Санузел и ванная

sekompot

Well-known member
а можно точную модель, на прикидку чтоб...а то не понимаю что еще за бублик)

Loki

Well-known member
лови

да, это реклама гнусмаса и да, он мне заплатил за то что я тут ее разместил

[video=youtube]

Loki

Well-known member
вот тока я непонил какой прямой привод рекомендовала попробовать Олеся

Loki

Well-known member
не, Олеся говорила о чем-то другом, покачивая бедрами... хотя может мне почюдилось

Famely

Well-known member
bakteriya сказал(а):
жалко, что у нас в кладовках не будет подведена вода... я б с удовольствием поставила там сауну. у меня она почти 5 метров, поместилась бы наверное...
sauna%20stoom.jpg

хотя стоит такая немеряно, но можно же помечтать)))

В Леруа Мерлен есть экземпляр наподобии этой душевой с сауной, стоит около 90000 руб.. По размерам не намного больше обычной душевой кабины. Теоретически, в ванную комнату влезет)))

pazient

Well-known member
кто какую ванную планирует ставить?
Чугунная конечно хорошо , но стоит дорого и сам не установишь. Если мы бы покупали квартиру на совсем, то поставили именно ее.

Кто уже сделал выбор между ведром (алюминиевой ванной) и тазом (акриловая ванна)?

lizaveta

Well-known member
pazient сказал(а):
кто какую ванную планирует ставить?
Чугунная конечно хорошо , но стоит дорого и сам не установишь. Если мы бы покупали квартиру на совсем, то поставили именно ее.

Кто уже сделал выбор между ведром (алюминиевой ванной) и тазом (акриловая ванна)?

про алюминий вообще ничего не знаю, а чем чугунная ванна принципиально лучше акриловой?

murr_cats

Well-known member
под акрил делают какую-то подложку из пены, тогда нет такого звука. Но это в идеале. у меня сейчас акриловая вставка в ванне. Очень нравится. Теплая, легко моется средством для мытья посуды и вид идеальный уже 3 года.

pazient

Well-known member
вставка вставкой , а ванна ванной. У нас сейчас акрилка и буду брать такую же из соображений экономии.
Уже даже включили в свою смету

Loki

Well-known member
полез читать про акрил и увидел кварил... фигня?

pazient

Well-known member
5500 стоит , простая , под наши размеры. Могу фото выложить (вчера фоткал в мерлене)

pazient

Well-known member
если стоишь под душем, никакого дурацкого звука нет

pazient

Well-known member
главный плюс это простата установки и вес.
размеры 170х70

Вложения

• IMAG0606.jpg
    IMAG0606.jpg
    304,6 КБ · Просмотры: 903
Верх