Рядом с домом появились бездомные собаки

Pilot

Well-known member
tink сказал(а):
благотворительность не отменяет обязанность убирать за своими питомцами, хотя они и типа бездомные, ведь так? так почему же вы развели срач, который не убираете?

обязанность убирать за своими питомцами, хотя они и типа бездомные.....кто этот человек, у кого эти свои питомцы, почему они бездомные, где срач, кто написал обязанности....

Pilot

Well-known member
rhtu сказал(а):
Может хватит над собаками издеваться? (про мнение соседей и срач от ВАШИХ собак не говорю, надоело)

Сук порезали, кобелей в фуфайке одели, домик им сделали, кормите с ложечке, по моему вы в куклы не доиграли во дворе.

Если задуматься, то Вы должны благодарны УК за их плохую работу и всеми силами препятствовать другим жильцам, которые стараются заставить УК работать по правилам самой УК, поскольку когда правила начнут соблюдаться, то от собак останется только... да ничего не останется впрочем.

Кто должна? Я должна?
С господином , который со смехом в штанах от блох, ходит, будет сложно что-либо соблюдать. Будку обещали поставить? потом объявили, что это был сарказм... не каждый будет готов что-то соблюдать в одной команде рядом, с тем кто после может про сарказм объявлять .

Не обижайте кошек во дворах,
И брошенных собак не обижайте.
И веру к людям в преданных глазах,
Прошу вас, до конца не убивайте!
Нет их вины, что брошены они,
Изгоями на улицах ютятся.
Ведь в этом виноваты только мы,
Попробуйте разумно разобраться.

W

wasp (aka oko303)

Guest
кто кормит - тот и хозяин? или как?

... а то попадаются бабушки, разводящие в своих обычных квартирках однушках кошек эдак 20-30, от этого запах стоит по всему подъезду... надеюсь таких у нас нет?

Вот сегодня с утра у меня появилась мысль, а не покормить ли собачек курятиной, которая мне нужна была только для бульона (ну остаётся белое мясо, которое мне не нужно....) пересилил себя, выкинул в мусорку - не потому что мне его жалко, а потому, что мне не нравиться ситуация с беспризорными собаками((((((

Pilot

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
кто кормит - тот и хозяин? или как?

... а то попадаются бабушки, разводящие в своих обычных квартирках однушках кошек эдак 20-30, от этого запах стоит по всему подъезду... надеюсь таких у нас нет?
Если Вы видите кто кормит, подойдите, обсудите, чего здесь сотрясаться. Предложите им веник, тазик, тряпку. Они Вам тоже что - нибудь предложат. Тему мало кто читает. А бабушки с кошками тут причем?

W

wasp (aka oko303)

Guest
я не вижу, потому что не тусуюсь около будок, у меня окна во двор 8-го дома)))

А бабушки с кошками причём - они тоже реально спасают кошатин))) создавая траблы своему подъезду, таковы и наши любители собак - они их кормят, создавая предпосылки к увеличению поголовья, которое уверен, что будет расти))) таким образом при наличии халявной жрачки))) белая уже приблудилась, скоро подтянуться кабыздохи со всей сходни (как только прочуют), а породистым собачкам в ЖК будет сложнее гулять....

ANDREY

Well-known member
Любители животных-убирайте дерьмо за своими питомцами!!! Снег подтаял и одно г.....но везде!
Сами тут живете же и ходите каждый день! Что нравится такая картина??? Срите дома тогда на полу у себя и живите! И задолбали ваши псы прикормленные лаять и выть по ночам. Заберите себе их домой если такие жалостливые.

W

wasp (aka oko303)

Guest
согласен с предыдущим оратором))) а то хватило совести вылечить и оскопить(((( к себе такие же приёмы приемлите???

мне интересно (мужчины и женщины) - Вы бы согласились вылечиться и жратву постоянно подносить будут ...!но оскопиться.....
т.е. быть бесплодными????

(думаю, что 100% откажется) - А почему вы за животных такое решаете????????????????? Радетели, етит.....

Kazaket

Well-known member
ANDREY сказал(а):
Любители животных-убирайте дерьмо за своими питомцами!!! Снег подтаял и одно г.....но везде!
Сами тут живете же и ходите каждый день! Что нравится такая картина??? Срите дома тогда на полу у себя и живите! И задолбали ваши псы прикормленные лаять и выть по ночам. Заберите себе их домой если такие жалостливые.

Начните с себя! За своими любимыми и домашними убирают у нас 2-3 человека со всего комплекса, а домашних-то у нас гораздо больше, чем 3.
Так что первоначальный вопрос: почему за домашними не убирают? весной задайте им этот вопрос!

Pilot

Well-known member
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Hет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

ANDREY

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Начните с себя! За своими любимыми и домашними убирают у нас 2-3 человека со всего комплекса, а домашних-то у нас гораздо больше, чем 3.
Так что первоначальный вопрос: почему за домашними не убирают? весной задайте им этот вопрос!

А я имел ввиду всех ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!!! Так что вы можете смело начать с себя и показать пример другим!!!

Kazaket

Well-known member
ANDREY сказал(а):
А я имел ввиду всех ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!!! Так что вы можете смело начать с себя и показать пример другим!!!

Вы за нас-то не переживайте, мы давно начали с себя, есть рабочий, который убирает и мы сами убираем места их обитания.
Так что от них грязи не больше чем от вас и от тех, кто окурки из окна выкидывает!
Весной вопрос по "г" задавайте тем, кто гуляет на поводке!

HptFw

Well-known member
Есть у кого СНПЧ или принтер лазерный дома? Я предлагаю собраться, составить текст послания к жильцам с требованием убирать за своими собаками и о прекращении прикармливания бездомных, также в послании продублировать наиболее актуальные для нас правила из устава ЖК (да, у кого-нибудь он остался?). И это послание развесить в каждом подъезде, далеко не все жители ЖК читают форум. Уж точно не те имбецилы, которые жратву собакам из окна сваливают и бездомных в подъезды пускают, свиньи что срут рядом с домом тоже вряд ли читают. А от этого зудежа на форуме толку 0.

HptFw

Well-known member
Ещё есть мудаки, что под балкон свой хабоны сваливают, а в 3 доме наркоши из окна бульбуляторы выхернули, видимо, чтоб мамка не запалила.

Скоро весна, говно вместе с замёрзшими остатками еды из-под снега вылезет, хабоны, гандоны, вот у нас будет натюрморт на газоне, ничего, крысы всё подберут.

Кругом блядское быдло, вы уж простите, но по-другому некоторых наших соседей не назвать. Что делать? Морды бить? В дерьмо своё тыкать как шкодливых щенков?

O

oko303

Guest
Номад, вы наступаете на мои грабли)))) в кавычках естественно, но спасибо за ....

Agata

Well-known member
Люблю, когда вещи своими словами называют!)))))

Pilot

Well-known member
Nomade сказал(а):
Ещё есть мудаки, что под балкон свой хабоны сваливают, а в 3 доме наркоши из окна бульбуляторы выхернули, видимо, чтоб мамка не запалила.

Скоро весна, говно вместе с замёрзшими остатками еды из-под снега вылезет, хабоны, гандоны, вот у нас будет натюрморт на газоне, ничего, крысы всё подберут.

Кругом блядское быдло, вы уж простите, но по-другому некоторых наших соседей не назвать. Что делать? Морды бить? В дерьмо своё тыкать как шкодливых щенков?

Ничего себе скоко яду:s:s:s Надеюсь автор сам от себя не отравился...а то , нам тут от газов уже не очень
Ну и чего и я по снегу этому хожу, ...и собак у меня в жизни никогда не было, надеюсь - не будет( болею я от них) и все же спокойно хожу, живу, дышу, понимая, что я не в бизнесклассе, и люди все разные , нужно к этому как-то приспосабливаться. Чего истерить -то...И песни соседи пьяные горлопанят у меня глубоко за полночь снизу, и у мусорки очень грязно в доме, и ребенок у соседей плачет, но маленький же, вырастет , перестанет плакать, а сейчас нужно терпеть.

Pilot

Well-known member
Вот что в голову приходит.Все цивилизованные страны стерилизуют собак, вместо того, чтобы их убивать! А мы считаем себя цивилизованными? И при этом радеем за то, что несчастных, которые родились на улице не породистыми всех убить? А что дворняги не живые? Они не страдают от холода и голода? Им не больно, когда их бьют и травят? В чем они виноваты перед людьми? В том, что на свет появились? В том, что когда то человек приручил и они служили ему много веков, а потом человек забыл, что ЗА ПРИРУЧЕННЫХ В ОТВЕТЕ надо быть. Так может все дело в человеке? "Что на зеркало пенять, коль рожа крива?" ЛЮДИ животных и породных, в том числе, на улицу выбрасывают, как надоевшие игрушки на помойку! А потом орут - "ВСЕХ УБИТЬ! ИМ не место рядом с человеком((((( И за своими собаками все убирают? Что ж срач списывать на несчастных бездомных? Видимо ЧЕЛОВЕКОМ можно считать только того, у кого несчастное страдающее животное вызывает только одни трезвые мысли - убрать, уничтожить..... А сердце или душа, тот орган, который страдает и переживает о несчастных у НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ отсутствует даже в зародыше? Люди! Кто мы?

O

oko303

Guest
человек живёт в симбиозе)))) со всеми)))) и с собаками и с крысами... а вот про душу - я бы поостерёгся...

Верх