Санузел и ванная

Loki

Well-known member
что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))

ты, главное, не пори горячку после того, как увидишь все в первый раз )))
Дай эмоциям улечься, итп. Короче, несколько дней не предпринимай ничего. Просто расслабься )))

murunta

Well-known member
pazient сказал(а):
у меня вообще была мысль стиралку на балконе поставить

?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не? :))

kerpe

Well-known member
Loki сказал(а):

у меня так и получилось, реальность оказалась суровее :D
Теперь все мысли об увеличении площади, а не о материализации моих "дизайнерских" воображений.

MSN

Well-known member
murunta сказал(а):
?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не? :))

хорошая шутка )))

pazient

Well-known member
murunta сказал(а):
pazient сказал(а):
у меня вообще была мысль стиралку на балконе поставить

)))) порадовало , расчетная схема с опорой на раму )))

дома монолитные , пол балкона залит за едино с полом всего этажа

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
)))) порадовало , расчетная схема с опорой на раму )))

дома монолитные , пол балкона залит за едино с полом всего этажа

чтобы сдать нагрузку на нижнюю раму, плита балкона сделана на шарнирах )))

murunta

Well-known member
MSN сказал(а):
murunta сказал(а):

хорошая шутка )))

Туда еще надо холодильник выставить, до кучи... :))

pazient

Well-known member
murunta сказал(а):
MSN сказал(а):
murunta сказал(а):

хорошая шутка )))

Туда еще надо холодильник выставить, до кучи... :))

не холодильником пользуешься несколько раз в день , а стиралкой несколько раз в неделю

lizaveta

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
lizaveta сказал(а):
pazient сказал(а):
кто какую ванную планирует ставить?
Чугунная конечно хорошо , но стоит дорого и сам не установишь. Если мы бы покупали квартиру на совсем, то поставили именно ее.

Кто уже сделал выбор между ведром (алюминиевой ванной) и тазом (акриловая ванна)?

про алюминий вообще ничего не знаю, а чем чугунная ванна принципиально лучше акриловой?
Не совсем так :
Лиза чугунная ванна принципиально лучьше тем что, у чугуна большая теплоотдача и в ванне вода дольше остается горячей.(это самое главное ее достоинство)
так же лучьше и дольше даржится эмаль.
ну а то что она не гремит - это тоже ее +.
воть ;).

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
Loki сказал(а):

Дай эмоциям улечься, итп. Короче, несколько дней не предпринимай ничего. Просто расслабься )))

покачто я себя успокаиваю мыслями об удобстве: проснулся, встал с кровати - уже в туалете, никуда ходить не нужно, протянул правую руку - открыл балкон, проветрил, левую руку протянул - пожарил яичницу... красотень.

Ev.Geniy

Well-known member
Loki сказал(а):
MSN сказал(а):
Loki сказал(а):

покачто я себя успокаиваю мыслями об удобстве: проснулся, встал с кровати - уже в туалете, никуда ходить не нужно, протянул правую руку - открыл балкон, проветрил, левую руку протянул - пожарил яичницу... красотень.

Ничё се - вот это да руки по 2,5 метра :D:D:D

olgalyalya

Well-known member

все в пределах доступности руки:):):):) или шага:):):):)

OLGA

Well-known member
вот есть идейка для нашей МЕГА ванной комнаты)))

OLGA

Well-known member

Вложения

• z_e5faf602.jpg
    z_e5faf602.jpg
    138,1 КБ · Просмотры: 1 107

OLGA

Well-known member

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    51 КБ · Просмотры: 914

svezh

Well-known member
Уважаемые соседи! Подскажите, можно ли в ванной установить душевую кабину и куда в этом случае можно деть ванну? Ведь это целесообразно с точки зрения возможности установки в ванной комнате стиральной машины? Что посоветуете?

Vanor

Well-known member
svezh сказал(а):
Уважаемые соседи! Подскажите, можно ли в ванной установить душевую кабину и куда в этом случае можно деть ванну? Ведь это целесообразно с точки зрения возможности установки в ванной комнате стиральной машины? Что посоветуете?

Конечно можно, главное её хорошо собрать что бы не текло ни где, с этой же целью лучше что бы у поддона были высокие края. Но тут ещё важны пристрастия у меня на съемной кабина и мне в ней тесно, а так же скучаю по полежать в ванной :D, а девушке моей наоборот очень нравится кабина, хотя и она не против что бы она была побольше.
+ не стоит забывать что ванны бывают разных размеров и форм и можно уместить и её и машинку
а ванну деть - ну это по вкусу, я при ремонте на другой квартире отправил её на дачу к родственникам :)

Верх