоже использовать клапан и делать скрытое окошко к нему.
Добрый день! А вы хотите полотенцесушитель горизонтально подключать?