rhtu сказал(а):... надо помнить что овражная основная дорога для комплекса
Всегда думала, что заезд с НС -основной...
rhtu сказал(а):... надо помнить что овражная основная дорога для комплекса
Для начала я думаю нужно освободить заблокированную дорогу, рассредоточив транспортные потоки хотя бы на два проезда, а в ближайшее время и на три, а также разместить на них побольше лежачих полицейских.rhtu сказал(а):rhtu сказал(а):MoDem сказал(а):А если проблема решится не очень скоро, то потребуется какое-то время для того, что б этот трафик отучить от этой дороги, и будет пробка на овражной с той стороны, и в ЖК, все будут тыкаться как слепые котики, и разворачиваться обратно, дополнительные 20 тел по одновременно ездящие по ЖК создадут немаленькую нагрузку.
представляю, что будет когда фуры зимой буксовать на подъемах будут в сторону сходни из москвы, прям улицы красных фонарей!
К сожалению этот процес не обратим (с транзитом), рассмотрим вариант с закрытием (шлагбаумы) для себя все, для других ничего - на овражной живут люди которые я точно знаю пользуются нашим транзитом, например сосед по овражной напротив 1 дома, человек как я понимаю обеспеченный, глядя как ему ничего, а нам все, перекрыть улицу с другими жителями я думаю труда ему особо не составит, ибо и жителей мало и злости будет много, в добавок построят 9 этажку, так там возмущенные жители, накатают письмо в администрацию и по распоряжению снесут шлагбаумы (или блоки) с большой радостью (еще и за наши деньги, руками УК), ибо не Голиково мы.
И так, сделать выводы можно следующие:
1) Блокирование бесполезно, ибо у одного дома закроют, так другие возмущатся начнут, в сложное время (зима, гололед, ремонт дороги и вообще подъем с новосхода частная территория и голиковцы те еще упыри, перекрыть проезд, глядя на забор и перекрытие тратуара, для этих плевое дело) надо помнить что овражная основная дорога для комплекса
2) Голиково переложило свои проблемы на наши плечи, вместо того, что бы размыть их, вот куда надо прикладывать силы - открыть дополнительный проезд через Голиково, и не закрывать наш, ибо бесполезно
3) Добится внятного ответа от УК (и застройщика) когда откроют 2 линию с таунами и как там будет организован проезд и не смешивать это с организацие площадок и тихим уголком для прогулок ибо не получится, у владельцов таунов тоже есть машины и тихо там не будет по определению
4) рассмотреть вариант совместными усилиями положить лежачих на овражной
rhtu сказал(а):Я уверен, что они нам спасибо скажут еще больше, если комплекс закроют, а нас расселят, им ведь тоже придется заезжать с Юбилейного, говорит спасибо или нет им и нам поздно, скоро в центре Овражной рванет "бомба" в виде 9 этажки (знаю, что некотрые ее жители например купили у нас паркинг), поэтому поздно пить боржоми, траффик увеличится настолько, что Овражная будет малопригодной для пешей прогулки.
alvick сказал(а):rhtu сказал(а):Я уверен, что они нам спасибо скажут еще больше, если комплекс закроют, а нас расселят, им ведь тоже придется заезжать с Юбилейного, говорит спасибо или нет им и нам поздно, скоро в центре Овражной рванет "бомба" в виде 9 этажки (знаю, что некотрые ее жители например купили у нас паркинг), поэтому поздно пить боржоми, траффик увеличится настолько, что Овражная будет малопригодной для пешей прогулки.
вопрос немного не в тему: а горячую воду и канализацию они тоже у нас купят?
наш ЖК стоит на территории, которая никогда не была проездной
а вот люди, которые собрались жить в 9-этажке посреди деревянных домиков, наверное, должны сами решать проблемы, которые сами себе создают.
oNe сказал(а):Для начала я думаю нужно освободить заблокированную дорогу, рассредоточив транспортные потоки хотя бы на два проезда, а в ближайшее время и на три, а также разместить на них побольше лежачих полицейских.
MoDem сказал(а):в правильном направлении рассуждаете... но зимой перед полицейскими будет лёд и дтп с рядом стоящими машинами
MoDem сказал(а):oNe сказал(а):Для начала я думаю нужно освободить заблокированную дорогу, рассредоточив транспортные потоки хотя бы на два проезда, а в ближайшее время и на три, а также разместить на них побольше лежачих полицейских.
в правильном направлении рассуждаете... но зимой перед полицейскими будет лёд и дтп с рядом стоящими машинами
MoDem сказал(а):не долго и не сложно. как говорится - глаза боятся руки делают. просто вопрос цены. но блоки нужно будет внести в картографию, иначе я попрошу их убрать уже на других уровнях администрацию, так как я против блоков. А внести изменения в схеме проезда это тот ещё головняк который может быть дороже шлагбаумов на выходе.
А про шлагбаумы вроде как и не надо сообщать никому. Смекаете?
MoDem сказал(а):Сбор денег ляжет на плечи всех, в жировке придёт в качестве кварплаты. А на первом этапе вложиться должна УК НС, но там 100% начнутся откаты перекаты, в итоге через УК НС эти шлагбаумы будут золотые)
Поэтому в идеале собрать инициативную группу, и уже из УК НС выудить денег при этом уже договариваться самим с людьми производящими монтаж устройств, без откатов, всё прозрачно будет.
hoper сказал(а):FAMELI, конечный текст письма хотелось бы увидеть
можете ли за меня подписаться, пож. (передам в личку все контакты-квартиру)? любые меры по ограничению-упорядоченью проезда мне нравятся.Famely сказал(а):hoper сказал(а):FAMELI, конечный текст письма хотелось бы увидеть
На 1-й странице данной темы. С изменениями и дополнениями.
ну, нравится же вам здесь присутствовать в каждой теме. не спрашиваю же ...MoDem сказал(а):что за подход такой - любые меры по ограничению-упорядоченью проезда мне нравятся. Т.е. по-любому что бы не сделали - будет нравится?) Что угодно только не как сейчас. не живётся спокойно, эксперименты подавай)