Loki сказал(а):что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))
pazient сказал(а):у меня вообще была мысль стиралку на балконе поставить
Loki сказал(а):что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))
murunta сказал(а):?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не?)
murunta сказал(а):pazient сказал(а):у меня вообще была мысль стиралку на балконе поставить
?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не?)
pazient сказал(а):)))) порадовало , расчетная схема с опорой на раму )))
дома монолитные , пол балкона залит за едино с полом всего этажа
MSN сказал(а):murunta сказал(а):?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не?)
хорошая шутка )))
murunta сказал(а):MSN сказал(а):murunta сказал(а):?? Эти балконы висят на соплях, опираются на пластик нижнего этажа - стиралка с водой обрушит ваш балкон к соседям.. Не?)
хорошая шутка )))
Туда еще надо холодильник выставить, до кучи...)
}I{eI{@ сказал(а):Не совсем так :lizaveta сказал(а):pazient сказал(а):кто какую ванную планирует ставить?
Чугунная конечно хорошо , но стоит дорого и сам не установишь. Если мы бы покупали квартиру на совсем, то поставили именно ее.
Кто уже сделал выбор между ведром (алюминиевой ванной) и тазом (акриловая ванна)?
про алюминий вообще ничего не знаю, а чем чугунная ванна принципиально лучше акриловой?
Лиза чугунная ванна принципиально лучьше тем что, у чугуна большая теплоотдача и в ванне вода дольше остается горячей.(это самое главное ее достоинство)
так же лучьше и дольше даржится эмаль.
ну а то что она не гремит - это тоже ее +.
воть.
MSN сказал(а):Loki сказал(а):что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))
ты, главное, не пори горячку после того, как увидишь все в первый раз )))
Дай эмоциям улечься, итп. Короче, несколько дней не предпринимай ничего. Просто расслабься )))
Loki сказал(а):MSN сказал(а):Loki сказал(а):что-то мне подсказывает, что когда я увижу свою норку живьем все мои задумки по планировке круто изменятся от того варианта, который я нарисовал в своем воображении))
ты, главное, не пори горячку после того, как увидишь все в первый раз )))
Дай эмоциям улечься, итп. Короче, несколько дней не предпринимай ничего. Просто расслабься )))
покачто я себя успокаиваю мыслями об удобстве: проснулся, встал с кровати - уже в туалете, никуда ходить не нужно, протянул правую руку - открыл балкон, проветрил, левую руку протянул - пожарил яичницу... красотень.
покачто я себя успокаиваю мыслями об удобстве: проснулся, встал с кровати - уже в туалете, никуда ходить не нужно, протянул правую руку - открыл балкон, проветрил, левую руку протянул - пожарил яичницу... красотень.
OLGA сказал(а):вот есть идейка для нашей МЕГА ванной комнаты)))
OLGA сказал(а):OLGA сказал(а):вот есть идейка для нашей МЕГА ванной комнаты)))
OLGA сказал(а):OLGA сказал(а):OLGA сказал(а):вот есть идейка для нашей МЕГА ванной комнаты)))
или вот еще))) моя мечта бело-красная ванная комната![]()
svezh сказал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, можно ли в ванной установить душевую кабину и куда в этом случае можно деть ванну? Ведь это целесообразно с точки зрения возможности установки в ванной комнате стиральной машины? Что посоветуете?