Регистрация прав собственности (самостоятельная)

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

saddin@bk.ru

Active member
ну вот, сегодня сдала документы на регистрацию права собственности. Кто-то где-то писал, что для регистраци права собствености нужно новое согласие супруга оформить. Не надо!!!. Поскольку сейчас регистрируется право, а не сделка, согласие нужно при совершении сделки, а сделка уже была год назад зарегистрирована. Тем, кто будет регистрировать: иметь госпошлину 1000 руб, сделать ксрерокопию квитанции, подлинник ДДУ, 2 экз.акта према-передачи, (оба подлинники, копия не нужна),кадастро.паспорт +его копия, ну конечно паспорт того, кто есть заявитель. Лучше по записи, ну если срочно, то можно и постоять. Лучше в субботу, они работают кажись до 13 ч, поскольку в субботу типа разных застройщиков, которые пачками регистрируют договра ДД нет ( у них выходной0. сРОК РЕГИСТРАЦИИ 1 МЕС.

saddin@bk.ru

Active member
тОЛЬКО ИМЕЙТЕ ВВИДУ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЧТОБЫ СДАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ (БЕ ПРЕД.ЗАПСИ ПО ТЕЛЕФОНУ) ГРАЖДАНЕ НАКАНУНЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ, ВОТ СЕГОДНЯ Я ПРИЕХАЛА В 7.45 УТРА, ЗАПИСАЛАСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТАЛОНА №42 НА СЕГОДНЯ, И ТУТ ЖЕ СОСТАВЛЯЛСЯ СПИСОК НА ЗАВТРА, БЫЛА БЫ №38, В ИТОГЕ В 8.30 ПОЛУЧИЛА ТАЛОН №25, СДАЛА В 13 Ч 15 МИН, ПРИЕМ СЕГОДНЯ БЫЛ С 9 ДО 14 Ч. а КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СМ. В РАЗДЕЛЕ НЕДВИЖИМОСТЬ

admin

Administrator
Команда форума
saddin@bk.ru, пожалуйста не плодите темы, и выключите капслок.
Темы объединены.

MSN

Well-known member
а почему народ только на 2 дня пишется?
писались бы сразу на всю неделю

я так понял, рано приезжать смысла нет, так как все записались за день уже?

Loki

Well-known member
я правильно понимаю, что электронной очереди там нет? или есть, но не работает?

lizaveta

Well-known member
Loki сказал(а):
я правильно понимаю, что электронной очереди там нет? или есть, но не работает?

Есть.
Могу предположить, что все, кто записался вручную накануне получают талоны электронной очереди в заданном порядке.
Один раз, на подачу документов, записывалась за месяц по телефону. Забирала по электронной очереди, ждала часа 1.5. Но с выдачей быстрее дела обстоят.

MSN

Well-known member
так и есть. Сначала выдаются талоны по списку, потом в порядке очереди.

Bruno

Active member
Народ не торопитесь! Регпалата не будет сейчас регистрировать собственность на наши квартиры. Дело в том, что ООО "Северное" завершает процедуру исполнения обязательств по инвестиционному контракту. И только по окончанию процедуры - оформление собственности.
Планируется, что только в начале февраля Застройщик подаст все документы.
Сдавать можете, но получить свидетельство только через 30 дней, начиная с даты окончания процедуры.
Информация от менеджера офиса продаж на Б.Академической.

Loki

Well-known member
процедуру исполнения обязательств по инвестиционному контракту

это вот чего такое, например?

я верно понимаю, что еси чото хочу уточнить, то мне надо спрашивать менеджера продаж офиса на Академической?

Bruno

Active member
Loki сказал(а):
процедуру исполнения обязательств по инвестиционному контракту

это вот чего такое, например?

я верно понимаю, что еси чото хочу уточнить, то мне надо спрашивать менеджера продаж офиса на Академической?
Можете тоже позвонить и уточнить у своего менеджера.

MSN

Well-known member
сегодня не сдался.
Списки начинают писаться с вечера на 2 дня вперед. Сегодня рано утром я записался на завтра под номером 25. Т.е, список на завтра начаи делать еще вчера днем. На сегодня список был полным, я был ближе к 70, талон получил под номером 41.
Принял решение ехать завтра.
Приезжать раньше 7 утра смысла нет. Я приехал к 5 до пол 8 за мной так никто и не записался.

Loki

Well-known member
сегодня не сдался.
Списки начинают писаться с вечера на 2 дня вперед. Сегодня рано утром я записался на завтра под номером 25. Т.е, список на завтра начаи делать еще вчера днем. На сегодня список был полным, я был ближе к 70, талон получил под номером 41.
Приезжать раньше 7 утра смысла нет. Я приехал к 5 до пол 8 за мной так никто и не записался.

мда...

спасибо.
это важно, держите в курсе, плз.
ну и удачи)

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
сегодня не сдался.

а где записывают? в машине возле регпалаты или внутри?

MSN

Well-known member
tink сказал(а):

во время ее работы - внутри. В остальное время или кто-то трется у входа, или в машине сидят возле входа.
Там люди вахту несут круглосуточно.
Кстати, вахтерам - льготы в распределении мест. Мне предложили подежурить 3 часа сегодня за 10 мест вперед.

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
tink сказал(а):

во время ее работы - внутри. В остальное время или кто-то трется у входа, или в машине сидят возле входа.
Там люди вахту несут круглосуточно.
Кстати, вахтерам - льготы в распределении мест. Мне предложили подежурить 3 часа сегодня за 10 мест вперед.

спасибо!
мда... раньше такого не было!
ну что ж... будем пробиваться собственными силами:huh:
ПыСы: если кому надо, то могу переда работой забегать-записывать на день вперед. все равно мимо прохожу. вот...

Верх