kirillmana
Well-known member
Вот телефон - (495)572-6414mira сказал(а):Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какой телефон для записи в регпалате
Вот телефон - (495)572-6414mira сказал(а):Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какой телефон для записи в регпалате
Loki сказал(а):я правильно понимаю, что электронной очереди там нет? или есть, но не работает?
процедуру исполнения обязательств по инвестиционному контракту
Можете тоже позвонить и уточнить у своего менеджера.Loki сказал(а):процедуру исполнения обязательств по инвестиционному контракту
это вот чего такое, например?
я верно понимаю, что еси чото хочу уточнить, то мне надо спрашивать менеджера продаж офиса на Академической?
сегодня не сдался.
Списки начинают писаться с вечера на 2 дня вперед. Сегодня рано утром я записался на завтра под номером 25. Т.е, список на завтра начаи делать еще вчера днем. На сегодня список был полным, я был ближе к 70, талон получил под номером 41.
Принял решение ехать завтра.
Приезжать раньше 7 утра смысла нет. Я приехал к 5 до пол 8 за мной так никто и не записался.
MSN сказал(а):сегодня не сдался.
Списки начинают писаться с вечера на 2 дня вперед. Сегодня рано утром я записался на завтра под номером 25. Т.е, список на завтра начаи делать еще вчера днем. На сегодня список был полным, я был ближе к 70, талон получил под номером 41.
Принял решение ехать завтра.
Приезжать раньше 7 утра смысла нет. Я приехал к 5 до пол 8 за мной так никто и не записался.
tink сказал(а):а где записывают? в машине возле регпалаты или внутри?
MSN сказал(а):tink сказал(а):а где записывают? в машине возле регпалаты или внутри?
во время ее работы - внутри. В остальное время или кто-то трется у входа, или в машине сидят возле входа.
Там люди вахту несут круглосуточно.
Кстати, вахтерам - льготы в распределении мест. Мне предложили подежурить 3 часа сегодня за 10 мест вперед.