Вреднота:) сказал(а):вот нашла вариант который присылали предварительно манеджеры урбана
а есть кто-то кто отказался от возведения стен?
Вреднота:) сказал(а):вы когда писали? просто сейчас у них такого нет. как объяснили строители путаться начали. и все не принимают больше![]()
Да, звонила наш менеджер, Мария. Она у нас вообще очень заботливая, кстати:angel:Вреднота:) сказал(а):а просил подъехать ваш менеджер?
Meg сказал(а):Скажите мне пожалуйста, какие стены у нас будут при сдаче квартиры и какая сантехника?
Я о тех, кому не нужен ремонт с ленолеумом
В каком виде мы получаем квартиру?
у меня тоже Мария. особой заботы от нее не получила.Peps сказал(а):Да, звонила наш менеджер, Мария. Она у нас вообще очень заботливая, кстати:angel:Вреднота:) сказал(а):а просил подъехать ваш менеджер?
Nitrochka сказал(а):Я бы на Вашем месте еще и отгородила кухню, перенесенную в комнату, раздвижной перегородкой и у Вас, при необходимости, получилась бы спальная комната, и кухня - гостинная, трансформируемая в гостнвую спалню)))
у нас же там (в подвале) кладовки будут... с одеждой и обувью... :angel:Nitrochka сказал(а):"Если у Вас Не 1-ый жилой этаж, то согласовать перенос кухни на жилую комнату невозможно" но у Вас первый))
"Однако, есть исключения. Перенос кухни в комнату возможен в случаях:
- если квартира находиться на первом этаже.
- если квартира находиться на 2-ом и выше этажах, но при условии что ниже находятся нежилые помещения.
При данных перепланировках, в первом случае, под кухней не будет вообще никаких помещений, ведь это первый этаж (подвал в расчет не берется). Во втором случае, действующим законодательством разрешено расположение нежилых помещений (кухня относиться к нежилым помещениям), над нежилыми."
Так что, я думаю, что в ипотечной квартире тоже проблем не возникнет, раз это можно сделать по закону.
Хрустальная Дуся сказал(а):у нас же там (в подвале) кладовки будут... с одеждой и обувью... :angel:Nitrochka сказал(а):"Если у Вас Не 1-ый жилой этаж, то согласовать перенос кухни на жилую комнату невозможно" но у Вас первый))
"Однако, есть исключения. Перенос кухни в комнату возможен в случаях:
- если квартира находиться на первом этаже.
- если квартира находиться на 2-ом и выше этажах, но при условии что ниже находятся нежилые помещения.
При данных перепланировках, в первом случае, под кухней не будет вообще никаких помещений, ведь это первый этаж (подвал в расчет не берется). Во втором случае, действующим законодательством разрешено расположение нежилых помещений (кухня относиться к нежилым помещениям), над нежилыми."
Так что, я думаю, что в ипотечной квартире тоже проблем не возникнет, раз это можно сделать по закону.
MSN сказал(а):http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=291
вот проект для продольной двушки. Нужн только масштабировать на 20%![]()
Valeria сказал(а):Вопрос для тех, кто собирается делать перепланировку в квартире и уже подал заявление в Urban -Кто-то получил официальный ответ будет сделано так, как вы просите или нет? Или это можно будет узнать только по факту, при получении ключей?