Рядом с домом появились бездомные собаки

oxs

Member
не раз слышала как многие говорят о гуманности, любви.... к животным, это не плохо, но где же, простите, гуманность и любовь к детям беззащитным и людям, которых нет так редко кусают и до смерти загрызают! что же важнее для нас жизнь человека или собаки? не аморальным ли это считается? если говорите что проявить гуманность надо, так приюти собачек, и покажи как ты гуманен и любишь! а что треп вести?! а если не хочется, тогда нужно всем вместе обратиться в управляющую компанию, и писать, писать письма всем народом! вместе сила!

vscorp1

Well-known member
Буду писать и требовать о удалении бесхозных собак. У меня маленькая дочка боится этих псин и не хочет выходить на улицу. Если все такие сердобольные, то разберите их по своим конурам и держите на привязи.

O

oko303

Guest
vscorp1 сказал(а):
Буду писать и требовать о удалении бесхозных собак. У меня маленькая дочка боится этих псин и не хочет выходить на улицу. Если все такие сердобольные, то разберите их по своим конурам и держите на привязи.

напишете - скиньте в личку, я бы тоже подписал (а заодно добавил к своему пакету заявлений)

arinka

Member
В том что ваша дочка боится собак есть и ваша вина!
Вы могли бы ей объяснить что собаки её не тронут если она не будет от них бегать!

arinka

Member
Вот почему скажите мне почему человек возомнил себя царём природы?
Ведь собак на улицу выкинули люди!!! В чём разница между вашими чихуахуа и между дворнягами? Они тоже живые!!! Пора бы понять что мы хоть и не хозяева природы мы должны её сохранить в том числе спасти животных!!! Почему бы людям не построить большой питомник где за животными будут УХАЖИВАТЬ!!!!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! Если конечно вас можно назвать людьми!!!

MoDem

Well-known member
arinka сказал(а):
В том что ваша дочка боится собак есть и ваша вина!
Вы могли бы ей объяснить что собаки её не тронут если она не будет от них бегать!

Не дышать, не пердеть, руки не поднимать, не визжать.
Вы действительно верите что ребенку можно объяснить и сидеть спокойно дома когда ребенок гуляет среди собак и пить чай?

Евгений С

Well-known member
заберите их к себе, постройте питомник, и не навязывайте свои призывы к свинству и антисанитарии подменными понятиями о гуманизме!

конкретно этих собак никто не выбрасывал, они там родились, спарились и родили других и так будет всегда! в деревнях, на сколько я слышал, щенков и котят топят пачками, обратите прожектор своего внимания в те края..

vscorp1

Well-known member
Аринка, идите в .... Когда будет у вас маленький ребенок, тогда и пообщаемся. Идите белочек в парке кормите.

MoDem

Well-known member
arinka сказал(а):
Вот почему скажите мне почему человек возомнил себя царём природы?
Ведь собак на улицу выкинули люди!!! В чём разница между вашими чихуахуа и между дворнягами? Они тоже живые!!! Пора бы понять что мы хоть и не хозяева природы мы должны её сохранить в том числе спасти животных!!! Почему бы людям не построить большой питомник где за животными будут УХАЖИВАТЬ!!!!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! Если конечно вас можно назвать людьми!!!

Никто их не выкидывал, собаки пришли из леса. Человек не царь зверей, ибо даже собаки нас не боятся, человек просто выгоняет собак из своей среды обитания. Мы же не зачищаем лес от собак)
Почему бы вам действительно не построить питомник для собак и собирать их по всем химикам?

MoDem

Well-known member
Ребя, это троллинг) активность на форуме последнее время теряется, вот так апят темы

MoDem

Well-known member
да бывает иногда заносит человека, накипело... подождём, мож остынет и разум возьмёт верх над эмоциями.

oxs

Member

отличие домашних и диких животных в том что за домашними хозяин несет полную ответственность, а за дикими кто понесет эту ответственность? может вы? это вам не белочка...

MoDem

Well-known member
oxs, да элементрано на ютубе в поиске - собаки покусали во дворе, смотрим, наслаждаемся.

oxs

Member
коротко о главном:
собаки- замечательные животные, но
- это дикие животные, близки к волкам, у них свои законы
- с их появлением пропали кошки ( главные крысыловы и мышеловы), вспомните что было во время блокады Ленинграда, когда кошек съели...и появились крысы, полчища крыс (кстати может крыс тоже стерилизовать)
- природа страдает- молодые деревья все обгрызаны, очень печально
- вечный лай по ночам(
- всюду перепаханный и обгаженный газон (простите за слова)
- собаки реально пугают детей, и не только детей
- стерилизация -не выход, и собаки спасибо не скажут за такое действие, если не наоборот - озлобятся, и потом при стерилизации нередки летальные исходы, и собак нужно периодически обследовать у ветеринара
- кто- нибудь занимается конкретно обучением этих животных? их здоровьем? прививками? нет

а если про гуманность, сколько сироток живут за гранью, сколько бездомных людей несчастных, сколько детей беспризорников.... сердце сжимается и плачет, в какой обстановке мы находимся, а вы говорите собачки... детей никто приютить не хочет?

MoDem

Well-known member
да перетиралось это уже, слово в слово что Вы пишите... но проблема в другом, и мы имеем дело с одержимыми фанатами(

кстати люди в отличии от животных, плодятся когда социальная ситуация плохая, денег нет, и т.д (китай индия и страны третьего мира). и не плодятся когда у них всё отлично)(омерика, гейропа, и т.д)
собаки же наоборот, перестают плодиться когда у них нет пищи и холодно и вообще помыться негде, а начинают активно размножаться в тепле уюте и достатке пищи.
Нужно просто перестать их кормить они сами свалят, даже не надо ни убивать ни стерелизовать... просто не мешаем природе делать свою работу.

arinka

Member
Если уж на то пошло то вы сами не знаете может через какую то неделю вы сами будете жить на улице! !!
А хотя...Кому я объясняю если у вас нет души то смеритесь с этим и сидите дома!!!! Животных хотя бы не трогайте!!!!

А я не перестаю удивляться:как у человека может не быть не души не совести! Вы им в глаза когда нибудь смотрели? А я смотрела! И в этих глазах я увидела грусть голод и холод!!!!! Тем более что в лес собаки тоже не с неба свалились!!!
И сам себя маленький щенок застрелить не мог ! Да да признавайтесь кто из вас это сделал!?
Если вы всё ещё на меня злитесь посмотрите ёлки 3! Где дворняга Пират ради своей любви полетел в ЛОНДОН! И его чуть не застрелили ЛЮДИ! Но человек пожертвовал собой ради какой то дворняги!!!! Берите с него пример!!!!!

И знаете идите вы сами ... куда вам ближе и приятней!!!

Верх