Проход к пл. Подрезково

semyanin

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Эх, жаль, что к этому моменту сам уже вынужден был убежать, но хорошо представляю себе картину.
Подходят товарищи в момент, когда всё решено и осталось в спешке доделать, а тут поступают "очень" ценные замечания, которые полностью обесценивают то, что было сделано, при этом советчики размеренно попивают пивко. ;)
Не, я бы понял, если бы, дорогой ты наш Семьянин, остался и помог, но ведь это ж просто приятно кинуть "классную" идею, а доделывайте сами.

Считаю, что если не можешь помочь делом, то не мешай словом. ;)

Уверен, что изначальный посыл был хорошим, поэтому давайте смотреть с позитивом. ;)
Всем добра!

алексей извини но в даной ситуации ты не прав. так как мы хотели помочь не тока словом но и делом но ребята послали нас и решили сами все до делать. теперь я понимаю почему как я и сказал чтоб вся похвала была только им и больше не кому.

rhtu

Well-known member
semyanin сказал(а):
алексей извини но в даной ситуации ты не прав. так как мы хотели помочь не тока словом но и делом но ребята послали нас и решили сами все до делать. теперь я понимаю почему как я и сказал чтоб вся похвала была только им и больше не кому.

Хвала Семьянину, он смог, глядя на наше недовольство не мешать нам и дал доделать лестницу. Надеюсь, что завтра, при разгрузке щебня, он сможет нам помочь.... со своими друзьями.

semyanin

Well-known member
rhtu сказал(а):
Хвала Семьянину, он смог, глядя на наше недовольство не мешать нам и дал доделать лестницу. Надеюсь, что завтра, при разгрузке щебня, он сможет нам помочь.... со своими друзьями.

сарказм оставь при себе. а при мне был брат если ты внимательно читаеш мои сообщения с удовольствием бы завтра помог но увы я сейчас живу с семьей в москве и завтра работаю. а на новосходке бываю тока в выходные свои. и своими силами отделаваю квартиру в которую из-за этого не можем вьехать с женой и двумя детьми которым дочке 2 года и сыну 4 месяца которые у меня пока на иждивении. думаю что твой сарказм поубавился.

Owner

Well-known member
Один мальчик вешал на дерево белые лоскутки когда совершал добрые дела и серые когда плохие. Но вторые частенько "забывал" вешать и откладывал их на потом.
Через полгода, природа сделала свое дело и лоскутки все стали одного цвета.
Сделал добро - беги, ни одно доброе дело не остается безнаказанным, всем зачтется. Не нужно паники.

Marshak-IX

Well-known member
semyanin сказал(а):
Эх, в теории проджект менеджмента есть не оспоримый факт, что на середине реализации проекта дополнительные участники приводят к задержкам и общему замедлению процесса. И связано именно с тем, что новые участники очень часто видят и результат, и процесс по другому.
Поэтому если уже начали, то нужно доделывать так, как задумывалось изначально. Это приводит к скорейшему результату.

Если же тебе нужны лавры славы, то сделай лучше. Переделай лестницу. Уверен, что те, кто строил будут только рады, если ты сможешь сделать лучше.

bull

Well-known member
Семьянин, это обычное дело - человек, который начинает советовать второму что-то, когда тот уже почти сделал дело, вызывает раздражение.
Единственное, чем в этот момент можно помочь - делать то, что попросят. А соображения нужны на этапе составления проекта.
Это надо понимать. Поставьте себя на место ваших собеседников, мне кажется, почувствуете.
Поэтому не обижайтесь.
rhtu - молодец.

rhtu

Well-known member
bull сказал(а):
Семьянин, это обычное дело - человек, который начинает советовать второму что-то, когда тот уже почти сделал дело, вызывает раздражение.
Единственное, чем в этот момент можно помочь - делать то, что попросят. А соображения нужны на этапе составления проекта.
Это надо понимать. Поставьте себя на место ваших собеседников, мне кажется, почувствуете.
Поэтому не обижайтесь.
rhtu - молодец.

Не я один, саша и сергей, ты и маршак - все молодцы. Самое тяелое было таскать доски из под горы, мы все черезэто прошли.

hoper

Well-known member
Действительно, спасибо всем кто нашёл время в выходной - прийти и сделать! Давать советы советы, коментировать - много усилий не нужно. И пусть меня ребята поправят, если я не прав, но мы останавливали работу - чтобы люди прошли и грубых слов, даже очень не трезвым соседям, не говорили.

bull

Well-known member
Инструмент сегодня УК выдаст в районе 10:30.
Подходите к этому времени или чуть позже к началу тропинки.

tink

Well-known member
Булат, в силу гендерных особенностей не можем помочь физически с соседкой. Но готовы внести посильную лепту финансово. Спасибо за очень хороший поступок!

rhtu

Well-known member
tink сказал(а):
Булат, в силу гендерных особенностей не можем помочь физически с соседкой. Но готовы внести посильную лепту финансово. Спасибо за очень хороший поступок!

mission completed. Но если кто хочет, то щебень еще остался и на следующей неделе можно продолжить, расширить так сказать и углубить.

bull

Well-known member
tink сказал(а):

Основная часть сделана. Молодцы: rhtu, pberest, ну и я тоже:)
За внесение финансовых лепт буду глубочайше признателен независимо от гендерных и прочих особенностей:)
Спасибо также даме, которая собрала 4 огромных мешка мусора на спуске в овраг!

Мы с братом собирались еще завтра после работы поработать, так же обещал подойти camrand. Время предварительно 21ч. Звоните, пишите.

Marshak-IX

Well-known member
Эх, сори, не смог помочь.
Надеюсь, что завтра вечером успею придти с работы.

Homosanusy

Well-known member
Ребят,извиняйте,но это очень похоже на то,что мы лучшие,потому что мы самые-самые!Ну,чо,респект!Афиш больше-зрителей больше!
Вы,собственно,для кого?!Если для себя,то орлайти!Награды,сюрпризы в студию можно не заносить?!
Семьянина в гравий закатали потому что,что?!Нужно,много чего в Новосходе нужно,но реально,не надо тельник на груди рвать,чтоб страна увидела своих героев.Господа,уверяю Вас,проблем на всех хватит,может капельку менее звездности,тогда все в хозяйстве сгодятся.И еще,имхо,советская 5 летка вроде за кадром,но нужны передовики?!
Сейчас редко бываю на форуме,печалей хватает.Щелкать себя с "добрым делом" морально не готов,отчитываться -аналогично.
Передовикам прувет!Равнение на Вас,[/u]

Owner

Well-known member
Мне кажется, как раз на форуме нужно собираться, организовываться, использовать его как средство коммуникации. В этом плане ничего лишнего, просто собрались, прикинули, сделали и написали каков результат. Без последнего никак.

Homosanusy

Well-known member
ОК.Может тогда,если несколько челов решили обустроить подъем,не будем гнобить каждого,кто прошел мимо и не поучаствовал?
Для кого делали?!
Гилмор:"Быть неблагодарными-подлость,требовать благодарности-глупость."

Owner

Well-known member
Все поучаствовали, характерами просто не сошлись. Да уже и разобрались что к чему. Некст тайм вил бе беттер, зато.

double_mama

Well-known member
Знаете, Семьянин, мне импонирует ваш ник, от вас веяло надежностью и такой правильной мужественностью, настоящей, а не рекламной, ну это по моим субъективным ощущениям. До ваших высказываний. Зачем всем окружающим знать, как вам тяжко, что у вас дети и квартира неотделанная, как-то недостойно мужчины жаловаться, уж простите за откровенность.. Неужели вы на всю страну такой один, натуральный семьянин? Так я вам открою страшную тайну. Не то что мужчин таких пруд пруди, множество женщин так живут, с детьми, с некончающимся ремонтом, с недостроенной дачей, да неважно, в каждом дому по кому! Но от них не слышно стонов, потому что они уже привыкают к безответственности со стороны того, кто должен нести ответственность за всю семью. Это не есть правильно, когда мужчина типа едет отделывать семейное гнездышко, жена с детьми ждут, когда же уже можно будет въехать, а глава семейства прогуливается с пивом и с советами, как лучше сделать, а потом хочет лавровый венок! Вы сами не задумывались о том, как это со стороны выглядит?! Если вы ищете славы и похвалы, то чисто женский совет, найдите их сначала у жены! Важнее вашей семьи нет никого и ничего! Вы опора и надежда ваших детей и жены, а если опора гнется (читай, жалуется), тогда кто удержит ваш дом от падения?..

Верх