Регистрация прав собственности (самостоятельная)

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Loki

Well-known member
проинтервьюировать бы Пучкова на предмет деятельности урбана вообще (по проектам про красоту и все такое) и по урегулировании этого вопроса в частности.
журналюги лютые есть в НС?

MSN

Well-known member
сейчас отзвонилась менеджер урбана, сказала, что самостоятельно можно будет зарегистрировать только после того, как будет зарегистрирована хоть одна собственность застройщиком. А до этого заведомая приостановка. Об этом их вчера известила письмом регпалата.
Оперативно.

Но с изменением этажности нужно как-то утрясать. Ибо у меня один из пунктов причин приостановки - этот. Второй - нужна копия акта о вводе в эксплуатацию.

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
проинтервьюировать бы Пучкова на предмет деятельности урбана вообще (по проектам про красоту и все такое) и по урегулировании этого вопроса в частности.
журналюги лютые есть в НС?

Пучков определяет стратегию, а не тактику. Не до этих мелочей ему, короче. Атмосферу накалять не нужно, ибо быстрее дело не пойдет.
Я думаю, вопрос будет решен в ближайшее время. Но еще один визит в регпалату придется сделать :(

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
поведала когда это произойдет?

не спрашивал.

Loki сказал(а):
письма нам не дадут почитать, ага?

она мне его продиктовала.

нет причин истерить. Да, облажались. Но не отнекиваются, а решают возникшую проблему.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
Пучков определяет стратегию, а не тактику. Не до этих мелочей ему, короче. Атмосферу накалять не нужно, ибо быстрее дело не пойдет.
Я думаю, вопрос будет решен в ближайшее время. Но еще один визит в регпалату придется сделать :(

В целом согласен про стратегию, но о стратегии ему помогут позаботиться участники ооо (или там СД может есть? нудапофик), а поскольку он официально орган исполнительный, о тактике забывать никак не следует, и будет неплохо ему об этом напомнить.
Впрочем, наверно рановато, поглядим чуток.

нет причин истерить. Да, облажались. Но не отнекиваются, а решают возникшую проблему.

я не истерю))
я, как когда-то выразился один из моих боссов, вожу жалом. бгггггг шутка
но, да, могу не водить. это как - че умеешь? - копать могу. - а еще че? - могу не копать.

MSN

Well-known member
короче, пока урбан сам не подаст доки на собственность, до этого момента всех единоличникофф регпалата будет заворачивать. Подать обещают в течение 2 недель. После этого можно будет подавать самостоятельно.

vscorp1

Well-known member
У меня по срокам нормально получается я только в субботу поеду в БТИ. Потом только оценка и банк и уж после -регистрация.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
После этого можно будет подавать самостоятельно.

чуток нитак.
видимо всеже лучше после того как сделают запись в ЕГРП по собственности застройщика.
это, очевидно 2 недели и еще скока-то. в зависимости от успехов по урегулированию этажности.
нуда время быстро пролетит)

MSN

Well-known member
да, имелось ввиду, после того, как застройщик получит первую собственность.
срок - 5дней для ипотечных договоров. Я сегодня с удивлением узнал это.

uka

Member
MSN сказал(а):
Но с изменением этажности нужно как-то утрясать. Ибо у меня один из пунктов причин приостановки - этот. Второй - нужна копия акта о вводе в эксплуатацию.

"копия акта о вводе в эксплуатацию" - клиентский отдел такое выдаст?

MSN

Well-known member
мне сказали - но проблем, выдадим. Но это не поможет.
сегодня поеду после работы, попробую забрать решение о приостановке.

uka

Member
понятно, что нужно ждать..
а акт то этот потом все-равно нужен будет?

MSN

Well-known member
если они это не сделают за февраль, то я попал на повторную подачу, ее повторную оплату, и лишний месяц повышенных процентов по ипотеке.

Я вчера забрал постановление о приостановке, вот причина.

Вложения

• priostanovka.jpg
    priostanovka.jpg
    451,6 КБ · Просмотры: 1 113

botaniQ

Member
Сегодня был звонок из клиентского сервиса удивительной тематики!!!
Все счастливые будущие владельцы квартир в доме №3 получили номера квартир отличающиеся от проектных на +1, была по ДДУ скажем 10, стала по почтовому 11.
Далее многие уже получили все документы от застройщика, заказали, оплатили и получили кадастровые паспорта и многие уже сдали документы на регистрацию.

Далее самое интересное....
Оказывается нужно переподписать ВСЕ документы, т.к. номера квартир останутся прежними!!!!
Гневу не было предела.....
Кого еще порадовал клиентский сервис????

MSN

Well-known member
я вчера переподписал. Но передподписать - фигня по сравнению с тем, что теперь переделывать все документы бти, опять отстаивать очередь в регпалату, опять все оплачивать, итп.

На девочек из клиенского сервиса тут гнать, я считаю, не совсем правильно, потому что не они решали продать квартиры в цоколе напоследок. Им это тоже гемор все переделывать, и от нас наезды выслушивать. А весь профит по любому руководство получает, которое наших разборок не касается.

MSN

Well-known member
я вот думаю, что теперь с доками делать, которые в регпалате. Там же все оригиналы лежат, а в месяц я не уложусь, что очевидно. На руках только постановление о приостановке есть. Наверно, поеду забирать...

Верх