вот умудрился...
считаем с округлением
начну с ванной - унитаз 4, ванна 10, раковина 2, пол в ванной 1.5 стена в ванной 10. смесители 10.
прихожая - обои бесплатно. краска 0.5 р. пол 3 р.
гардероб - обои бесплатно. на полу просто бетон пока.
комната - обои бесплатно, краска 1.2 р. ламинат 18 р. плинтуса на пол 1 р. на потолок 0.4 р.
теперь по материалам - ГКЛ (влагостойкий, купил в леруа с ломаными уголками со скидкой 50%) 2 р. трубы и фитинги для сантехники и техники - 5 р. саморезов на 0.5 р. выравнивающие смеси на 2 р. клеи и герметики валики кисти 3 р. розетки выключатели 1.5 р. пара светильников 1.5 р.
кухонная мебель - каркасы/тумбочки/фасады + карнизы и плинтус и кое какое наполнение - 40 р. посудомойка 10 р. стиралка 15 р. холодильник 9 р. вытяжка 2 р. духовка 14, вар панель 4, раковина 0.5 р. стол 6, стулья 4 р.
по работе - за монтаж ГКЛ поверх СМЛ, шпатлёвку потолков (средненько), стен (накосячили), обои (накосячили), электро разводку, и кое где залили полы (плохо), перенесли дверные проёмы, соорудили короб из ГКЛ в санузле. где-то ок 20 р.
а блин забыл про входную дверь - 13 р.
цены грубо, влкючая мелкие расходники которые тоже денег не мало стоят. ну и стиралка с духовкой переехали со мной, т.е. я тут не знаю, прибавлять или отнимать 30 р.
дофига ещё чего сделать, типа двери межкомнатные вставить - 10 р. экран кухонный из керамической плитки сделать, 1.5 р.
купить шкаф в комнату приглядел за 18, ну и диван какой нить, до 40 тыщ. + откосы и подоконники. вот как-то так.