Kazaket сказал(а):2 взрослые собаки вчера уехали в клинику на стерилизацию с передержкой 10 дней, денежку на это мы насобирали (вся отчетность в финансовой теме)
еще 3 щенков взяли на передержку.
ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА номер 1 пристраивать щенков!!!
Щенков на пристройство 5.
Спрашивайте знакомых
Agata сказал(а):Это конечно все хорошо... будка и все прочее, я сомневаюсь что собаки будут в ней жить, ну если только их привязывать. Боюсь, что дальше собак будет больше, это как бездонная бочка... увы
MoDem сказал(а):Ребят, а можете озвучить сколько удалось собрать в общей сложности (без расходов)? И сколько человек участвует?
MoDem сказал(а):ой и да! на счёт стерилизации... по мне лучше усыпить, чем оставлять собаку на долгую мучительную жизнь, которая её ждёт после стерилизации. Во-первых вы её лишаете как минимум смысла своего существования стерилизацией, во-вторых после стерилизации она уже не может нормально питаться и получать радости жизни от найденной тухлой колбасы на помойке. Вообщем хотите помочь, а сами мучаете животину своими цивилизациями.
Хотите помочь собачкам, но при этом вмешиваетесь в их жизнь таким вот образом. Типа - убивать никто не давал право, а ИЗДЕВАТЬСЯ давали.
А в будке они будут тихо сидеть и не лаять по ночам? Соседи будут спать спокойно? Или кто-то будет дежурить у будке и убаюкивать пёсиков, что б те не паниковали и тоже спали спокойно?
Agata сказал(а):в этом помочь не могу... к сожалению....
MoDem сказал(а):у собак не чувства насыщения, они хотят есть всегда. просто когда она откормленные то как правило добрее.
но так же с лёгкой руки решается вопрос стерилизации животных.
домашних животных всегда убивали с лёгкой руки, свиней, коров, птичек, собак в т.ч. - шубы, шапки, жир собачий очень полезный, мясо вполне съедобное, Корецы например на завтрак их употребляют. Ещё котиков топят из-за ненадобности, ну много их, не прокормить например, что делать?
Рассуждать типа - убивать нельзя животину - легко, а на новый год от колбасы отказаться - сложно)))
MoDem сказал(а):Ребят, а можете озвучить сколько удалось собрать в общей сложности (без расходов)? И сколько человек участвует?