Marshak-IX
Well-known member
К великому сожалению сейчас расплодились ветки форума на одну и ту же тему.Oddity сказал(а):соседи, подскажите - кто-нибудь видел схему Максима, о которой везде говорят и по которой въезд с Овражной предусмотрен только для спец.техники? я вот честно не видела и не понимаю какой статус у этой схемы и существуют ли обязательства по реализации именно этой схемы или в нее можно внести изменения.
Уже давно я выкладывал фотографии схемы транспортного движения в ЖК.
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1696
Статус принятия в ГИБДД данной схемы мне, да и Максиму (в тот момент) был не известен. Но застройщик и УК ориентировались на эту схему.
Вот тоже непонятно почему именно такое требование появляется у соседей?Oddity сказал(а):и по письму - я перечитала тему, но так и не поняла с чем связано требование убрать блоки у таунов, почему не пустить трафик через паркинг?
Чувствую, что люди не читают все ветки форума, поэтому продублирую здесь.
Над наилучшим вариантом нужно ещё подумать. Возможный вариант движения транспорта:

Красным показаны перекрытие перекрестков. Зеленым показан возможный маршрут проезда машин.
Так же где-то на сайте Урбана видел не перекрытый проезд до Мельничного переулка.
Тоже возможный вариант (на схеме указан зеленой линией), но после ввода в эксплуатацию общественного центра и супермаркета.