Проход к пл. Подрезково

rhtu

Well-known member
Наталия сказал(а):
я готова помочь, т.к. тоже пользуюсь дорогой до подрезково, ну когда сухо, но кроме плохой дороги там еще и нет абсолютно никакого освещения, и страшновато ходить.....Хотя, в принципе, для пешехода ни с одной стороны ничего не продумано....со станции вдоль жд путей идти не только страшно,но и опасно, можно упасть в лужу, сама стала свидетелем, как в лужу упала женщина :(...со стороны автобусов, не всегда останавливают, приходится пользоваться переполненными маршрутками (

1) Освещение до Подрезкого (вдоль путей) не будет в принципе
2) В связи с холодами и отсутствием материала для покрытия, дорога остается не подготовленной, но вопрос о возможной помощи со стороны УК после зимнего сезона будет поднят с Максимом в ближайшее время
3)сегодня (я надеюсь) с Marshak-IV подумаем, что делать с лестницей к Подрезкого, идеи (у меня) уже есть -дерево, либо временное цементное решение (основной вопрос, что бы не испортили пока будет высыхать, за субботу-воскресенье)

Наталия

Well-known member
rhtu сказал(а):
1) Освещение до Подрезкого (вдоль путей) не будет в принципе
2) В связи с холодами и отсутствием материала для покрытия, дорога остается не подготовленной, но вопрос о возможной помощи со стороны УК после зимнего сезона будет поднят с Максимом в ближайшее время
3)сегодня (я надеюсь) с Marshak-IV подумаем, что делать с лестницей к Подрезкого, идеи (у меня) уже есть -дерево, либо временное цементное решение (основной вопрос, что бы не испортили пока будет высыхать, за субботу-воскресенье)

НИКОГДА?

Marshak-IX

Well-known member
Наталия сказал(а):
На счёт освещения необходимо общаться с администрацией г.о. Химки, что бы сделали освещение.
Если будет установка силами УК, то расходы на содержание увеличат квартплату и многие будут против такой расточительности.

Шикса

Well-known member
rhtu сказал(а):
..... вопрос о возможной помощи со стороны УК после зимнего сезона будет поднят с Максимом в ближайшее время
.....

а можно поднять и вопрос о возможности доделать спуск по лестнице возле паркинга? тут

Знаю, что уже многие некупившие паркинг и просто посторонние прокладывают свой путь через паркинг, благо для них магнитные замки не работают. Была бы лестница никто бы не заморачивался.

rhtu

Well-known member
Шикса сказал(а):
а можно поднять и вопрос о возможности доделать спуск по лестнице возле паркинга? тут

Знаю, что уже многие некупившие паркинг и просто посторонние прокладывают свой путь через паркинг, благо для них магнитные замки не работают. Была бы лестница никто бы не заморачивался.

выхода внизу нет, только ворота, а они закрыты

rhtu

Well-known member
Шикса сказал(а):
выход есть на втором на железную лестницу и он открыт

Поговорил с Максимом сейчас, на след неделе закроют, причем не я первый просил закрыть, на этой неделе с его слов не получится закрыть - сломался инструмент (болгарка), потом 2 дня выходных. Буду отслеживать вопрос.

bull

Well-known member
Кто-нибудь может сегодня взять у Максима тачки и лопаты на выходные? Скажем, 3 тачки и 6 лопат, или сколько даст. Щебень будет в 11 утра в субботу.

В связи с этим просьба: кто сейчас в ЖК, или будет там скоро, поставьте напротив начала дорожки на Подрезково деревянные щиты, которые УК применяет для ограничения парковки. Нужно, чтобы никто там не припарковался, чтобы грузовик мог встать поперек дороги, и ссыпать щебень на грунт.

rhtu

Well-known member
bull сказал(а):
Кто-нибудь может сегодня взять у Максима тачки и лопаты на выходные? Скажем, 3 тачки и 6 лопат, или сколько даст. Щебень будет в 11 утра в субботу.

В связи с этим просьба: кто сейчас в ЖК, или будет там скоро, поставьте напротив начала дорожки на Подрезково деревянные щиты, которые УК применяет для ограничения парковки. Нужно, чтобы никто там не припарковался, чтобы грузовик мог встать поперек дороги, и ссыпать щебень на грунт.

На субботу не получится, в воскресенье возможно (от УК будет человек который сможет решить данный вопрос). Для использования инструмента от УК, необходимо ответственное лицо, которое будет отвечать за взятый инструмент. Кто?
Алгорит: В субботу привозят щебень, оцениваем объем, в субботу так же ремонт лестницы, в воскресенье тачки и рассыпка щебня.
P.S> я так и не понял, зачем сейчас делать щебнем, снег и холод всю грязь уничтожат, весной скорее все (щебень) в землю уйдет. Лестница, вот крайне важна, а дорога пока отходит на 2 план. Или нет?

bull

Well-known member
Ок, давайте в воскресение займемся щебнем. Готов быть ответственным за инструмент. Но нужен будет помощник, чтобы забрать его в воскресение утром.

Да, скоро подморозит, но если не сделать сейчас, то весной будет плохо - в снег ведь не будешь кидать щебень. Надеюсь, в землю уйдет не очень много:)
А лестница лично меня не так достает, как грязь, там хоть и круто, но почти не скользко, поэтому я взялся за дорожку.

bull

Well-known member
Ну и лестницу в мороз делать лучше, чем щебень сыпать - он должен впечататься в грунт, как мне кажется.
Надеюсь, что работы не помешают друг другу.

rhtu

Well-known member
bull сказал(а):
Ок, давайте в воскресение займемся щебнем. Готов быть ответственным за инструмент. Но нужен будет помощник, чтобы забрать его в воскресение утром.

Да, скоро подморозит, но если не сделать сейчас, то весной будет плохо - в снег ведь не будешь кидать щебень. Надеюсь, в землю уйдет не очень много:)
А лестница лично меня не так достает, как грязь, там хоть и круто, но почти не скользко, поэтому я взялся за дорожку.

ok, помогу

bull

Well-known member
Резюмирую:
1. Суббота - работы по лестнице, начало работ в районе 10, организатор rhtu.
2. Воскресение - работы по дорожке, начало в районе 10 (достоверно неизвестно, когда получим инструмент), если есть вопросы, можете звонить мне, тел. +7(926)581-63-10, Булат.
Гравий стоит 15 тыщ ;)

pberest

Well-known member
Булат,браво. Финансово,безусловно участвуем. и в воскресенье постараюсь быть тоже!

bull

Well-known member
Приходите пожалуйста все, кто может! Объем работ похоже большой, но реальный, если будет человек 8-10.

rhtu

Well-known member
bull сказал(а):
Резюмирую:
1. Суббота - работы по лестнице, начало работ в районе 10, организатор rhtu.
2. Воскресение - работы по дорожке, начало в районе 10 (достоверно неизвестно, когда получим инструмент), если есть вопросы, можете звонить мне, тел. +7(926)581-63-10, Булат.
Гравий стоит 15 тыщ ;)

ага, завтра в 9.00 стартуем с Marshak-IX. В воскресенье буду тоже.

rhtu

Well-known member
Лестница готова, спасибо всем ребятам, маршаку, bull,Саше и Сергею.

Ники на форуме Сергея и Саши не запомнил, так, что друзья, добавляйте их сами, комплекс должен знать своих героев в лицо =)

semyanin

Well-known member
Owner сказал(а):
Мир стал лучше. Форум может.

очень не приятная встреча была с ребятами которые доделывали лестницу хотели помочь советам и своим соображением как бы я хотел восстановить лестницу в результате меня и моего брата завуалировано послали спрашивается за что за то что мы были с пивом или за то что типо мы сами все сделаем и вся хвала нам. мы бы с удовольствием бы задержались и помогли закончить лестницу но ребята нас не поняли не смотря на то что я представился кто я после чего нас не стали даже слушать. если я не прав поправьте меня.

Marshak-IX

Well-known member
semyanin сказал(а):
очень не приятная встреча была с ребятами которые доделывали лестницу хотели помочь советам и своим соображением как бы я хотел восстановить лестницу в результате меня и моего брата завуалировано послали спрашивается за что за то что мы были с пивом или за то что типо мы сами все сделаем и вся хвала нам. мы бы с удовольствием бы задержались и помогли закончить лестницу но ребята нас не поняли не смотря на то что я представился кто я после чего нас не стали даже слушать. если я не прав поправьте меня.
Эх, жаль, что к этому моменту сам уже вынужден был убежать, но хорошо представляю себе картину.
Подходят товарищи в момент, когда всё решено и осталось в спешке доделать, а тут поступают "очень" ценные замечания, которые полностью обесценивают то, что было сделано, при этом советчики размеренно попивают пивко. ;)
Не, я бы понял, если бы, дорогой ты наш Семьянин, остался и помог, но ведь это ж просто приятно кинуть "классную" идею, а доделывайте сами.

Считаю, что если не можешь помочь делом, то не мешай словом. ;)

Уверен, что изначальный посыл был хорошим, поэтому давайте смотреть с позитивом. ;)
Всем добра!

Верх