Санузел и ванная

Loki

Well-known member
простата полюбому плюс.
ну и вес, ага.

а побольше чуток не влезет, да? 180 в длину... хотя я толком не разбираюсь скока это - 170... просто охота побольше...))

pazient

Well-known member
у нас (у многих) место под ванну 176 см. , как рас спрятать трубы под гипсо-волокно (6 см.) и поставить ванну.

pazient

Well-known member
в большинстве в Московских домах ванна 150, 170 бассейном кажется

pazient

Well-known member
лейки еще классные присмотрел,эти штуки вроде "дождь" называются

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
в большинстве в Московских домах ванна 150.

не знаю, ни у кого не видел такой ванны. У всех, у кого был в гостях, ванна полноразмерная.

pazient

Well-known member
наверно ты просто рос в хорошем (старом) районе. Посмотри серийные дома. У моей бабушки в блочном доме вообще сидящая ванна

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
наверно ты просто рос в хорошем (старом) районе. Посмотри серийные дома. У моей бабушки в блочном доме вообще сидящая ванна

да, вырос я в центре. Теперь готовлюсь стать замкадышем )))

pazient

Well-known member
ага в сталинках квартиры шикарные , и ванны 170 .........
)))))))))))))))))

Ev.Geniy

Well-known member
lizaveta сказал(а):
pazient сказал(а):
кто какую ванную планирует ставить?
Чугунная конечно хорошо , но стоит дорого и сам не установишь. Если мы бы покупали квартиру на совсем, то поставили именно ее.

Кто уже сделал выбор между ведром (алюминиевой ванной) и тазом (акриловая ванна)?

про алюминий вообще ничего не знаю, а чем чугунная ванна принципиально лучше акриловой?
Не совсем так :
Лиза чугунная ванна принципиально лучьше тем что, у чугуна большая теплоотдача и в ванне вода дольше остается горячей.(это самое главное ее достоинство)
так же лучьше и дольше даржится эмаль.
ну а то что она не гремит - это тоже ее +.
воть ;).

Мария

Well-known member
У нас в хрущевке чугунная стоит - 140 см, после нее - что 170, что 180 - все раем кажется. :D

MSN

Well-known member
я буду 150 поперек ставить. Либо вообще душевую кабину. Тогда и стиралка встает в ванной.
сейчас дома 170, но я забыл уже, когда последний раз лежал в ней.

pazient

Well-known member
кабина, не очень много места экономит. Если только в длину , а в ширину крадет. Поддоны в основном 900х900. Тут главное по локтям подобрать ))

pazient

Well-known member
а хотя да .... если 1.7 метра отнять 0,9 ( кабина) , остается место под стиралку и еще 0,2 запаса. Еще бы раковина влезла

pazient

Well-known member
у меня вообще была мысль стиралку на балконе поставить

MSN

Well-known member
пока ванная спланирована с ванной 150 поперек. Но это все очень предварительно. Опыт планирования кухни показал, что озарить может внезапно, и предыдущая планировка летит к черту.

Верх