Рядом с домом появились бездомные собаки

Pilot

Well-known member
чек на рулетку, ошейник (этот обычный, в прошлый раз был строгий) и грызучки.

pazient

Well-known member
У общественного центра собака ощенилась, рабочие сложили щенков в коробку , обматали утеплителем и поставили около своих контейнеров. Там несколько черных и один белый щенок

Pilot

Well-known member
pazient сказал(а):
У общественного центра собака ощенилась, рабочие сложили щенков в коробку , обматали утеплителем и поставили около своих контейнеров. Там несколько черных и один белый щенок
Ну, что , сообщение провисело 10 дней, что могу сказать... отличная почва для желающих делать добрые дела, для тех,кто добрыми делами желает искупить какие-то свои грехи....кто просто хочет помочь щенкам обрести свой дом, семью, для тех , кто не хочет видеть бездомных, голодающих собак на улице, может рядом со своим домом... сама, пока не выполню взятые на себя обязательства ранее , а их пока - мама не горюй, подключиться не могу.

Pilot

Well-known member
О хлебе насущном. Пес ,возраст меньше года, не большого , среднего размера, подобран в наших дворах ( со своей стороны мы сделали все, что возможно временно дать этому бедному песику, но ему очень нужны хозяева, нужен дом) на данный момент песик правилам приличия обучен, гуляет на поводке , после прогулок ожидает в коридоре пока лапы помоют, выполняет команды с удовольствием, по просьбе и без просьбы носит тапочки )) , привит , имеет паспорт, готов голосовать за права бездомных собак в госдуме. В общем если кто-то готов осчастливить этого собакина, и подарить не большое место в своем доме, взамен этим людям гарантированно воздастся преданностью и любовью вот такого представителя

OLGA

Well-known member
Красавчик, надеюсь ему очень скоро повезет. Хотелось бы, что бы буквально завтра уже нашелся добрый хозяин...

OLGA

Well-known member
Дина, я сделала сообщение с фотами на своей страничке в контакте и попросила перепост. Может там кто увидит? Будем надеяться...

Pilot

Well-known member
OLGA сказал(а):
Дина, я сделала сообщение с фотами на своей страничке в контакте и попросила перепост. Может там кто увидит? Будем надеяться...
ООО, Оль, молодец, спасибо. Сказала б , скинула б тебе текст объявки....кстати , а телефон ты какой указала ? дать ?

OLGA

Well-known member
Да пока не за что. У меня друзья уже делают перепост потихоньку. Контакты это ссылка на мою страничку, кто захочет напишет в личку, я так думаю. Хотя сейчас твой номер и имя могу указать, если не против и свои добавить. Текст и фото взяла из последнего сообщения.
Думаю, у кого есть возможность разместить в соцсети, не откажите в помощи. Думаю, так у нас будет больше шансов пристроить нашего красавца)))

Pilot

Well-known member
Пришлось сходить еще раз к ветеринару, сдавали анализ и делали узи. Был повод по здоровью для беспокойства, приняли решение лучше подстраховаться и посетить ветврача.Так же был куплен еще строгий ошейник - предыдущий потерялся во время одной из прогулок, когда отпустили Джэка побегать. И, еще , купили игрушку ему погрызть, так как он уже сгрыз все что было у коллеги.

sbejala

Member
Мои объявления висят уже месяц на нескольких сайтах, делала платными. Есть хоть какой-то результат и реакция?

camrand

Well-known member
Вчера гуляли с Джейком. Совершенно очаровательный, активный и трогательный щен, с абсолютно доверчивым взглядом. Уже откликается на команду "Ко Мне", кличку. Нормально ходит с поводком. Нужно срочно его пристроить на пмж!

Pilot

Well-known member
sbejala сказал(а):
Мои объявления висят уже месяц на нескольких сайтах, делала платными. Есть хоть какой-то результат и реакция?

Катюш, неа.... так я тоже обновляю авито, плюс Маргоша корпит, еще здесь пытаются помогать.... пока затишье... ни одного звонка, а пес такой классный....

Люля

Well-known member
У собачек на стройке пополнение - четыре щеночка: три черных и один светлый с темным ухом.

Pilot

Well-known member
Всем привет от Джейка, которого 16 марта мы перевезли к новым хозяевам, искренне надеюсь , на ПМЖ. Огромная благодарность тем людям, кто принимал участие в его судьбе, переживал за него , помогал чем мог.
В частности
семье, которая сжалилась, подобрав его ,наивного дурашку, в жуткие морозы, и в чьем доме он проживал до момента пристройства, и на кого упали основные тяготы. А так же
Семье camrand - Камиле, которая два месяца исправно перечисляла по 3000руб, в помощь на содержание, Famely, которая так же финансово приняла участие,
pazient , который оплатил прививки,
sbejala, которая старательно пиарила песика,
девочкам , что заходили с ПиКа и помогали и за пиар и за фотки,
и Paul Pry огромное спасибо и нижайший поклон , которая не только активно принимала участие в судьбе собаки, участвовала финансово, когда была необходимость вывезти Джейка на неделю в гостиницу, еще благодаря ей удалось найти хозяина и пристроить собаку
.
Marshak-IX -за первичные фотки
Ну и мне ))) , за принятие участия в организации процесса )))так же финансовое участие. Спасибо судьбе, что удалось сдержать обещание, удалось уложиться по вопросу пристройства в 3 месяца, точнее даже в 2. Возможно кого-то упустила,без обид, заранее прошу прощения.
Таким почти подобрали

Таким пристраивали

Хозяева- люди простые, добрые. Сегодня звонила, узнавала как Джейк. Его хвалят, говорят , что умничка, внутри закрытой машины самоотверженно выполняет функцию дополнительной охраны )), бегает за хозяйской кошкой, но вроде выяснили, что с целью поиграться, проживает вместе с хозяевами. Полюбил их дочь, которая его выгуливает. Встает на задние лапы, упираясь передними о хозяйку и так стоит, ждет, пока та не закончит разговор с соседкой. Еще Джейк как ребенок взабирается на ручки ( получается как кошка , хотя больше кошки размером) Говорят, чудо , а не песик. Тем не менее с хозяевами оговорено, что если , допустим, что-то происходит типа они не справляются с ситуацией, или форс-мажор, не нужно самостоятельно искать куда девать собаку, а звонить нам, совместно будем решать, как быть.
Ну в общем как-то так. Пока ситуация положительная)) , но бывает , что животных возвращают... поэтому , предлагается поддержать кулаки за Джейка , что б он прописался там и полюбился хозяевам.

bahus

Well-known member
Всем спасателям Джейка премногие благодарности и уважение. Все молодцы. Пилот просто все организовала и вдохновила! Молодец! Временных "папу" и "маму" пса хочу себе в соседи! точно в трудную годину не бросят, надежнее родственников, кому то повезло. Джейку удачи!

Всем участникам операции по спасению пса +1!

Famely

Well-known member
Блин, а я только собралась внести очередной вклад Джейку))) Но я рада, что все у него устроилось.

Marshak-IX

Well-known member
Рад, что Джейку и его хозяевам теперь хорошо!
Здорово, что становится больше счастливых вокруг.

Agata

Well-known member
Респект!!! Вы меня удивили! )))) Теперь буду всем рассказывать, что и такое бывает....

Верх