Регистрация прав собственности (самостоятельная)

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

MSN

Well-known member
наглость - втрое счастье.

талоны начинают выдавать в 8 по списку. В 10 талон можно взять совершенно спокойно. Но если взять в 10, то его номер будет далеко за 50.

skydance

Well-known member
Если не горит, то можно записаться по эл.почте. Отправдяешь заявку (у входа в рег.палату весит адрес) и тебе приходит письмо с точной датой и временем. Запись примерно на 1,5-2 недели вперед. Зато потом приходишь и тратишь там ровно 15 минут.

MSN

Well-known member
мне горит. До конца января надо доки сдать. У меня с марта уже должен пойти сниженый платеж по ипотеке. Если не успею, то закладную надо будет переделывать.

MSN

Well-known member
сегодня сдался. Было весело.

По списку был 25, талон получил 19.
Очередь подошла где-то без 20 час.

При приемке документов мне высказали, что у меня вообще ничего не совпадает с дду. Номер квартиры другой, номер дома другой. Это еще куда ни шло, говорят, но у тебя даже этаж другой! :D

Короче, пригрозили приостановкой регистрации, если сочтут это косяком. Тогда процесс затянется.

MSN

Well-known member
срок оформления - месяц.
звонить сильно раньше этого срока смысла нет. Раньше трех недель - точно.

Loki

Well-known member
т.е. ты не знаешь - приостановлен процесс регистрации или нет и решил позвонить спросить их об этом в конце февраля?

и поэтому мы тоже ничего не узнаем раньше этого срока?

фууууу (ну ты в курсе как там дальше)

MSN

Well-known member
ты думаешь, я не озадачился этим вопросом еще в момент прочтения мне лекции в регпалате, о том, какой я негодяй, что принес на регистрацию доки, которые не имеют вообще ничего общего с дду в плане идентификации квартиры?

Мне ответили, что звнить за несколько дней до дедлайна. Но я позвоню недели через 2 на всякий случай.

Loki

Well-known member
я думаю ты озадачился. но думать и быть в этом уверенным как говорят в одессе... вощим, гут.

Сосед2, ты там тоже, кстати, есичо семафорь, плиз. может надо будет как-то поособенному сдаваться потом...тьфутьфу...

удачи всем

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
срок оформления - месяц.
звонить сильно раньше этого срока смысла нет. Раньше трех недель - точно.

MSN, за регистрацию обременения (закладная) отдельную пошлину пришлось платить?

MSN

Well-known member
кстати, если не сшили ксерокопии степлером согласно оргиналам, то в регпалате дают иголку с ниткой, и занимаетесь художественным шитьем прямо там ))))

vscorp1

Well-known member
Из 5 рекомендованных МБРР оценщиков, НЭО Центр оказался самым дешевым.

MSN

Well-known member
ну что, приостановка регистрации, как и ожидалось.
Так что, третий дом может расслабиться с регистрацией, пока урбан не решит проблему изменения этажности дома.

vscorp1

Well-known member
Не понял, как это у нас поменялась этажность? Объясните плиз.

Loki

Well-known member
фак
урбан чего-то вразумительное говорит, кроме "проблема решается"?

MSN

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Не понял, как это у нас поменялась этажность? Объясните плиз.

было 6 этажей. А теперь они продали квартиру на первом этаже, который был не жилым, и он стал жилым.Т.е официально первым, а дом стал 7 этажным. Что и отражено в кадастровом и техническом паспортах.

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
фак
урбан чего-то вразумительное говорит, кроме "проблема решается"?

еще не решается, а только будет решаться, когда ее доведут до рук-ва. Я первый ипотечник из 3 дома, подавший на собственность, по ходу.

Верх